Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Тидхольм Томас - Поход в Угри-Ла-Брек (Аудиокнига)

Чтиво → Тидхольм Томас - Поход в Угри-Ла-Брек (Аудиокнига)

Тидхольм  Томас  -  Поход в Угри-Ла-Брек   (Аудиокнига)
Пьеса для детей и взрослых.
"Поход в Угри-Ла-Брек" является произведением, которое вместило живые аспекты весьма своеобразной шведской литературы.

В обычной шведской семье с двумя маленькими детишками появляется дедушка. Дети - Хорек и Муравейка еще не успели как следует подружиться с ним, а он уже исчез. И никто не может толком объяснить, где он…
Взрослые молчат, и дети сами пытаются найти дедушку. Начинается трудный поход… Много неожиданностей происходит на пути, пока перед героями не открывается Угри-Ла-Брек – «деревня, где дым поднимается вверх». Тут дети и находят дедушку. Грустное открытие поселится в душе, хотя печальное слово, объясняющее главное событие, так и не будет произнесено…©Радио Культура

Действующие лица и исполнители:
Муравейка — Вероника Корниенко
Хорёк — Ян Добровольский
Вздор — Дмитрий Кривощапов
Дедушка — Игорь Ясулович
Мама — Анастасия Скорик
Папа — Павел Галич
Паромщик — Алексей Мясников
Голоса — Марина Багдасарян, Александр Баркар

Режиссер-постановщик — Максим Осипов.
Композитор — Зоя Костылева
Редактор и продюсер — Марина Багдасарян

Вступительное слово: Марина Багдасарян

Название: Поход в Угри-Ла-Брек
Автор: Томас Тидхольм
Издательство: Радио Культура
Эту книгу озвучил: Корниенко В., Добровольский Я., Ясулович И., Скорик А. и др.
Год выпуска: 2015
Жанр: Современная драматургия
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01:02:21
Качество: Отличное
Размер: 86.85 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Поход в Угри-Ла-Брек

-- -- Скачали : 68

Книги похожие на "Тидхольм Томас - Поход в Угри-Ла-Брек (Аудиокнига)"

