Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв В.

Чтиво → Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв В.

Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв В.

«История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков.

За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие. Например, один выделялся среди других тем, что в голове вместо мозга у него был странный приборчик, выдававший одну из нескольких запрограммированных в него фраз. А другой подверг город за время своей власти к голоду и пожару, но сам умер от обжорства. А Василиск Бородавкин, за время своей самой долгой власти, подверг уничтожению целых две слободы города Глупова...

Название: История одного города
Автор: Салтыков-Щедрин Михаил
Жанр: классика, проза, сатира, повесть
Издательство: Радио Наше Подмосковье
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Левашёв Владимир
Язык: русский
Время звучания: 11:03:01
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 736 MB

Скачать аудиокнигу: Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города

-- -- --

Скачать торрент Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв В.

Книги похожие на "Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв В."

Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
«История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
«Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.
Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)
Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)
Желания имеют свойство исполняться, особенно у тех, кто в это верит. Именно об этом повествует шедевр Алексея Кулакова «Оружейникъ». Фантастическая история об обычном человеке из двадцать первого века, Александре, который просто мечтал, верил и получал то, что желал.
Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
«Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...
В своей книге «Краткая история времени» знаменитый английский физик Стивен Хокинг пытается ответить на вопросы, интересующие нас всех.
Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига), читает Татарский ...Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига), читает Татарский ...
Михаил Афанасьевич Булгаков - один из самых ярких и талантливых писателей 20 столетия. Несмотря на это, практически все произведения автора были подвержены резкой критике, отменялись постановки пьес, запрещались публикации, и значительная часть творений Булгакова вышла в свет только после его смерти.
Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)
Почему в нашем обществе не прекращаются споры о Сталине? Что в этом человеке было такого, что и сейчас заставляет одних восторгаться им, а других – его ненавидеть? Почему любая дискуссия на исторические темы неизменно переходит в разговор о Сталине? Мечта Ленина о новом мире воплотилась в советском обществе эпохи Сталина.
Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...
Книга Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона «Почему одни страны богатые, а другие бедные» — один из главных политэкономических бестселлеров последнего времени, эпохальная работа, сравнимая по значению с трудами Сэмюеля Хантингтона, Джареда Даймонда или Фрэнсиса Фукуямы.
Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
Андрей Шляхов. Реальный чувакАндрей Шляхов. Реальный чувак
Эта история началась с того, что в одной богом забытой дыре у одного трейлера, принадлежащего одному крутому парню с незамысловатым именем, вдруг сломался двигатель. Все бы ничего, но денег на ремонт еще нужно заработать, а жители славного города Катарсис, штат Аризона, отчего-то не хотят войти в положение Чувака. Проблемы? Да, но не у героя, а у т...
Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)
Настоящее издание представляет собой переработанный цикл «Мост через бездну» в той форме, в которой он был задуман самой Паолой Дмитриевной – в исторически-хронологическом порядке. В него также войдут неизданные лекции из личного архива. Ни одна культура, ни один культурный этап не имеет такого прямого отношения к современности, как эпоха Возрожден...
История города Рима в Средние века (от V до XVI столетия) (2008) PDF, DjVuИстория города Рима в Средние века (от V до XVI столетия) (2008) PDF, DjVu
Книжка История города Рима в Средние века принадлежит перу известного немецкого историка XIX века Фердинанда Грегоровиуса. В этом базовом труде описана, столетие за столетием и год за годом, римская история. В книге представлен большой исторический материал и благодаря таланту создателя, как литератора, так и историка, книжка читается чрезвычайно и...
Шалаев  Михаил  -  Владыка вод  (Аудиокнига)Шалаев Михаил - Владыка вод (Аудиокнига)
Книга Шалаева- еще одна история магических колец, эпиграф прямо соотносит ее автора с продолжателями Толкиена, только на слегка славянской почве...
Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.