Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)

Чтиво → Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)

Шелонин  Олег  -  Последняя ошибка Темного Мастера  (Аудиокнига)
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно.

Ловушка была подготовлена на славу.
Целый мир падший ангел для этой цели не пожалел, но слегка перестарался, и последняя ошибка стоила ему очень дорого...

Шпага мелькала в руках Дениса Колобродова с неуловимой для глаз скоростью. Тренер уже не помышлял об атаке. Он едва успевал защищаться, шаг за шагом отступая назад. Сегодня его ученик превзошел самого себя. Он разнес своего тренера всухую, а в финальной атаке сделал немыслимый кульбит, не имеющий ничего общего с благородным искусством фехтования. Мгновенно сократив между собой и противником расстояние, он запустил своего тренера в полет. Причем шпага тренера летела отдельно от своего хозяина, и оба они финишировали далеко за пределами боевой дорожки...

Название: Последняя ошибка Темного Мастера
Автор: Олег Шелонин
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Ларионов Сергей
Год выпуска: 2015
Жанр: Юмористическая фантастика, Фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 11:51:22
Качество: Отличное
Размер: 652 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Последняя ошибка Темного Мастера

-- -- --

Скачать торрент Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)

Книги похожие на "Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)"

Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4bМаханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…
Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но...
Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Ошибка грифона (Аудиокнига)
В Эдеме произошло непоправимое. По вине Мефодия Буслаева один из двух последних грифонов сбежал в человеческий мир.
Клив Райлонд - Двойная ошибка (Аудиокнига)Клив Райлонд - Двойная ошибка (Аудиокнига)
Роман был издан в сборнике лучших английских детективов.
Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)
"Дзенские сказки" - это своего рода чудо, тиражируемое в бесконечности. Здесь не святая бумага, печатали ее не святые люди, и написана она не на бессмертном языке ангелов.
Шелонин Олег, Баженов Виктор  - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...Шелонин Олег, Баженов Виктор - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...
Произведение «Каботажный крейсер. Запретная любовь» представляет собой результат совместной работы двух авторов и по совместительству хороших друзей Виктора Баженова и Олега Шелонина. Нашим читателям они известны по роману «Царский сплетник и дочь тьмы».
Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)
Современная российская писательница в жанре фэнтези Евгения Барбуца отличается тем, что в своих произведениях мастерски совмещает каноничность сюжетной линии и некую недосказанность в повествовании. Оценить одно из произведений данного автора позволяет книга «Теща Темного Властелина».
Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)
В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
Хатюшин  Валерий  -  Поле битвы  (Аудиокнига)Хатюшин Валерий - Поле битвы (Аудиокнига)
На следующий день Погудин вернулся в Москву. В почтовом ящике он обнаружил повестку, вызывающую его в окружную прокуратуру. А явиться он должен был именно сегодня – к четырнадцати часам.
Горелкин Виталий - Рождение Темного [2012 г., FB2, PDF, RTF RUS]Горелкин Виталий - Рождение Темного [2012 г., FB2, PDF, RTF RUS]
Готов как бы накалывать иных? За это время будь готов, собственно что обманут и тебя. И даже не надо и говорить о том, что и знай, собственно что за все в какой-то момент приходится платить. И вправду, в случае если, наконец, стоимость привидится несправедливо высочайшей — попробуй вспомнить, собственно что сам выбрал, как мы выражаемся, эту суд...
Пресс кубиками от тренера Михаила Яцыка (2011) SATRipПресс кубиками от тренера Михаила Яцыка (2011) SATRip
Подходы, повторения, последовательность упражнений, интенсивность выполнения, периодичность тренировок, отдыхи, питание - это все очень важно.
Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)
В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.
Робертс  Нора  -  Последняя любовь   (Аудиокнига)Робертс Нора - Последняя любовь (Аудиокнига)
Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
Леонид Шелешнев - Большие гонки (1978)Леонид Шелешнев - Большие гонки (1978)
С именем автора книги — заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера СССР Леонида Михайловича Шелешнева — связаны первые международные победы советского велоспорта, отмеченные золотыми медалями Олимпийских игр, лавровыми венками крупнейших многодневных гонок.
Самсонов  Владимир  -  Гурманизация   (Аудиокнига)Самсонов Владимир - Гурманизация (Аудиокнига)
Владелец ресторана готов разбиться в лепешку ради удовлетворения изысканного вкуса своего самого важного клиента.
Олег Шелонин, Виктор Баженов - Игрушка на удачу (Аудиокнига)Олег Шелонин, Виктор Баженов - Игрушка на удачу (Аудиокнига)
Серия приключений абсолютно «безбашенного дембеля» Российской армии, получающего возможность работы в сказачно-детективном мире. Любовь и верность, юмор и русский менталитет помогают Валентину в его приключениях и приключениях его друзей.
Олег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнигаОлег Шелонин, Виктор Баженов - Собачье дело (2014) аудиокнига
Тяжелая работа у сотрудников конторы «Ангелы Миллениума», а уж если за эту работу берется такое ходячее бедствие, как агент Херувим, он же Валентин Сергеевич Святых, то она становится тяжелее вдвойне.
Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)
Вращается Колесо Времени, и ветры судьбы проносятся над землей. Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, стремится объединить страны мира перед грядущей Последней Битвой, когда Темный вырвется на волю из своего узилища. Слуги Темного, бессмертные Отрекшиеся, строят коварные замыслы, готовят ничего не подозревающему человечеству ужасную участь…