Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Бубнов Александр - Спартак: 7 лет строгого режима (Аудиокнига)

Чтиво → Бубнов Александр - Спартак: 7 лет строгого режима (Аудиокнига)

Бубнов  Александр  -  Спартак: 7 лет строгого режима  (Аудиокнига)
Это аудиокнига о московском «Спартаке» 80-х годов. Ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как «Спартак».

Ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР. И ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа.

Однако за пределами футбольного поля «Спартак» был клубком противоречий. Игроки Бескова ненавидели, Старостин мечтал убрать его из клуба, а Бесков, «диктатор в бархатных перчатках», безжалостно вырубал любую ересь. И все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. И во имя «Спартака», играть за который было мечтой большинства советских футболистов.

Эта аудиокнига – честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х. Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить.

Название: Спартак: 7 лет строгого режима
Автор: Александр Бубнов
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Бубнов Александр
Год выпуска: 2015
Жанр: Биографии и Мемуары
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 56 kbps
Продолжительность: 06:54:23
Качество: Отличное
Размер: 151.24 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Спартак: 7 лет строгого режима

-- -- --

Скачать торрент Бубнов Александр - Спартак: 7 лет строгого режима (Аудиокнига)

Книги похожие на "Бубнов Александр - Спартак: 7 лет строгого режима (Аудиокнига)"

Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)
В этой книге Н.П. Старостин, один из создателей общества «Спартак» и на протяжении многих лет руководитель московской футбольной команды, рассказывает о своей жизни в спорте.
Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)
Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок.
Роман Вишнев, Владимир Галедин, Вячеслав Короткин, Алексей Матвеев - Спарта ...Роман Вишнев, Владимир Галедин, Вячеслав Короткин, Алексей Матвеев - Спарта ...
Официальная история ФК Спартак (Москва). Содержит полную статистику по всем (чемпионат, кубок, еврокубки, предсезонные турниры) матчам Спартака в сезонах 1922-2002, рассказы об известных футболистах и тренерах Спартака (около 90 персоналий), содержит полную статистику
Ринат Дасаев, Александр Львов - Мы все - одна команда (1992)Ринат Дасаев, Александр Львов - Мы все - одна команда (1992)
Это книга о знаменитом вратаре Ринате Дасаеве; о выдающихся футболистах "Спартака", сборной СССР, мира; об известных тренерах и вратарях. Читая эту книгу, вы увидите большой футбол глазами футболистов.
игра Зона: Злоключение строгого режимаигра Зона: Злоключение строгого режима
Год выпуска: 2008 Жанр: Adventure Разработчик: Студия "Парус" Издательство: Акелла
Спартак: Боги арены (серии 1-6) (2011)Спартак: Боги арены (серии 1-6) (2011)
В ролях: Лесли-Энн Брандт, Люси Лоулесс, Джессика Грэйс Смит, Ник Тарабэй, Райхо Василев, Мариса Рамирез, Ману Беннетт, Дастин Клер, Джон Ханна, Питер Менса Режиссёр: Рик Джейкобсон Нам показывается время, когда Батиат взял у своего отца узды правления в свои руки. Он активно тренирует гладиаторов, стремясь принести славу своему дому. Со своей кр...
Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)
Историк по образованию, кандидат исторических наук, Андрей Валентинович Шмалько, пишущий под псевдонимом Андрей Валентинов, создает свои фантастические произведения в жанре криптоистории, как он сам это определяет. Именно в таком необычном жанре написаны практически все его книги, среди которых «Диомед, сын Тидея», «Спартак», «Овернский клирик» и м...
Спартак. Боги арены ( 2 сезон)Спартак. Боги арены ( 2 сезон)
Спартак. Боги арены ( 2 сезон) Нам показывается время, когда Батиат взял у своего отца узды правления в свои руки. Он активно тренирует гладиаторов, стремясь принести славу своему дому. Со своей красивой и коварной женой Лукрецией он не остановится ни перед чем, пытаясь занести свое имя в историю.
Маканин  Владимир  -  Один и одна  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Один и одна (Аудиокнига)
Произведения Владимира Маканина всегда вызывали и вызывают жаркие споры.
Твен  Марк  -  Рассказы  (Аудиокнига)Твен Марк - Рассказы (Аудиокнига)
Влияние западного фольклора стало важнейшим формирующим фактором творчества Твена.
Кожевников  Вадим  -  Щит и меч  (Аудиокнига)Кожевников Вадим - Щит и меч (Аудиокнига)
Роман Вадима Кожевникова "Щит и меч" воспроизводит героическую, связанную с постоянной опасностью для жизни работу советского разведчика, действующего за пределами нашей Родины.
Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
«Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».
Дашкова  Полина  -  Игра во мнения  (Аудиокнига)Дашкова Полина - Игра во мнения (Аудиокнига)
В сборник "Игра во мнения" вошли ранее публиковавшиеся рассказы, а также повесть "Салюки", которая сначала была переведена на немецкий язык и вышла в Германии отдельной книгой. На русском языке публикуется впервые.
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)
О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них – история недолгого царствования Марины Мнишек, супруги обоих самозванцев Лжедмитриев. О Марине известно на удивление мало, и сведения эти очень противоречивы. А об ее личной жизни – вообще почти ...
Маканин  Владимир  -  Предтеча  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Предтеча (Аудиокнига)
"Предтеча" - одна из самых светлых и окрашенных в тона надежды повестей классика русской современной литературы Владимира Маканина.
Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" знакомит Вас с лучшими произведениями Александра Ивановича Куприна. Творчество его многогранно - от тончайшего лиризма до шокирующей реалистичности в изображении самых разных областей жизни.
Маканин  Владимир  -  Утрата  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Утрата (Аудиокнига)
В книгу известного советского прозаика входят остроактуальные произведения о жизни наших современников.
Кожевников  Вадим  -  Щит и меч  (Аудиокнига)Кожевников Вадим - Щит и меч (Аудиокнига)
В канун Отечественной войны советский разведчик Александр Белов пересекает не только географическую границу между двумя странами, но и тот незримый рубеж, который отделял мир социализма от фашистской Третьей империи.