Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Соротокина Нина - Фаворит императрицы: Кладоискатели (Аудиокнига)

Чтиво → Соротокина Нина - Фаворит императрицы: Кладоискатели (Аудиокнига)

Соротокина  Нина  -  Фаворит императрицы: Кладоискатели   (Аудиокнига)
Увлекательный историко-приключенческий роман Нины Соротокиной рассказывает об интриге, в которую были вовлечены царственные особы нескольких стран. Основное место событий романа - Варшава.

Здесь разгораются нешуточные страсти: коварство, злословие и, конечно, любовь... Автор пытается раскрыть все карты политической игры, которая происходила во времена правления Анны Иоанновны. 1732 год.

Молодой княжич Матвей Козловский, отправленный отцом на службу в русское посольство во Франции, неожиданно получает письмо из России, откуда узнает о том, что стал богатым наследником. Матвей отправляется в путь вместе с двумя французами. Однако на территории Польши приятная поездка неожиданно оборачивается кровавой драмой. На карету совершено нападение, и в живых остается лишь русский княжич. Вдобавок он становится обладателем приличного капитала в виде золотых монет и алмазов, обнаруженных им в винной бутылке.

С этого дня веселая и беспечная жизнь Матвея превращается в смертельно опасную игру, где ставкой является его собственная жизнь!..

Название: Фаворит императрицы: Кладоискатели
Автор: Нина Соротокина
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Вячеслав Герасимов
Год выпуска: 2015
Жанр: Исторические приключения
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 15:47:00
Качество: Отличное
Размер: 654.3 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Фаворит императрицы: Кладоискатели

-- -- --

Скачать Соротокина Нина - Фаворит императрицы: Кладоискатели (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Соротокина Нина - Фаворит императрицы: Кладоискатели (Аудиокнига)"

Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)
Увлекательный историко-приключенческий роман Нины Соротокиной рассказывает об интриге, в которую были вовлечены царственные особы нескольких стран. Основное место событий романа - Варшава. Здесь разгораются нешуточные страсти: коварство, злословие и, конечно, любовь...
Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
«Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
«Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
Соротокина  Нина  -  Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины  (Аудиокн ...Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокн ...
Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра I Елизаветы.
Соротокина  Нина  -  Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге  ...Соротокина Нина - Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге ...
В сериале "Гардемарины" четыре романа: "Трое из Навигацкой школы", "Свидание в Санкт-Петербурге", "Канцлер", "Закон парности".
Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
Соротокина  Нина  -  Канцлер  (Аудиокнига)Соротокина Нина - Канцлер (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота.
Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF,  ...Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF, ...
Произведения переведены на английский, болгарский, итальянский, норвежский, чешский языки.Нина Матвеевна Соротокина - один из немногих по-настоящему популярных в современной России авторов исторического жанра. Она написала знаменитых 'Гардемаринов' (романы 'Трое из навигацкой школы', 'Свидание в Петербурге', 'Канцлер', 'Закон парности'), по мотивам...
Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Волконский  Михаил  -  Мальтийская цепь  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)
Зиновия Ефимовича Гердта называли «гением эпизода» — среди десятков ролей, сыгранных им в театре и кино, почти не было главных. Но даже самая маленькая роль этого актера запоминалась зрителям: ведь в нее были вложены весь его талант, вся бескомпромиссность, все чувство собственного достоинства.
Бобринский  Николай  -  Сын императрицы. Сцены из жизни графа Алексея Григо ...Бобринский Николай - Сын императрицы. Сцены из жизни графа Алексея Григо ...
Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского (1762 — 1813), сына Екатерины II и графа Г.Г. Орлова.
Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.
Кузьмин  Александр  -  У Золотых Ворот  (Аудиокнига)Кузьмин Александр - У Золотых Ворот (Аудиокнига)
Повесть "У Золотых ворот" рассказывает о событиях в древнерусском городе Владимире в третьей четверти XII века.
Сергей Нечаев - Королевы и императрицы раннего средневековья (2008) МР3Сергей Нечаев - Королевы и императрицы раннего средневековья (2008) МР3
В описанной аудио книге собраны удивительные истории, которые соединены одной тематикой - женщина и власть, а еще важнее - эпохой, которую не редко называют "темными веками". В те времена, почти мифические времена королевы и императрицы имели возможность замуж по любви, а неблагородное происхождение легко затмевалось красотой.
Филипп Ванденберг - Тайный заговорФилипп Ванденберг - Тайный заговор
Известный в гламурных кругах фотограф после смерти матери неожиданно становится богатым наследником. Однако уже на следующий день его жизнь превращается в кошмар: в него стреляют, пытаются запереть в психушку и обвинить в убийстве, которого он не совершал. Александр Бродка не понимает, что за ним охотится самая могущественная в мире организация — в...
Александр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнигаАлександр Ралот - Бриллианты последней императрицы (2014) аудиокнига
Перед вами историческое фэнтези. События, описанные в этой повести происходят в двух исторических эпохах. Любовные похождения знатной дамы не очень далекого прошлого, влекут за собой серию загадочных и жутких убийств в будущем.