Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

Чтиво → Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)


Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе. Взяв на себя управление спектаклем, столкнувшись с совершенно незнакомым ему корпоративным миром, он «встает у руля» собственной жизни. Перестает плыть по течению и добивается того, о чем уже и не смел мечтать. А всего-то и нужно было перестать надеяться на мифического «доброго дядю» и самому стать этим «дядей» – сперва для других, более слабых. А потом и для себя самого.

Название: Бульон терзаний
Автор: Лукас Ольга
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 13:51:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 570.8 Mb

Скачать Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

Книги похожие на "Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)"

Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)
Ольга Лукас - российская писательница, журналистка. Автор сказочно-юмористическо-хулиганской прозы.
Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...
Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
Развитие памяти / Г. Лорейн, Д. Лукас / 2015Развитие памяти / Г. Лорейн, Д. Лукас / 2015
Это простое и надежное руководство для раскрытия потенциала своей памяти, проверенное временем. После прочтения книги ваше воображение начнет развиваться, а результаты в самых разных сферах жизни улучшатся. Вы сможете легко запоминать телефонные номера и иностранные слова, читать быстрее и лучше усваивать прочитанный материал.
Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
"Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)
Эдвард Лукас - британский журналист и публицист, бывший шеф бюро "The Economist" в Москве. Российскому читателю он известен своей книгой "Новая холодная война. Как Кремль угрожает России и Западу". В книге Э.Лукаса, которая представлена вашему вниманию, автор продолжает разговор,
Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
Аросева  Ольга  -  Прожившая дважды  (Аудиокнига)Аросева Ольга - Прожившая дважды (Аудиокнига)
«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания. Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново.
Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)Олег Борисов. Иное измерение (Аудиокнига)
Книга посвящена жизни и творчеству народного артиста СССР, лауреата Государственных премий СССР и РСФСР Олега Ивановича Борисова и приурочена к 75-летию со дня рождения. В издание вошли статьи ведущих российских критиков, воспоминания коллег и друзей артиста, его интервью, фрагменты из дневников и в плоскопечатном издании - уникальный фотоархив.
Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
«Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Трепетный трепач (Аудиокнига)
Две свекрови — бывшая и будущая. Одна любит Леру, а другая ее ненавидит. Этим двум женщинам суждено сыграть очень важную роль в судьбе талантливой сценаристки Валерии Муромцевой.
Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)Маркус Зузак. Я - посланник (Аудиокнига)
Жизнь у Эда Кеннеди, что называется, не задалась. Заурядный таксист, слабый игрок в карты и совершенно никудышный сердцеед, он бы, пожалуй, так и скоротал свой век безо всякого толку в захолустном городке, если бы по воле случая не совершил героический поступок, сорвав ограбление банка.
Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)Владимир Зельдин. Моя профессия: Дон Кихот (Аудиокнига)
Он видел рождение театральных шедевров и знал великих авторов и режиссеров, принесших мировую известность русскому театру. Он и сам стал дважды легендой, сыграл в картине "Свинарка и пастух" и в спектакле Театра Армии "Учитель танцев". Играл этот спектакль в течении 30 лет и почти 1000 раз (невиданный случай в истории!).
Новикова Ольга - Приключения женственности (Аудиокнига)Новикова Ольга - Приключения женственности (Аудиокнига)
Автор пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой трилогии себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)Юрий Коротков. Виллисы (Аудиокнига)
Виллисы — магические персонажи балета «Жизель», души умерших девушек, не доживших до своей свадьбы. Эту партию предстоит сыграть Юле Азаровой, начинающей балерине, на сцене величественного театра.
Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
Гренец Ольга - Ключи от потерянного дома (Аудиокнига)Гренец Ольга - Ключи от потерянного дома (Аудиокнига)
В новой книге рассказов Ольги Гренец "Ключи от потерянного дома" эпизоды, вырванные из обыденной жизни, вдруг раскрываются в новом свете.