Чтиво → Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)

Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)

Чтобы вступать в контакт с существами из духовного мира, не обязательно обладать экстрасенсорными способностями. Бывает так, что человек, совершенно не думая, скажет что-нибудь мудрое и очень полезное. Он и сам не понимает, почему он это сказал. Он вроде бы вообще не собирался ничего говорить. Откуда взялась эта информация, эта мудрость? А это и есть ченнелинг: человек подключился к окружающему его полю сознания и послужил каналом для послания оттуда.

Способность устанавливать канал связи с вашим внутренним «Я» либо разумом, который вы воспринимаете как «внешний», доступна всем желающим. Если вы этого хотите, вы можете заниматься ченнелингом. Задача этой книги — объяснить вам, как входить в транс. В трансе расширяется сознание и усиливаются внутренние чувства. Это позволяет лучше настроиться на мир духов. Вы научитесь видеть, слышать и чувствовать разумом и выражать свои ощущения словами...

Название: Ваши невидимые помощники из духовного мира
Автор: Батти Ширли
Жанр: эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жанна Жиглинская
Язык: русский
Время звучания: 4:30:57
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 506 MB

Скачать аудиокнигу: Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира

-- --

Похожие материалы

Адам-Трой Кастро. Невидимые демоны (Аудиокнига)Адам-Трой Кастро. Невидимые демоны (Аудиокнига)
Установить контакт с инопланетной цивилизацией, обойдя при этом других - благородно и престижно. А что делать, если аборигены не только не желают общаться, но и вообще никак не воспринимают посла. Вот тут и просыпаются невидимые демоны человеческой души.
Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
Скотт Пек. Непроторенная дорога. Новая психология любви, традиционных ценно ...Скотт Пек. Непроторенная дорога. Новая психология любви, традиционных ценно ...
Скотт Пек взялся за очень неприятную, грязную работу: профессионально, дотошно и безжалостно показать людям здоровую и больную части их души. В каждом человеке есть два Я - больное и здоровое. Это соотношение может быть любым, и осознать, а тем более изменить его способны лишь очень немногие.
Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)
Елену Ивановну Рерих (1879 – 1955) Учителя Востока назвали Урусвати («свет утренней зари») и Матерью Агни Йоги – нравственно-духовного Учения, синтезирующего высшую сакральную мудрость и лучшие достижения человечества. Она первая в обычных условиях прошла огненную трансмутацию и тем самым положила начало новой эволюции человечества.
Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)
Известный историк, писатель, дипломат Е. Б. Черняк, автор знаменитых книг «Пять столетий тайной войны», «Судебная петля», «Невидимые империи: тайные общества старого и нового времени на Западе», «Времен минувших заговоры», «Призрачные страницы истории» и других.
Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)
Никто не должен знать ее настоящее имя. Все считают ее дворничихой Майей Скобликовой, и это ее вполне устраивает – разве на дворников обращают внимание? У нее был реальный шанс скрыться от тех, кто преследовал ее и хотел убить только потому, что она встала на их пути к большим деньгам…
Говорить «нет», не испытывая чувства вины / Шейнов Виктор / 2014Говорить «нет», не испытывая чувства вины / Шейнов Виктор / 2014
Вроде бы простое слово – «нет», но как порой бывает трудно его произнести! И все же научиться говорить его – уверенно, спокойно и дружелюбно – вполне возможно. Почувствуйте власть, которую дает вам слово «нет». Оно может избавить вас от обеда, на который вы действительно не хотите идти. Оно может оградить вас от людей, тратящих ваше драгоценное вре...