Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Гофман Эрнст - Королевская невеста (Аудиокнига)

Чтиво → Гофман Эрнст - Королевская невеста (Аудиокнига)

Гофман  Эрнст  -  Королевская невеста  (Аудиокнига)
Глава первая, в которой повествуется о разных людях и обстоятельствах их жизни и приятным образом подготовляется все то удивительное и весьма диковинное, что содержится в последующих главах…

ГЛАВА ПЕРВАЯ,в которой повествуется о разных людях и обстоятельствах их жизни и приятным образом подготовляется все то удивительное и весьма диковинное, что содержится в последующих главах

То был благословенный год. На полях зеленели и великолепно наливались рожь и пшеница, ячмень и овес; крестьянские мальчики забирались в горох, а добрая скотина в клевер. Ветви деревьев ломились от вишен, и стаи воробьев, несмотря на самые лучшие намерения - склевать все дочиста, - вынуждены были половину оставить на съедение другим. Изо дня в день все живое досыта наедалось за большим открытым столом природы. Но краше всего были овощи, на славу уродившиеся в огороде господина Дапсуля фон Цабельтау, и не диво, что фрейлейн Аннхен была вне себя от радости.

Название: Королевская невеста
Автор: Эрнст Гофман
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Аркадий Бухмин
Год выпуска: 2013
Жанр: зарубежная литература для детей
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:30:53
Качество: Отличное
Размер: 345.4 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Королевская невеста

-- -- Скачали : 68

Книги похожие на "Гофман Эрнст - Королевская невеста (Аудиокнига)"

Гофман  Эрнст  -  Неизвестное дитя  (Аудиокнига)Гофман Эрнст - Неизвестное дитя (Аудиокнига)
Это волшебная история о жизни и приключениях детей барона фон Бракеля и прелестного ребенка из сказочной страны - символе бесконечной фантазии детства и самой природы.
Гофман  Эрнст  -  Золотой горшок  (Аудиокнига)Гофман Эрнст - Золотой горшок (Аудиокнига)
ГОФМАН, ЭРНСТ ТЕОДОР АМАДЕЙ (Hoffman, Ernst Theodor Amadeus) (1776-1822), немецкий писатель, композитор и художник, в чьих фантастических рассказах и романах воплотился дух немецкого романтизма.
Гофман  Эрнст  -  Дон Жуан, или Небывалый случай, происшедший с неким путеш ...Гофман Эрнст - Дон Жуан, или Небывалый случай, происшедший с неким путеш ...
Любительская аудиокнига. Первый опыт в начитке и первая раздача. Критика по начитке и оформлению раздачи приветствуются.
Франс  Анатоль  -  Рубашка  (Аудиокнига)Франс Анатоль - Рубашка (Аудиокнига)
Новеллу «Рубашка» принято относить к сатирическим произведениям Анатоль Франса.
Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Гофман  Эрнст  -  Новеллы  (Аудиокнига)Гофман Эрнст - Новеллы (Аудиокнига)
Эрнст Теодор Амадей Гофман недаром назван "универсальной личностью в искусстве". Он не только выдающийся немецкий писатель, но и автор первой немецкой романтической оперы, дирижер, музыкальный критик, театральный декоратор, музыкант, график и блестящий юрист.
Эрнст Теодор Амадей Гофман - Ночные рассказы (Аудиокнига)Эрнст Теодор Амадей Гофман - Ночные рассказы (Аудиокнига)
Зарубежная проза «Ночные истории» немецкого писателя, композитора и художника Э.Т.А.Гофмана (1776–1822), создавшего свою особую эстетику, издаются в полном объеме на русском языке впервые. Это целый мир, где причудливо смешивается реальное и ирреальное, царят призрачные, фантастические образы, а над всем властвует неотвратимое мистическое начало.
Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ...Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ...
Когда гости расходятся по домам, игрушки на рождественской елке оживают. Волшебная и прекрасная сказка Гофмана о любви и отваге звучит в исполнении артиста Олега Анофриева.
Менегетти  Антонио  -  Мужской стиль  (Аудиокнига)Менегетти Антонио - Мужской стиль (Аудиокнига)
Эта уникальная книга о мужской психологии стоит вне моды и времени. Она слишком мала для того, чтобы исчерпать собой столь богатую тему. Но, в то же время, – это страницы бескрайнего океана мудрости.
Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
«Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15
«Лоскуток и Облако» – повесть-сказка советской и российской детской писательницы Софьи Прокофьевой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Приключения желтого чемоданчика», «Пока бьют часы» и «Девочка по имени Глазастик».
Дымовская  Алла  -  Мирянин  (Аудиокнига)Дымовская Алла - Мирянин (Аудиокнига)
Остров Мадейра. Семеро русских туристов наслаждаются отдыхом в шикарном отеле. Но в этом земном раю зреют семена ада. Уже скоро они расцветут пышными цветами зла, упав на благодатную почву людских страстей, взрощенные рукой дьявольского садовника.
Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)Веденская Татьяна - Плохие девочки (Аудиокнига)
Жили-были подружки. Не были они ни плохими, ни хорошими – самыми обычными девчонками под тридцать. Почти у каждой – семья. Или мечта о ней. И так получилось, что в стремлении построить (или перестроить) так называемую ячейку общества одна из девушек позарилась на супруга своей подруги.
Эрнст Теодор Амадей Гофман - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2, PDF, ...Эрнст Теодор Амадей Гофман - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2, PDF, ...
Гофман Эрнст Теодор Амадей - немецкий писатель, композитор и художник романтического направления, получивший известность благодаря рассказам, сочетающим мистику с реальностью и отражающим гротескные и трагические стороны человеческой натуры. Гофман за свою не столь долгую жизнь внёс достаточно весомый вклад в мировую культуру. Без сомнения он был о...
Диккенс  Чарльз  -  Наш общий друг  (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Наш общий друг (Аудиокнига)
Пусть вас не смущает социальная сатира в лице Венирингов, Подснепов и леди Типпинс, которым уделяется большое внимание в первых главах - книга совсем не о них. Первые главы, возможно, придется прочесть с неким усилием, однако потом повествование вас будет вести само.
Темы для Windows 8 Радуга удивительное явление природыТемы для Windows 8 Радуга удивительное явление природы
Привнесите мимолетное волшебство радуги на свой рабочий стол, чтобы наслаждаться мерцающими оттенками и потусторонними цветами незабываемых пейзажей со всего мира.
Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
Эрнст Мулдашев. Пропавшее золото Леваневского (Аудиокнига)Эрнст Мулдашев. Пропавшее золото Леваневского (Аудиокнига)
Новая книга Э. Р. Мулдашева написана по следам этих реальных и загадочных событий.
Берроуз  Эдгар  -  Закоренелый преступник  (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)
Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
Честертон  Гилберт  -  Вечный человек  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Вечный человек (Аудиокнига)
Честертон как мыслитель почти неизвестен широким кругам советских читателей, знающим его только как автора детективных рассказов об отце Брауне и Хорне Фишере.