Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д.

Чтиво → Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д.

Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д.

Процветание нации зависит от финансового благополучия каждого гражданина. Эта книга как раз и исследует аспекты персонального успеха каждого из нас. Успех есть достижение цели собственным трудом и умением. Ключ к успеху — в правильной подготовке к осуществлению задуманного. В поступках мудрости не больше, чем в мыслях. А мысль не может быть мудрее понимания.

Предлагаемые в этой книге рецепты спасения от тощего кошелька могут стать основой для понимания финансовых законов. Собственно, в этом и состоит цель: предложить тем, кто стремится к успеху, проникнуть в тайну денег, с тем чтобы накопить капитал, сохранить его и заставить работать на прибыль.

Последующие страницы книги перенесут нас в Древний Вавилон — колыбель базовых финансовых законов, которые остаются актуальными и по сей день.
Автор с радостью приветствует своих новых читателей, надеясь, что и для них, как и для миллионов их предшественников, книга станет источником вдохновения на пути к успеху и финансовому благополучию.

Пользуясь случаем, автор выражает благодарность бизнесменам, которые щедро делились почерпнутыми в этой книге знаниями со своими друзьями, родными, коллегами. Признание, полученное со стороны делового мира, особенно ценно, поскольку именно представителям бизнеса пришлось на практике испытать действенность тех инструментов и законов, о которых идет речь в книге.

Вавилон стал самым процветающим городом древнего мира, потому что его жители сумели побороть бедность. Они знали цену деньгам. И твердо придерживались основных финансовых законов, позволявших им не только добывать деньги, но и сберегать их и заставлять работать. Жители Вавилона добились главного, о чем все мы мечтаем… они обеспечили себе безбедное будущее...

Содержание аудиокниги:
1. Вступление
2. Человек, который мечтал о богатстве
3. Самый богатый человек в Вавилоне
4. 7 правил обогащения
5. Встреча с её Величеством удачей
6. 5 законов богатства
7. Ростовщик из Вавилона
8. Стены Вавилона
9. Торговец верблюдами из Вавилона
10. Глиняные дощечки из Вавилона
11. Счастливчик из Вавилона
12. Историческая справка о Вавилоне


Название: Самый богатый человек в Вавилоне
Автор: Клейсон Джордж Самюэль
Жанр: Бизнес литература
Издательство: AudioTrace
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Кораваев
Язык: русский
Время звучания: 04:09:09
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 353 MB

Скачать аудиокнигу: Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне

-- -- --

Скачать торрент Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д.

Книги похожие на "Клейсон Джордж Самюэль - Самый богатый человек в Вавилоне (Аудиокнига), читает Кораваев Д."

