Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

Чтиво → Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.

От британского правительства требуют выкуп. В заложниках оказались некоторые члены парламента. Известно, что виновником похищения является Коммерсант и что если его не остановить вовремя, он совершит похищение еще более серьезное. Как могут помочь в этом запутанном деле сеансы спиритистки мадам Бланш, рассказывается в произведении...

Название: Семейная тайна
Автор: Каннинг Виктор
Жанр: детектив, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Мурашко
Язык: русский
Время звучания: 11:05:21
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 458 MB

Скачать аудиокнигу: Каннинг Виктор - Семейная тайна

-- -- --

Скачать Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)"

Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
Домашний доктор. Популярная семейная энциклопедияДомашний доктор. Популярная семейная энциклопедия
Современный, оригинальный справочник рассчитан на широкий круг читателей. Написанный простым, доступным языком, он содержит основные сведения, касающиеся более 80 распространенных общетерапевтических, хирургических, инфекционных, гинекологических заболеваний, заболеваний лор-органов, нервной системы и др. Название: Домашний доктор. Популярная семе...
Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...
В книгу включены произведения известных румынских писателей, работающих в детективном жанре.
Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)
Джон Кейз (англ. John Case — псевдоним, под которым работала семейная пара Джим и Кэролин Хоган (англ. Jim and Carolyn Hougan). Оба — выпускники Висконсинского университета и члены Американской гильдии писателей и Американской ассоциации детективных писателей.
Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.
Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
Пелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. АлексеенкоПелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. Алексеенко
Роман модного писателя Виктора Пелевина "Священная книга оборотня" жанрово и художественно близок к аниме или даже хентаю. Однако исконно японские изобразительные и философские образы имеют угадываемый отечественный колорит...
Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)Козько Виктор - Хроника детдомовского сада (Аудиокнига)
«Хроника детдомовского сада» - новое многоплановое произведение талантливого белорусского прозаика, лауреата премии Ленинского комсомола Виктора Козько. В нем повествуется о трудной порой трагической доле белорусских детей, на неокрепшие плечи которых обрушилось военное лихолетье.
Пелевин Виктор - Чапаев и Пустота (Аудиокнига) читает Куприна Е.Пелевин Виктор - Чапаев и Пустота (Аудиокнига) читает Куприна Е.
Роман Виктора Пелевина "Чапаев и Пустота" считается не только лучшим произведением загадочного автора, но и знаковым для своей эпохи.
Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)Кожемяко Виктор - Виктор Розов. Свидетель века (Аудиокнига)
Виктор Сергеевич Розов – имя легендарное в отечественной культуре, особенно для старшего поколения. Пьесы «Вечно живые», «Её друзья», «В поисках радости», «Гнездо глухаря», снятые по его произведениям фильмы «Летят журавли», «Шумный день», «С вечера до полудня», «В добрый час» – это знаменательные вехи нашей литературы, театра и кино.
Межиздательская серия: Бестселлеры Голливуда (54 тома) (1993-1996) FB2Межиздательская серия: Бестселлеры Голливуда (54 тома) (1993-1996) FB2
В серию "Бестселлеры Голливуда" входят получившие мировую известность лучшие произведения, одновременно ставшие литературной основой либо созданные по мотивам самых популярных кино- и видеофильмов.
Астафьев Виктор - Прокляты и убиты (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Прокляты и убиты (Аудиокнига)
Роман Виктора Астафьева «Прокляты и убиты» по жанру относят к военной прозе. Но война – это не только фронт, где стреляют, бомбят, и идет в атаку пехота. Война это еще и берег Оби в Сибири, карантин, куда собрали новобранцев перед отправкой на фронт. Собрали «с миру по нитке» бывших крестьян и старообрядцев, блатняков и просто шпану, – призыв 1924 ...
Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4bРой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4b
Фантастический роман «И небеса пронзит комета» увлекателен и актуален не только для любителей жанра, но и для широкого круга читателей. Как и все книги автора, он отличается острым сюжетом, интересными героями и лёгким живописным стилем.