Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)

Чтиво → Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)

Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.

А на некоторых — даже их участником. В подобных случаях, я знаю, обычно говорят — дескать, такие истории могли, конечно же, произойти где угодно. Но мы этого утверждать не станем — зачем же людей обманывать?

Нет уж, эти истории могли случиться только у нас в Вильнюсе. И только гуляя по улицам здешнего Старого города, можно было их сперва услышать, а потом записать.

В эту книгу вошли всего двадцать четыре истории. Ну, как говорится, лиха беда начало.

— …и еще акрил в больших банках, — говорит ненасытный Тони, — да-да, все цвета, кроме краплака. И кисти. Нет, не эти, а вон те. Первый, второй, третий и нулевку. И может быть… да, вот такой мастихин. И еще такой. А это у нас что вон на той полке?..

Пока мы пакуем добычу в рюкзаки, маленькая седая продавщица суетливо роется в кассе, как птица в кормушке, ищет там сдачу с Тониной двухсотлитовой купюры.

— Мелочи совсем нет, — наконец вздыхает она. — Может быть, возьмете на сдачу?

Название: Сказки старого Вильнюса
Автор: Макс Фрай
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Валерий Смекалов
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 08:09:20
Качество: Отличное
Размер: 448.02 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Сказки старого Вильнюса

-- -- --

Скачать торрент Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)

Книги похожие на "Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)"

Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса. Том 1  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса. Том 1 (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса. Том 2  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса. Том 2 (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (71 книга) (1996-2015) FB2
Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
Макс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4ВМакс Фрай. Ключ из желтого металла (Аудиокнига) М4В
Роман «Ключ из желтого металла» сочетает характерные для автора и так полюбившиеся читателю иронию и тонкий мистицизм с крайне популярным сейчас жанром криптологического романа.
Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
Фрай  Стивен  -  Автобиография. Моав - умывальная чаша моя  (Аудиокнига)Фрай Стивен - Автобиография. Моав - умывальная чаша моя (Аудиокнига)
Жизнь такого человека, как Стивен Фрай, вряд ли может быть заурядной. Эта автобиография охватывает два первых десятилетия его жизни.
Киплинг  Редьярд  -  Сказки и рассказы о животных  (Аудиокнига)Киплинг Редьярд - Сказки и рассказы о животных (Аудиокнига)
В издание вошли известные и любимые сказки и рассказы Киплинга о животных для детей младшего возраста.
Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас (Аудиокнига)Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас (Аудиокнига)
Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига
Казалось бы, чем может завершиться история о дурно воспитанном призраке, который слоняется по чужим спальням и до полусмерти пугает застигнутых врасплох любовников грубыми шутками?
Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
Санд  Жорж  -  Бабушкины сказки  (Аудиокнига)Санд Жорж - Бабушкины сказки (Аудиокнига)
Книга известной французской писательницы Жорж Санд "Бабушкины сказки" малоизвестна отечественному читателю.
Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)
В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
Бианки  Виталий  -  Сказки  (Аудиокнига)Бианки Виталий - Сказки (Аудиокнига)
"Я всегда старался писать свои сказки и рассказы так, чтобы они были доступны и взрослым. А теперь понял, что всю жизнь писал и для взрослых, сохранивших в душе ребенка". В.В.Бианки
Фрай Макс - Простые волшебные вещи (Аудиокнига) читает Герасимов В.Фрай Макс - Простые волшебные вещи (Аудиокнига) читает Герасимов В.
Для врагов он "грозный сэр Макс", обладающий Мантией и Смертельными шарами, для друзей - веселый, несколько легкомысленный парень.
Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
«Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Оветганны (Аудиокнига)Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Оветганны (Аудиокнига)
Всякая история, рассказанная дважды (скажем, утром и вечером, или в начале весны и в конце осени, или вслух и на бумаге), – это уже две разных истории.
Фрай Макс - Лабиринт Мёнина (Аудиокнига) читает Владимир ОвуорФрай Макс - Лабиринт Мёнина (Аудиокнига) читает Владимир Овуор
Лабиринт Мёнина – это беспорядочное нагромождение причудливых иллюзорных реальностей. Он создавался исключительно для развлечения, но стал источником великих бед и неописуемого блаженства.
Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)
Созвездие, которое мы привыкли называть Большой медведицей, другие народы называют по-другому. Большим ковшом, например, или Большой телегой.
Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.