Сборник-Достижение успеха в жизни (2014) PDFСборник-Достижение успеха в жизни (2014) PDF
Если Вы решили стать богатым, то неплохо было бы определиться: зачем Вам это, как изменится Ваша жизнь от привалившего богатства? От ответа на этот нешуточный вопрос зависит конечный результат Ваших усилий. Как ни банально это звучит, но деньги сами по себе не смогут принести Вам желаемого удовлетворения. Человек так странно устроен, что, не имея ...
Генри Саггс - Вавилон и Ассирия. Быт, религия, культура (2004)Генри Саггс - Вавилон и Ассирия. Быт, религия, культура (2004)
В этой стране по библейским преданиям находились сад Эдема, Вавилонская башня и семья, пережившая Великий потоп. Но предлагаемая вниманию читателей книга повествует не только о ветхозаветных чудесах. Основываясь на отчетах и материалах археологических экспедиций и лингвистических исследований,
Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)Массаротто Сирил - Я самый красивый человек в мире (Аудиокнига)
«Красота спасет мир», — сказал русский классик. С нашим героем его красота сыграла злую шутку. На него любуются, как на ценную вещь, на нем пытаются сделать деньги.
Артур Блох - Полное собрание Законов Мерфи (2008) DjVuАртур Блох - Полное собрание Законов Мерфи (2008) DjVu
На английском языке данный сборник выпущен, кажется, к своей 25-й годовщине. Или все же к 26-й? Кто-то там ошибся? Ничего удивительного: "Если что-то плохое может произойти, оно непременно произойдет"! Эта классическая формулировка Закона Мерфи служит верным научно-философским обоснованием множества фактов, аналогичных всегдашнему падению бутерброд...
Как достигать поставленные цели (2011) SATRipКак достигать поставленные цели (2011) SATRip
Сделайте свою мечту целью, а затем цель -- реальностью! Наполеон Хилл говорил: "Есть одно качество, которым требуется обладать, чтобы побеждать, и это - определенность цели, знание, чего человек хочет, и жгучее желание достигнуть этого".
Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)Брайан Трейси. Достижение максимума (Аудиокнига)
Эта замечательная книга может стать для вас ключом к успеху и счастью, если вы последуете её могущественным принципам. Ог Мандино.
Степанов Сергей. Человек при деньгах: психология достатка (Аудиокнига)Степанов Сергей. Человек при деньгах: психология достатка (Аудиокнига)
"Неудивительно, что все книги, написанные о деньгах до сих пор, никого не сделали счастливым, напротив - лишь укрепили многие иллюзии и предрассудки". Данная книга задумана автором как попытка уйти из области мифов в сферу здравого смысла и конструктивной логики. Она не учит вожделеть денег, не учит их презирать.
Игорь Князькин - Интимная жизнь древних владык. Древний мир и раннее Средне ...Игорь Князькин - Интимная жизнь древних владык. Древний мир и раннее Средне ...
Книга содержит наиболее подробное описание сексуальных пристрастий властителей, которые управляли древними царствами и государствами Шумера, Вавилона, Египта, Греции, Персии, Рима и Византии, В нее вошли отрывки из текстов, написанных современниками событий - Элием Лампридием, Элием Спартианом,
Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Ми...
Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
«Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
Академик Николай Левашов - «Последнее обращение к человечеству» [2000, PDF]Академик Николай Левашов - «Последнее обращение к человечеству» [2000, PDF]
В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе.
Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
Кинг Стивен - Бегущий человек (Аудиокнига)Кинг Стивен - Бегущий человек (Аудиокнига)
В будущем Америка оказывается в состоянии крайней ступени социального расслоения (разделилась даже валюта — на «старые и новые доллары») и деградации социальных интересов. Одним из основных развлечений являются беспощадные телеигры, в огромном количестве транслируемые по общедоступному и бесплатному телевидению. Участниками данных игр вынуждены ста...
Свадебная фотография. 50 шагов к успеху (2014) CamRipСвадебная фотография. 50 шагов к успеху (2014) CamRip
В этом уникальном мастер-классе рассказано о 50 шагах к большим деньгам для свадебных фотографов.
Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
Франкл Виктор - Человек в поисках смысла (Аудиокнига)Франкл Виктор - Человек в поисках смысла (Аудиокнига)
Книга «Человек в поисках смысла» позволяет ознакомиться с основными идеями Виктора Франкла и подходит как специалистам, так и широкому кругу читателей.
Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
«Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
MegabooksPack v.1.02 (Repack)MegabooksPack v.1.02 (Repack)
MegabooksPack v.1.02 (Repack)- это сборник из 109 электронных книг с помощью которого вы гарантировано научитесь зарабатывать деньги в интернете без каких либо усилий.Этот сборник собирался не один месяц,каждая книга,бесплатна,проверина и готова к изучению.Содержимое архива...
Человек Мира с Андреем Понкратовым. Голландия. Никаких запретов (2012) SATR ...Человек Мира с Андреем Понкратовым. Голландия. Никаких запретов (2012) SATR ...
Голландия - самая толерантная в мире страна. Проституция, легкие наркотики, эвтаназия, разрешены. Однополые браки заключаются с 2001 года. «Нихт ферботен» (нет запретам) - таков неофициальный девиз страны. Иной образ жизни, иные обычаи, чувства, мнения, идеи имеют в Нидерландах право на существование.
Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...Роберт Кийосаки. Бизнес-школа для тех, кому нравится помогать другим (Аудио ...
В этой книге "Школа бизнеса" Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!).