Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кортасар Хулио - 62. Модель для сборки (Аудиокнига)

Чтиво → Кортасар Хулио - 62. Модель для сборки (Аудиокнига)

Кортасар  Хулио  -  62. Модель для сборки  (Аудиокнига)
Роман, который сам Кортасар называл "своим уродливым, но любимым ребенком". Роман, в котором великий аргентинский писатель усилил и довел до логического предела стилистические и эстетические принципы, сформированные в "Игре в классики".

Читать это произведение можно буквально - как постмодернистскую историю о Городе-Вавилоне и его разноязыких, разноментальных обитателях, можно - отвлеченно, как причудливую философскую притчу-параболу о влиянии Слова на человеческое сознание, а можно и с удовольствием отыскивать в этом элегантном произведении мотивы литературной игры.

Альтернативное описание:
Что всех нас спасает, так это потаенная жизнь, имеющая мало общего с повседневной и астрономической, подспудный мощный поток, не дающий нам разбрасываться в попытках конформизма или заурядного бунта, это как бы непрерывная лавина черепах, чье противостояние быту никогда не прекращается, потому что движется она в запаздывающем темпе, едва ли сохраняя какую-то связь с нашими удостоверениями личности, фото в три четверти на белом фоне, отпечатком большого пальца правой руки, с жизнью, как с чем-то чужим, но о чем все равно надо заботиться, как о ребенке, которого оставили на вас, пока мать занимается по хозяйству, как о бегонии в горшке, которую надо поливать два раза в неделю...

Название: 62. Модель для сборки
Автор: Хулио Кортасар
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Заборовский Юрий
Год выпуска: 2012
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 12:29:39
Качество: Отличное
Размер: 516.84 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: 62. Модель для сборки

-- -- Скачали : 47

Книги похожие на "Кортасар Хулио - 62. Модель для сборки (Аудиокнига)"

Кортасар  Хулио  -  Книга Мануэля  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Книга Мануэля (Аудиокнига)
Роман Хулио Кортасара - философский роман о смысле жизни, человеческом предназначении, о революции.
Кортасар  Хулио  -  Преследователь  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Преследователь (Аудиокнига)
Мы предлагаем вниманию наших слушателей одно из лучших произведений замечательного аргентинского писателя Хулио Кортасара - повесть "Преследователь".
Кортасар  Хулио  -  Истории Хронопов и Фамов  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Истории Хронопов и Фамов (Аудиокнига)
Черепахи – большие поклонницы скорости, так оно всегда и бывает. Надейки знают об этом, но не обращают внимания. Фамы знают и насмехаются.
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть2  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть2 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть1  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть1 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Магический реализм. Серия в 13 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDFМагический реализм. Серия в 13 томах (2003 – 2004) FB2, RTF, PDF
Магический реализм - серия переводной фантастики издательства Эксмо, которую назвать фантастикой можно лишь с натяжкой и которая "не совсем фантастика". В серии вышли такие известные авторы, как Хулио Кортасар, Габриэль Гарсиа Маркес, Джонатан Кэрролл, Джон Краули и другие. В сборнике представлена вся серия стопроцентно - 13 томов.
Лондон  Джек  -  Маленькая хозяйка большого дома  (Аудиокнига)Лондон Джек - Маленькая хозяйка большого дома (Аудиокнига)
Девятый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман «Маленькая хозяйка большого дома», одно из самых лирических произведений писателя, в основе сюжета которого лежит «любовный треугольник». Роман является одним из самых читаемых и любимых произведений Джека Лондона.
Белый  Андрей  -  Москва  (Аудиокнига)Белый Андрей - Москва (Аудиокнига)
Русский писатель, поэт и философ, Андрей Белый был одним из ведущих деятелей отечественного символизма "второй волны", разработчиком нового эстетического мировоззрения.
Быков  Дмитрий  -  Оправдание  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Оправдание (Аудиокнига)
Дмитрий Быков — одна из самых заметных фигур современной литературной жизни. Поэт, публицист, критик и — постоянный возмутитель спокойствия.
Быков  Дмитрий  -  Орфография  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Орфография (Аудиокнига)
Номинант шорт-листа Российской национальной литературной премии "Национальный Бестселлер" 2003 года.
Погорельский  Антоний  -  Двойник, или Мои вечера в Малороссии  (Аудиокнига ...Погорельский Антоний - Двойник, или Мои вечера в Малороссии (Аудиокнига ...
Сборник Антония Погорельского "Двойник, или Мои вечера в Малороссии" построен на мистификации и литературной игре: скучающего помещика села П*** ...
Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
Гиппенрейтер  Юлия  -  Продолжаем общаться с ребенком. Так?  (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Продолжаем общаться с ребенком. Так? (Аудиокнига)
Новая книга педагога Ю.Б.Гиппенрейтер, профессора МГУ и автора многочисленных научных работ, психолога-консультанта в области детских проблем и семейных отношений...
Волконский  Михаил  -  Строговы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Строговы (Аудиокнига)
Эпический роман «Строговы» известного писателя-сибиряка Георгия Макеевича Маркова в полной мере можно назвать историческим.
Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Аркадий и Борис Стругацкие - Улитка на склоне (Аудиокнига - радиоспектакль)Аркадий и Борис Стругацкие - Улитка на склоне (Аудиокнига - радиоспектакль)
"Улитка на склоне" - самое сложное и необычное произведение братьев Стругацких. Это повесть-загадка, в которой каждый читатель видит свой смысл: политическую сатиру, философскую притчу, эзотерическое пророчество...
Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
«Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
Вулф  Вирджиния  -  Волны  (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
Роман "Волны" - самый экспериментальный, самый сложный, самый мифопоэтический из романов Вулф...
Пальма  Феликс  -  Карта времени  (Аудиокнига)Пальма Феликс - Карта времени (Аудиокнига)
Роман испанского писателя Феликса Пальмы "Карта времени" можно назвать историческим, приключенческим или научно-фантастическим - и любое из этих определений будет верным.