Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Филатов Леонид - Самые смешные сказки (Аудиокнига)

Чтиво → Филатов Леонид - Самые смешные сказки (Аудиокнига)

Филатов   Леонид  -  Самые смешные сказки  (Аудиокнига)
Юмор Лучшие сказки автора блестящих литературных пародий, поэта, драматурга, сказочника и актера в исполнении, как самого Леонида Филатова, так и лучших актеров театра и кино, ждут вас в этом сборнике.

Содержание:

Дилижанс
Сентиментальный фарс в 2 частях по мотивам новеллы Ги де Мопассана "Пышка".
Хроники времен франко-прусской войны 1870-х годов.

Лизистрата
Тонкий и ироничный юмор Леонида Филатова представлен в народной комедии в двух действиях на темы Аристофана.

Часы с кукушкой
Представьте себе: вы сидите, уткнувшись в телевизор, а жена каждый вечер пилит и пилит вас: "Скучно живем, ни театра, ни кино, ни концертов, даже в гости не ходим, да и к нам - никто…". Чем это может закончиться? Понятно чем: является однажды в дом полуночный гость, и скучать сразу некогда. Так становится весело, что уже и до развода недалеко… Смешная бытовая история оказывается на поверку глубокой философской притчей, как и все пьесы, созданные Леонидом Филатовым.
Слушайте нестареющую искрометную комедию "Часы с кукушкой" в исполнении прекрасного актерского коллектива!

Золушка до и после
Сказка Леонида Филатова для взрослых.
Жестокая сказка в 2 частях на темы Шарля Перро.

Про Федота стрельца
Конечно, никто, кроме автора, не прочтет лучше знаменитую сказку про Федота - Стрельца. Вспомните, как до слез мы смеялись над собой, слушая о его приключениях при дворе царя, который воплощал в себе все черты, присущие российским правителям в любом веке.
Очередное издание блистательной сказки в исполнении автора выходит со стереозвуком и оригинальной музыкой. А вот обаяние Леонида Филатова осталось таким же - перед ним по-прежнему невозможно устоять!

Еще раз о голом короле
Продолжая издание серии сказок для взрослых актера и писателя Л.А.Филатова "Театр Леонида Филатова", представляем на суд широкой публики аудиокнигу "Еще раз о голом короле" в исполнении Валентина Гафта и другие.

Возмутитель спокойствия
Последняя работа Всеволода Абдулова - сказка для взрослых "Возмутитель спокойствия, или повесть о Ходже Насреддине" из собрания сказок актера и писателя Леонида Филатова, поступила в продажу. Все помнят с детских лет произведение Леонида Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине", вдохновившую Л.Филатова на создание "Возмутителя спокойствия". Если помните, то вы сможете представить, что за безудержный фантан шуток и прибауток подарили нам исполнители филатовской авантюрной комедии. В постановке приняли участие Вс.Абдулов, А.Колган, Д.Назаров, Т.Веселкина, А.Литовкин, А.Борзунов, А.Вдовин, В.Дьячков, О.Семисынов, П.Поймалов, Б.Токарев-Хрунов, А.Колпикова.

Рассказы чумного города
С необыкновенной легкостью проходила запись очередной сказки Л.Филатова "Рассказы чумного города" из серии "ТЕАТР ЛЕОНИДА ФИЛАТОВА" на студии ИД "Союз". "Виной" тому - прекрасные и заводные актеры: Стас Садальский, Андрей Мартынов, Нина Русланова и другие. Три короткие театральные фантазии Филатова.

Любовь к трем апельсинам
Неподражаемая игра актера Сергея Безрукова создает полную иллюзию многоголосия. Вам предстоит уловить знакомые голоса. Какие? Послушайте и узнаете. Скучно не будет.
Прослушав записанную актером Сергеем Безруковым аудиоверсию своей пьесы "Любовь к трем апельсинам", Леонид Филатов не только полностью одобрил эту работу, но и "благословил" актера подготовить также моноспектакль по своей знаменитой "Сказке про Федота-стрельца, удалого молодца".
"Существует понятие - "театр одного актера". Я бы назвал Сергея Безрукова иначе - "человек-театр", - заявил Леонид Филатов.

Опасный, опасный, очень опасный
В своей пьесе "Опасный, опасный, очень опасный" Леонид Филатов заставляет главного героя, безбожника и негодяя де Вальмона (некогда созданного великим Шадерло де Лакло) дожить до глубокой старости. Оказывается, Филатов недаром поменял название романа "Опасные связи" на "Опасный, опасный, очень опасный", таким образом сконцентрировав внимание публики на фигуре Вальмона. Автор детально изобразил крах личности куртуазного негодяя - расплату за все содеянное. Пьеса в исполнении Николая Фоменко слушается "на одном дыхании"!