Туллио Аволедо - Метро 2033. Крестовый поход детей (2014)Туллио Аволедо - Метро 2033. Крестовый поход детей (2014)
Второй роман цикла «Корни небес» из межавторского цикла «Вселенная Метро 2033». История движется по спирали — и Милану грозит новый атомный апокалипсис, а дети опять собираются в безнадежный крестовый поход.
Журавкин  Евгений  -  Письма Первой Крымской  (Аудиокнига)Журавкин Евгений - Письма Первой Крымской (Аудиокнига)
Проект "Россия на бис". Спектакль, посвященный 160-летию начала первой обороны Севастополя.
Цветаева  Марина  -  Федра  (Аудиокнига)Цветаева Марина - Федра (Аудиокнига)
Федра - в древнегреческой мифологии дочь критского царя Миноса и его супруги Пасифаи, вторая жена афинского царя Тесея. Воспылав страстью к своему пасынку Ипполиту (сыну Тесея от первого брака) будучи отвергнута им, оклеветала его, что привело к его гибели, и покончила с собой.
Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...
Мысли о проблеме мира и войны, о людской глупости и злости, о том, что каждый в чем-то ответственен за все, случающееся на планете.
Свержин  Владимир  -  Крестовый поход восвояси  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Крестовый поход восвояси (Аудиокнига)
Ox нелегкая это работа - быть сотрудником Института Экспериментальной Истории, шататься по параллельным реальностям и восстанавливать нарушенную историческую справедливость! Ох и веселое это времечко - XIII век!
Быков  Дмитрий  -  В мире животиков  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - В мире животиков (Аудиокнига)
Дмитрий Быков и Ирина Лукьянова написали «детскую книгу для взрослых, взрослую книгу для детей» - именно так авторы охарактеризовали жанр своих сказочных историй, которые одновременно и сказки, и политические памфлеты, и анекдоты, и сатирические очерки.
Грин  Александр  -  Романтический детектив  (Аудиокнига)Грин Александр - Романтический детектив (Аудиокнига)
Спектакль по мотивам рассказов Александра Грина
Петр Заспа. Торпедой - пли! (2015) АудиокнигаПетр Заспа. Торпедой - пли! (2015) Аудиокнига
Торпедой - пли! - Наше время. Гордость Северного флота, российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» уходит в поход – на дежурство в среднюю Атлантику. Поход как поход, если бы не присутствие на борту военспеца с хитрой аппаратурой.
Репортёрские истории. Крестовый поход(2012/SATRip)Репортёрские истории. Крестовый поход(2012/SATRip)
Кощунство, художественный акт или просто глупость? Эта история не про феменисток и не про панк молебен в храме. Эта история про нас с вами. Надев свои дурацкие вязанные маски, Pussy Riot сняли маски со всех остальных.
Родионова  Анна  -  Трамвай "Аннушка"   (Аудиокнига)Родионова Анна - Трамвай "Аннушка" (Аудиокнига)
В основу сюжета спектакля легла судьба актрисы Зои Фёдоровой. Спектакль поставлен при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и продюсерского центра «Бисса» в рамках проекта «Человек и история».
де Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию (Аудиокнига)де Коленкур Арман - Поход Наполеона в Россию (Аудиокнига)
Арман Огюстен Луи де Коленкур – французский аристократ, генерал, дипломат, адъютант и сподвижник Наполеона.
Чистая и здоровая кожа практические советыЧистая и здоровая кожа практические советы
Акне, прыщи, угри, комедоны, черные точки, белые закупорки – это синонимы и различные проявления заболевания сальных желез. Акне – самое распространенное кожное заболевание на планете. У 80% людей были те или иные проявления угревой болезни. Предлагаемая в книге схема лечения акне достаточно простая и, как свидетельствует опыт авторов, эффективная ...
Ева Ибботтсон - Великий поход приведений (2015) аудиокнигаЕва Ибботтсон - Великий поход приведений (2015) аудиокнига
Герои английской писательницы Евы Ибботсон необычны. Это - семья привидений, юные ведьмы и совсем непонятные, неосязаемые существа, которые способны страдать, лишившись старого замка по воле строителей или добиваться справедливости у людей, которые норовят их обмануть или вовсе уничтожить.
Шварц  Евгений  -  Голый король  (Аудиокнига)Шварц Евгений - Голый король (Аудиокнига)
«Голый король» — пьеса Евгения Шварца, созданная по мотивам сказок Г. Х. Андерсена «Новое платье короля», «Свинопас» и «Принцесса на горошине».
Новогодние игры и затеи для детей / Коган Марина / 2014Новогодние игры и затеи для детей / Коган Марина / 2014
Новый Год – праздник, который с нетерпением ждут взрослые и дети. Хочется, чтобы он прошёл незабываемо. Наша книга поможет вам сделать празднование Нового года веселым, оригинальным и запоминающимся. Вашему вниманию предлагаются варианты игр, конкурсов и заданий для дружной компании детей и взрослых. Домашний новогодний праздник – давняя добрая тра...
1812-1815. Заграничный поход /1-4 части из 4/ (2014) HDTVRip1812-1815. Заграничный поход /1-4 части из 4/ (2014) HDTVRip
В ноябре 1812 года на реке Березине русские войска добивали остатки французской армии императора Наполеона. Всего несколько месяцев назад полумиллионное войско захватчиков пересекло границу Российской империи. Теперь по двум мостам бежали те из них, кто не погиб в сражениях, не умер от холода, голода, партизанской пули.
Достоевский  Федор  -  Повести и рассказы  (Аудиокнига)Достоевский Федор - Повести и рассказы (Аудиокнига)
В рамках проекта "Год литературы в России". В радиоверсии представлены ранние повести Достоевского, написанные в 40-е года Х1Х века. В это время, после "Бедных людей", "Униженных и оскорбленных", к писателю пришло признание.
Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)
Аудиокнига "Любовь пчел трудовых" познакомит слушателей с романом, в центре которого оказывается современная бизнес-леди. Живые персонажи, оказываются по воле судьбы заброшенными в кукольные обстоятельства, и в итоге становятся фоном, для ущемленной и весьма уязвленной души главной героини.
Лодка. Боевой поход 3 (2012/PC/Rus)Лодка. Боевой поход 3 (2012/PC/Rus)
1942 год, Балтика. Все морские подступы к Кронштадту усеяны минными полями. Вражеские самолеты несут непрерывное дежурство над водами Балтийского моря. Эсминцы то и дело снуют туда-сюда в поисках подводной добычи...
Сафон  Руис  -  Марина  (Аудиокнига)Сафон Руис - Марина (Аудиокнига)
Испания. Барселона. Весна. Один из дежурных на Французском вокзале узнает в толпе юношу, объявленного в розыск. Целую неделю его искали знакомые, друзья, преподаватели школы-интерната.