Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)

Чтиво → Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)

Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)

«Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.

В этот раз Максу удалось сделать фотографию-монтаж и украсить данным снимком съемную квартиру, куда Евлампия переехала во время ремонтных работ в Мопсино. Как выяснилось впоследствии, она сделала роковую ошибку. Новые соседи девушки приняли снимок за чистую монету и решили, что Лампа «дружит» с сильными мира сего...

Название: Бабочка в гипсе
Автор: Донцова Дарья
Жанр: детектив, боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Марина Лисовец
Язык: русский
Время звучания: 11:15:11
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 622 MB

Скачать аудиокнигу: Донцова Дарья - Бабочка в гипсе

-- -- --

Скачать торрент Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)

Книги похожие на "Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)"

Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
"Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)
В романе Дарьи Донцовой «Фиговый листочек от кутюр» частной сыщице Евлампии Романовой вновь придется вступить в неравную борьбу с преступниками и убийцами.
Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)Дарья Донцова. Шуры-муры с призраком (Аудиокнига)
В офис детективного агентства обратилась Лаура Кривоносова, и попросила меня, Евлампию Романову, разыскать ее пропавшего мужа. Тут же выяснилось: Никита Обжорин находится… в морге.
Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)Донцова Дарья - Надувная женщина для Казановы (Аудиокнига)
Джентльмен частного сыска Иван Подушкин, в романе Дарьи Донцовой «Надувная женщина для Казановы», получает от своего шефа Элеоноры очередное и весьма опасное поручение найти некоего Михаила Стриженова. Черт дернул Нору поспорить с каким-то олигархом, что она сможет его найти!
Донцова Дарья - Рыбка по имени Зайка (Аудиокнига)Донцова Дарья - Рыбка по имени Зайка (Аудиокнига)
Караул! Иван Подушкин в цейтноте! Мало того, что его хозяйка и владелица детективного агентства «Ниро» укатила в Швейцарию, чтобы заново научиться ходить после операции.
Донцова Дарья. Квазимодо на шпилькахДонцова Дарья. Квазимодо на шпильках
Хотите, расскажу дикую историю? Я, Евлампия Романова, дура стоеросовая, согласилась лететь с соседом-предпринимателем в Таиланд. У того заболела напарница. Там я чуть не скончалась от жары, да еще пришлось везти назад двух живых крокодилят. Их заказал профессор Баратянский для своих научных опытов...
Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
Донцова Дарья - Сафари на черепашку (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сафари на черепашку (Аудиокнига)
Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом!
Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
Донцова Дарья - Аполлон на миллион (Аудиокнига)Донцова Дарья - Аполлон на миллион (Аудиокнига)
Что может быть для женщины важнее свадьбы – тем более, если она не в первый раз выходит замуж!
Дарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнига
Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
Донцова Дарья. Зимнее лето весны (Аудиокнига в МР3)Донцова Дарья. Зимнее лето весны (Аудиокнига в МР3)
Пришла Виола Тараканова к шантажистке выяснять отношения и… убила ее. Во всяком случае, все выглядит именно так. Вот же и труп старушки возле ног Таракановой, и выстрел только что прозвучал, и орудие преступления у нее в руке. Но Виола не стреляла!
Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.
Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)Дарья Донцова. Свидание под мантией (Аудиокнига)
Даша Васильева мастерица попадать в опасные истории! На этот раз Даша согласилась выручить подругу дочери Тасю, и принять участие в психологическом эксперименте. Чтобы изучить поведение людей из разных социальных слоев, подбирались пары богатых-бедных, успешных и маргиналов.
Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)Донцова Дарья - Я очень хочу жить (Аудиокнига)
Эта книга написана женщиной, которая не один год боролась с раком груди и сумела победить болезнь. Дарья Донцова шокирующе откровенно рассказала о том, как долго искала хороших врачей, как прошла через несколько операций, химио– и лучевую терапию, как много лет принимала гормоны и сумела справиться с вызванным лекарствами изменением веса.