Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

Чтиво → Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)


Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход…

Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!

Название: Начало пути
Автор: Распопов Дмитрий
Цикл/серия: Мастер клинков
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим
Язык: Русский
Время звучания: 11:15:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 254.41 Mb

Скачать Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)

Книги похожие на "Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)"

Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
Белый  Андрей  -  Начало века  (Аудиокнига)Белый Андрей - Начало века (Аудиокнига)
Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.
Белый Андрей - Начало века (Аудиокнига)Белый Андрей - Начало века (Аудиокнига)
Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.
Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)Сол Беллоу. Лови момент (Аудиокнига)
"Лови момент" - одно из ранних произведений Сола Беллоу, положивших начало его блистательному творческому пути.
Рус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4b
Фантастический роман «Комэкс – 13: Учебка» – творение автора Дмитрия Руса. В нем он рассказывает о контакте пришельцев с Землянами.
Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4bСавочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b
Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина — пожалуй, самый психологически точно выверенный конспиралогический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет.
Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)
Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) — автор «Любимого ястреба дома Аббаса» и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа «Амалия и Белое видение» и прочих детективов про английскую шпионку Амалию… Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия… В его книгах всегда — интеллектуальный детектив и изысканное путешес...
Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Великий князь (Аудиокнига)
Пройдя сквозь смертную боль и перерождение, Дмитрий наконец-то обрел то, что желал всем сердцем. К чему стремился всю прошлую жизнь, о чем мечтал, чего был лишен… Семью. И хотя на дворе ныне не начало двадцать первого века, а конец шестнадцатого, и вокруг полно скрытых и явных врагов – зато теперь он не один!
Алданов Марк. Начало конца (Аудиокнига в МР3)Алданов Марк. Начало конца (Аудиокнига в МР3)
Роман рассказывает о трагических событиях в Западной Европе и России 1937 г. и гражданской войне в Испании. Впервые в художественной литературе Алданов подвел итог кровавым событиям 1937 года, заговорил о духовном родстве фашизма и коммунизма. Проклятые вопросы 30-х годов, связь ленинских идей и сталинских злодеяний, бессилие и сила демократии - эт...
Дмитрий Григорьев - Кровь или 72 часа (Аудиокнига)Дмитрий Григорьев - Кровь или 72 часа (Аудиокнига)
Вы скажите – мистика! И отчасти будете правы. Но только отчасти! Интригующие события книги привязаны к определенным территориям, конкретным событиям и известным людям. что делает повествование леденяще правдоподобным...
Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)
XIV век. Начало Столетней войны, но уже много смертельных сражений сыграно, церквей разграблено, а душ загублено. Много городов, поместий и домов сожжено.
Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Падение Царей (Аудиокнига)
Все мы с детства знаем историю Гектора и Андромахи, Ахилла и Патрокла, Париса и Елены. Однако под пером Дэвида и Стеллы Геммел миф обращается в реальность! Их эпическая трилогия «Троя» оживляет мир неистовых воителей и прекрасных жриц, кровавых сражений и придворных интриг, богов и героев.
Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дорога на две улицы (Аудиокнига)
Авторская серия Метлицкой не зря названа «За чужими окнами» — автор словно приглашает понаблюдать за чужой жизнью, выслушать историю другого человека, и у нас возникает стойкое ощущение, что мы давно знакомы с персонажами и их «маленькая жизнь» нам чрезвычайно интересна. Именно своей «настоящестью» книги Метлицкой и привлекают многочисленных читате...