Чтиво → Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)

Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)


В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.

Название: Второй после Бога
Автор: Ауст Курт
Цикл/серия: Томас Буберг и Петтер Хорттен
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 14:41:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 605.47 Mb

Скачать Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Курт Ауст. Судный день (Аудиокнига)Курт Ауст. Судный день (Аудиокнига)
Почти канонический для средневекового романа сюжет приводит на память Умберто Эко. В замкнутом пространстве постоялого двора, отрезанного от мира снежной бурей, в канун Нового года нашли приют несколько путников. Среди них датский профессор Томас Буберг и его ученик, норвежец Петтер Хорттен. Именно им, – а это любимые персонажи Ауста, которые потом...
Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".
Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)Елена Малиновская. Уж замуж… второй раз? (Аудиокнига)
Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но…… Не успела я насладиться свободой после долгого мучительного развода, как угодила в другой мир. Кто-то скажет – повезло. Ведь я очутилась в теле красивой девушки и стала супругой весьма привлекательного барона.
Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
Троллоп Джоанна - Второй медовый месяц (Аудиокнига)Троллоп Джоанна - Второй медовый месяц (Аудиокнига)
Эди и Рассел. Актриса и театральный агент. Муж и жена, забывшие, что такое страсть...
Джоанна Троллоп. Второй медовый месяц (Аудиокнига)Джоанна Троллоп. Второй медовый месяц (Аудиокнига)
Эди и Рассел. Актриса и театральный агент. Муж и жена, забывшие, что такое страсть… Их дети выросли и живут собственной жизнью, а брак давно превратился в союз друзей и единомышленников.