Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)

Чтиво → Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)

Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.

Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Но бессмертие утомляет и сводит с ума. Бессмертие приносит одиночество. К тому же рано или поздно слуги начинают меняться, походить на хозяев. Это дает им новые способности, но забирает остатки человечности. Им остается либо умирать, поднимаясь на крыши домов, встречая рассвет, либо собираться в группы и питаться людьми, как это делают их хозяева. Есть еще третий путь – найти себе замену. Но очень сложно объяснить обычному человеку, что ты хочешь обменять бессмертие и неуязвимость на пару лет жизни, как простой человек.

Доп. информация: Первая книга трилогии о вампирах.

Название: Вендари. Книга первая
Автор: Виталий Вавикин
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Виталий Вавикин
Год выпуска: 2015
Жанр: мистика, фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 09:47:55
Качество: Отличное
Размер: 538.27 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Вендари. Книга первая

-- -- --

Скачать торрент Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)

Книги похожие на "Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)"

Вендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаВендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей. Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Но бессмертие утомляет и сво...
Виталий Вавикин - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей. Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие.
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга вторая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)
Сверхлюди держат древнего в подвале и выкачивают из него кровь, чтобы продлевать свою жизнь. Дети Наследия борются с дикой порослью, расплодившейся по всему миру.
Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу.
Виталий Вавикин - Вендари. Книга третья (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Вендари. Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу. Тьма в сердцах вендари, древних слуг, охотников, простых людей. И выхода нет. И кажется, что это конец…
Виталий Вавикин - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)
Сверхлюди держат древнего в подвале и выкачивают из него кровь, чтобы продлевать свою жизнь. Дети Наследия борются с дикой порослью, расплодившейся по всему миру. Слуги древних подвергаются нападкам со стороны охотников. Молодая власть мира тьмы уничтожает вампирские клубы…
Веллер  Михаил  -  Все о жизни  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?
Виталий Вавикин - Электрические сны (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Электрические сны (Аудиокнига)
Как бы настойчиво нас ни убеждали, какие бы догмы ни вбивали в сознание, люди все равно остаются людьми. Мы не можем стать бесчувственными машинами: чувства есть, и чувства эти возьмут верх над любыми внушенными истинами, когда придет время…
Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)
Острова в океане хранят тайну людей. Чем мы отличаемся от животных? В чем секрет нашей души? Где наш дом, который мы называем раем? Когда мы утратили свою божественность и обрели материальную тяжесть наших несовершенных тел? Группа ученых отправляется на острова Океании, чтобы найти ответы.
Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)
Метавселенная – ключ к счастью, богатству, уважению и славе. «В мире есть только одно благо – знание, и есть только одно зло – невежество» Сократ
Свободный Токио - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаСвободный Токио - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)
Стихи Эдгара Аллана По, его страхи и надежды смешиваются с живыми картинами гениального художника и трагедией, унесший во время гражданской войны жизни его слуг и семьи, превратив гениальность в помешательство.
Вавикин Виталий - Другое племя (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Другое племя (Аудиокнига) .m4b
Слишком много болезненных для современного общества тем затронуто в этой книге, слишком за разные нити тянет автор...
Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b
Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" (Аудиокнига)
Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».
Милан Кундера. Бессмертие (Аудиокнига)Милан Кундера. Бессмертие (Аудиокнига)
Милан Кундера — один из наиболее интересных и читаемых прозаиков рубежа XX—XXI вв. «Бессмертие», его самый продуманный и одновременно самый загадочный роман, стал бестселлером интеллектуальной прозы. Он завораживает читателя изысканностью стиля, сложной гаммой чувств и мыслей героев.
Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)
Желтухин - первая книга трилогии Дины Рубиной Русская канарейка, красочной, бурной и многоликой семейной саги...
Секретные территории / Бессмертие. Жизнь без тела (2012/SATRip)Секретные территории / Бессмертие. Жизнь без тела (2012/SATRip)
Каким станет человек будущего? Ученые полагают: наши душа и разум будут функционировать, даже если тело не сможет существовать больше ста лет. Насколько изменится наша цивилизация в случае отказа от телесной жизни? И насколько это неизбежно?