Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Завойчинская Милена - Случайное – не случайно (Аудиокнига)

Чтиво → Завойчинская Милена - Случайное – не случайно (Аудиокнига)

Завойчинская  Милена  -  Случайное – не случайно  (Аудиокнига)
Жизнь Иржины вошла в нормальную колею: дом есть, работу предоставил сам Император, друзьями обзавелась, да и любимое хобби никуда не делось. Казалось бы, живи да радуйся.

Вот только зачем нужно было открывать тайный портал прямо из императорского дворца? Случайно? А в соседнее княжество незаконно проникла – тоже случайно? И замуж тоже, видимо, вышла совершенно случайно…

И когда уже она поймет, что все случайности – не случайны? А значит, из них нужно сделать выводы и двигаться дальше.

...Наша с Грегом новая работа на благо Темной империи оказалась весьма неожиданной, чего уж лукавить.

Я предполагала, что после того как поменяла начальника и перестала быть личным ассистентом лорда даль Техо, стану перебирать бумажки в должности ассистента или секретаря его величества, да хотя бы даже архивариуса в имперской библиотеке. Но поручение, которое дал нам император, было совершенно иным. Исследовать дворец, чтобы найти «что-то». Что именно, не знал даже он сам. А мы и подавно. Поэтому нам не оставалось ничего иного, как идти туда не знаю куда, искать то не знаю что. И это занятие оказалось на редкость утомительным...

Название: Случайное – не случайно
Автор: Милена Завойчинская
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Елена Ключкина
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 48 kbps
Продолжительность: 11:02:44
Качество: Отличное
Размер: 223.89 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Случайное – не случайно

-- -- Скачали : 128

Книги похожие на "Завойчинская Милена - Случайное – не случайно (Аудиокнига)"

Ренделл  Рут  -  Случайное убийство  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Случайное убийство (Аудиокнига)
Обратную сторону детективного дела о похищении ребенка, в котором есть множество свидетелей и даже признание неизвестного, представляет шестой роман (А ты пребудешь вечно (No More Dying Then, 1971; в другом русском переводе — Случайное убийство)) из серии о расследованиях инспектора Уэксфорда английской писательницы Рут Ренделл.
Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
Булатов  Михаил  -  Поди туда - не знаю куда  (Аудиокнига)Булатов Михаил - Поди туда - не знаю куда (Аудиокнига)
Эта русская народная сказка не простая, а мудрая и увлекательная, с запутанным сюжетом, похожим на детектив.
Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!
Филатов   Леонид  -  Золушка до и после  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Золушка до и после (Аудиокнига)
Сказка в двух частях по мотивам Шарля Перро, но при этом удивительно злободневная. Не случайно Л.Филатов так и называл ее - "вечный сюжет на злобу дня".
Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)Владимир Куницын. Спецназ Его Императорского Величества (Аудиокнига)
В 1803 году Наполеону пришла в голову идея создать секретное подразделение для выполнения специальных деликатных задач. По сути, это была первая диверсионная группа, созданная под личным управлением императора. Командиром спецгруппы был назначен Луи Каранелли, корсиканец, сосед императора по Аяччо.
Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
Софронов  Анатолий  -  Миллион за улыбку  (Аудиокнига)Софронов Анатолий - Миллион за улыбку (Аудиокнига)
Как поступить замужней женщине, если она совершенно случайно узнает, что у ее супруга намечается интрижка на стороне и что его новая симпатия молода и хороша собой?
Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и другом Карело...
Прекрасное воскресенье / Beautiful Sunday (2007) [DVDRip]Прекрасное воскресенье / Beautiful Sunday (2007) [DVDRip]
Мин У был обычным парнем, готовился к сдаче экзаменов. Однажды он случайно столкнулся с Су Ён и, потеряв над собой контроль, изнасиловал ее. Два года спустя Су Ён, не зная о прошлом Мин У, выходит за него замуж. А когда узнает правду, Мин У случайно наносит ей удар, после чего Су Ён впадает в кому...
Хантер  Стивен  -  Сезон охоты на людей  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Свэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Дефо  Даниель  -  Робинзон Крузо  (Аудиокнига)Дефо Даниель - Робинзон Крузо (Аудиокнига)
Вообще, страшно представить, что кому-то пришлось бы столько лет жить одному на необитаемом острове. Не знаю, каким характером нужно обладать, чтобы не опустить руки, не впасть в уныние и даже не потерять человеческий облик...
Брэдбери  Рэй  -  И грянул гром  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - И грянул гром (Аудиокнига)
«И грянул гром» (англ. A Sound of Thunder) — знаменитый научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери. Впервые опубликован 28 июня 1952 года в журнале Collier’s.
Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)
Во все века китайцы верили, что женщина передает мужчине жизненную силу «ци» — это фундаментальное понятие китайской картины мира. Поэтому не случайно император Сюаньцзун, подпавший в 60 лет под чары очаровательной юной наложницы своего сына Ян Гуйфэй, держал в своих дворцах около 40 тысяч женщин.
Каттнер  Генри  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Жилищный вопрос (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!
Чейз  Джеймс  -  Ева  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд - Джек Ричер, или Цена ее жизни (Аудиокнига)
Джек Ричер вляпался в эту историю совершенно случайно – просто оказался не в том месте не в то время. Похитители поджидали молодую женщину Холли Джонсон, агента ФБР, а Джека прихватили за компанию.
Литтл  Джон  -  Медленная охота  (Аудиокнига)Литтл Джон - Медленная охота (Аудиокнига)
Тимми "потерял" своего брата близнеца Дэнниса...однако несмотря на смерть, Дэннис никуда не делся, он по прежнему живет рядом и они с Тимми прекрасно общаются...