Название: Самые смешные сказки
Автор: Леонид Филатов
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Леонид Филатов, Татьяна Пельтцер, Евгений Евстигнеев, Всеволода Абдулов, Станислав Садальский, Сергей Безруков, Валентин Гафт и др
Год выпуска: 2006
Жанр: Kомедия, юмор, сатира
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128-192 kbps
Продолжительность: 13:21:05
Качество: Отличное
Размер: 875.01 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Самые смешные сказки

-- -- --

Скачать торрент Филатов Леонид - Самые смешные сказки (Аудиокнига)

Книги похожие на "Филатов Леонид - Самые смешные сказки (Аудиокнига)"

Филатов  Леонид  -  Опасный, опасный, очень опасный...   (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный... (Аудиокнига)
Трагифарс Леонида Филатова в двух частях, восемнадцати эпизодах по мотивам романа Шодерло де Лакло "Опасные связи". Исполняет Николай Фоменко.
Филатов  Леонид  -  Еще раз о голом короле  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Еще раз о голом короле (Аудиокнига)
Продолжая издание серии сказок для взрослых актера и писателя Л.А.Филатова "Театр Леонида Филатова", представляет на суд широкой публики аудиокнигу "Еще раз о голом короле" в исполнении Валентина Гафта и др.
Филатов  Леонид  -  Возмутитель спокойствия  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Возмутитель спокойствия (Аудиокнига)
Театр Леонида Филатова представляет аудиоспектакль по мотивам романа Леонида Соловьева.
Филатов  Леонид  -  Часы с кукушкой  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Часы с кукушкой (Аудиокнига)
Представьте себе: вы сидите, уткнувшись в телевизор, а жена каждый вечер пилит и пилит вас: «Скучно живем, ни театра, ни кино, ни концертов, даже в гости не ходим, да и к нам – никто…». Чем это может закончиться?
Филатов  Леонид  -  Рассказы чумного города   (Аудиокнига)Филатов Леонид - Рассказы чумного города (Аудиокнига)
Сказка Леонида Филатова для взрослых в исполнении: народной артистки России Нины Руслановой, народного артиста России Андрея Мартынова, заслуженного артиста России Станислава Садальского,...
Филатов  Леонид  -  Рассказы чумного города  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Рассказы чумного города (Аудиокнига)
Театральная фантазия "Рассказы Чумного города" - ещё одна замечательная сказка Леонида Филатова.
Филатов   Леонид  -  Золушка до и после  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Золушка до и после (Аудиокнига)
Сказка в двух частях по мотивам Шарля Перро, но при этом удивительно злободневная. Не случайно Л.Филатов так и называл ее - "вечный сюжет на злобу дня".
Филатов  Леонид  -  Дилижанс   (Аудиокнига)Филатов Леонид - Дилижанс (Аудиокнига)
Сентиментальный фарс по мотивам знаменитой новеллы Ги де Мопассана "Пышка".
Филатов   Леонид  -  Свобода или смерть  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Свобода или смерть (Аудиокнига)
Тонкому, ироничному перу Леонида Филатова подвластны любые литературные жанры: жесткая проза и фарс, искрометные пародии и яркие лубочные сказки.
Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Золушка до и после (Аудиоспектакль)
Сказка для взрослых в двух частях по книге Шарля Перро, но при этом необычно злободневная. Сам Л. Филатов назвал ее - "вечный сюжет на злобу дня". Ведь эта сказка еще и парадоксальна. Здесь золушка уже не милый ангел, а просто злобная фурия, всеми силами рвущаяся к власти.
Филатов   Леонид  -  Золушка до и после  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Золушка до и после (Аудиокнига)
Пьеса по мотивам знаменитой сказки Шарля Перро, смешная и одновременно грустная, ведь после свадьбы с принцем Золушка превращается в злобную фурию...
Филатов  Леонид  -  Стихи  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Стихи (Аудиокнига)
Леонид Алексеевич Филатов (1946—2003) — советский и российский актёр, режиссёр, поэт, публицист, народный артист России (1996), лауреат Государственной премии РФ в области кино и телевидения, лауреат премии «Триумф».
Филатов   Леонид  -  Лизистрата   (Аудиокнига)Филатов Леонид - Лизистрата (Аудиокнига)
Народная комедия в двух действиях на темы Аристофана
Светлана Филатова - Энциклопедия татуировок (2013) DjVuСветлана Филатова - Энциклопедия татуировок (2013) DjVu
Если вы решили коренным образом изменить себя и свою жизнь, эта книга для вас! Модное тату — это лучший способ не только подчеркнуть свою индивидуальность, но и привлечь в свою жизнь удачу, богатство, любовь, успех.
Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)Станислав Родионов. Опасный раритет (Аудиокнига)
Как всегда у Родионова, налицо крепко сколоченный, увлекательный сюжет, правдивые подробности следственно-оперативных реалий, необычные характеры и тонкий юмор.
Леонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнигаЛеонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнига
Сборник юмористических и сатирических рассказов Леонида Ленча.
Филатова С. / Как распланировать и обустроить дачный участок. 500 практичес ...Филатова С. / Как распланировать и обустроить дачный участок. 500 практичес ...
После приобретения дачного участка всегда появляется масса вопросов, которые требуют немедленного решения. Где построить дом, как разместить посадочные культуры и создать зону отдыха, какой должна быть водопроводная система и т. д.
Светлана Филатова - Магия воды. Чудесные исцеления (2012) FB2, PDFСветлана Филатова - Магия воды. Чудесные исцеления (2012) FB2, PDF
Сведения о целебных источниках воды можно почерпнуть из многочисленных источников. Данная книга посвящена магии воды. В ней содержится интересный материал о разновидностях воды и ее способности принимать, хранить и передавать любую информацию.
Андрей Воронин. Инкассатор. Слезы из черного золотаАндрей Воронин. Инкассатор. Слезы из черного золота
Судьба забрасывает бывшего десантника Юрия Филатова в Чечню. Работая начальником службы безопасности филиала российской нефтяной компании, Филатов попадает в жестокую переделку, устроенную заправилами нефтяных компаний и местной властью.