Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)

Чтиво → Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)

Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)


Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой. Как удержать и продлить очарование настоящей минуты? Как вырваться из круговорота дел и оглядеться вокруг? Жить, подчиняясь собственному ритму. Черпать крупицы мудрости из книг забытых авторов. Наслаждаться бескорыстной игрой ради удовольствия, а не ради победы. Чтение книги французского писателя Дени Гроздановича подобно путешествию, полному неожиданностей и открытий. Но не спрашивайте автора, какова его цель, он резонно ответит, что истинный путешественник отправляется в путь ради удовольствия идти вперед, а не за тем, чтобы куда-то дойти.

Название: Искусство почти ничего не делать
Автор: Грозданович Дени
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:10:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 336.63 Mb

Скачать Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)

Книги похожие на "Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)"

Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
Дени Дидро. Нескромные cокровища (Аудиокнига)Дени Дидро. Нескромные cокровища (Аудиокнига)
В романе "Нескромные сокровища" старый колдун дарит императору Конго серебряный перстень, наделенный таинственной силой вызывать на откровение любую женщину.
Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)
Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. ...
Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4bСунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b
Начертанный на бамбуковых планках в VI веке до н.э. китайцем Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве" насыщен силой никогда не стареющей мудрости, которую Вы можете использовать, если желаете достичь личного успеха в рамках современного общества.
Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
"Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)
Смерть не противоречит жизни, она не означает конец жизни, она лишь подводит жизнь к прекрасной вершине.
Светлана Иванова. Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час  ...Светлана Иванова. Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час ...
Сейчас почти никого не нужно убеждать в том, что «правильные» люди, мотивированные, обученные, обладающие необходимыми для данной работы в данной организации компетенциями, в очень большой степени определяют успех бизнеса. Почти не осталось монопольных рынков, любое ноу-хау быстро подхватывают конкуренты, поэтому чаще всего теперь побеждает тот, у ...
Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.
Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
Герберт Кэссон - Искусство делать деньги (1997) pdfГерберт Кэссон - Искусство делать деньги (1997) pdf
В настоящее время эта книга стала популярна как никогда раньше. Советы и правила из этой книги — это азбука современного успешного бизнесмена. Эта книга для повседневного использования, она поможет вам в принятии важных решений и в организации правильного ведения бизнеса.
Эрих Фромм - Собрание сочинений (17 книг) (2013) FB2Эрих Фромм - Собрание сочинений (17 книг) (2013) FB2
Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» для размышлений, долгих, порой неоднозначных. Здесь нет готовых инструкций к любви, но любовь рассматривается именно как искусство, к которому можно прийти. И иногда путь этот может быть очень долог и тернист.
Изготовление мебели своими руками (13 книг) / Коллектив / 1977-2015Изготовление мебели своими руками (13 книг) / Коллектив / 1977-2015
Нет ничего проще! Прочитайте серию книг "Мебель своими руками" и убедитесь, что в изготовлении мебели в домашних условиях нет ничего сложного. Эти книги станут настоящей находкой для тех, кто хочет постигнуть искусство создания мебели собственными руками.
Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".
Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)Роман Злотников. Элита элит (Аудиокнига)
Что такое элита? Какой она должна быть? И что произойдет, если представитель настоящей, истинной элиты внезапно окажется в ситуации, о которой он ничего не знает? В месте, где он – никто? Имперский гвардеец из будущего, в котором человечество освоило всю галактику и создало космические колониальные державы, попадает в 1941 год, на границу СССР, на ...
Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
«Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
Боттон Ален - Искусство путешествовать (Аудиокнига)Боттон Ален - Искусство путешествовать (Аудиокнига)
Отчего людям так свойственна «охота к перемене мест»? Можно ли путешествовать, не покидая собственного дома? Почему во время путешествия все вокруг воспринимается совсем не так, как в обыденной жизни? В книге Алена де Боттона вы найдете ответы на все эти вопросы.
Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
Эрих Фромм - Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм - Искусство любить (Аудиокнига)
Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь. Действительно ли любовь – искусство?
Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)
«Краткая история почти всего на свете» Билла Брайсона — самая необычная энциклопедия из всех существующих! И это первая книга, которой была присуждена престижная европейская премия за вклад в развитие мировой науки имени Рене Декарта. По признанию автора, он старался написать «простую книгу о сложных вещах и показать всему миру, что наука — это инт...