Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кортасар Хулио - 62. Модель для сборки (Аудиокнига)

Чтиво → Кортасар Хулио - 62. Модель для сборки (Аудиокнига)

Кортасар  Хулио  -  62. Модель для сборки  (Аудиокнига)
Роман, который сам Кортасар называл "своим уродливым, но любимым ребенком". Роман, в котором великий аргентинский писатель усилил и довел до логического предела стилистические и эстетические принципы, сформированные в "Игре в классики".

Читать это произведение можно буквально - как постмодернистскую историю о Городе-Вавилоне и его разноязыких, разноментальных обитателях, можно - отвлеченно, как причудливую философскую притчу-параболу о влиянии Слова на человеческое сознание, а можно и с удовольствием отыскивать в этом элегантном произведении мотивы литературной игры.

Альтернативное описание:
Что всех нас спасает, так это потаенная жизнь, имеющая мало общего с повседневной и астрономической, подспудный мощный поток, не дающий нам разбрасываться в попытках конформизма или заурядного бунта, это как бы непрерывная лавина черепах, чье противостояние быту никогда не прекращается, потому что движется она в запаздывающем темпе, едва ли сохраняя какую-то связь с нашими удостоверениями личности, фото в три четверти на белом фоне, отпечатком большого пальца правой руки, с жизнью, как с чем-то чужим, но о чем все равно надо заботиться, как о ребенке, которого оставили на вас, пока мать занимается по хозяйству, как о бегонии в горшке, которую надо поливать два раза в неделю...

Название: 62. Модель для сборки
Автор: Хулио Кортасар
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Заборовский Юрий
Год выпуска: 2012
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 12:29:39
Качество: Отличное
Размер: 516.84 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: 62. Модель для сборки

-- -- --

Скачать торрент Кортасар Хулио - 62. Модель для сборки (Аудиокнига)

Книги похожие на "Кортасар Хулио - 62. Модель для сборки (Аудиокнига)"

Кортасар  Хулио  -  Книга Мануэля  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Книга Мануэля (Аудиокнига)
Роман Хулио Кортасара - философский роман о смысле жизни, человеческом предназначении, о революции.
Кортасар  Хулио  -  Преследователь  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Преследователь (Аудиокнига)
Мы предлагаем вниманию наших слушателей одно из лучших произведений замечательного аргентинского писателя Хулио Кортасара - повесть "Преследователь".
Кортасар  Хулио  -  Истории Хронопов и Фамов  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Истории Хронопов и Фамов (Аудиокнига)
Черепахи – большие поклонницы скорости, так оно всегда и бывает. Надейки знают об этом, но не обращают внимания. Фамы знают и насмехаются.
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть2  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть2 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть1  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть1 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Магический реализм. Серия в 13 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDFМагический реализм. Серия в 13 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDF
Магический реализм - серия переводной фантастики издательства Эксмо, которую назвать фантастикой можно лишь с натяжкой и которая "не совсем фантастика". В серии вышли такие известные авторы, как Хулио Кортасар, Габриэль Гарсиа Маркес, Джонатан Кэрролл, Джон Краули и другие. В сборнике представлена вся серия стопроцентно - 13 томов.
Белый  Андрей  -  Москва  (Аудиокнига)Белый Андрей - Москва (Аудиокнига)
Русский писатель, поэт и философ, Андрей Белый был одним из ведущих деятелей отечественного символизма "второй волны", разработчиком нового эстетического мировоззрения.
Быков  Дмитрий  -  Оправдание  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Оправдание (Аудиокнига)
Дмитрий Быков — одна из самых заметных фигур современной литературной жизни. Поэт, публицист, критик и — постоянный возмутитель спокойствия.
Быков  Дмитрий  -  Орфография  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Орфография (Аудиокнига)
Номинант шорт-листа Российской национальной литературной премии "Национальный Бестселлер" 2003 года.
Погорельский  Антоний  -  Двойник, или Мои вечера в Малороссии  (Аудиокнига ...Погорельский Антоний - Двойник, или Мои вечера в Малороссии (Аудиокнига ...
Сборник Антония Погорельского "Двойник, или Мои вечера в Малороссии" построен на мистификации и литературной игре: скучающего помещика села П*** ...
Гиппенрейтер  Юлия  -  Продолжаем общаться с ребенком. Так?  (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Продолжаем общаться с ребенком. Так? (Аудиокнига)
Новая книга педагога Ю.Б.Гиппенрейтер, профессора МГУ и автора многочисленных научных работ, психолога-консультанта в области детских проблем и семейных отношений...
Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
Аркадий и Борис Стругацкие - Улитка на склоне (Аудиокнига - радиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Улитка на склоне (Аудиокнига - радиоспектакль)
"Улитка на склоне" - самое сложное и необычное произведение братьев Стругацких. Это повесть-загадка, в которой каждый читатель видит свой смысл: политическую сатиру, философскую притчу, эзотерическое пророчество...
Вулф  Вирджиния  -  Волны  (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
Роман "Волны" - самый экспериментальный, самый сложный, самый мифопоэтический из романов Вулф...
Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
«Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
Пальма  Феликс  -  Карта времени  (Аудиокнига)Пальма Феликс - Карта времени (Аудиокнига)
Роман испанского писателя Феликса Пальмы "Карта времени" можно назвать историческим, приключенческим или научно-фантастическим - и любое из этих определений будет верным.
Спаркс  Николас  -  Дорогой Джон  (Аудиокнига)Спаркс Николас - Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…». Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого. Эти слова разбили сердце Джона. Он больше не верит женщинам. Он больше не верит в любовь. Но разве настоящие чувства умирают?
Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)
"Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый...