Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

Чтиво → Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.

Джон Ротштейн - знаменитый автор, создавший культовый персонаж Джимми Голда, но не публиковавшийся на протяжении многих лет. Морис, его преданный читатель, в ярости. И не только из-за того, что писатель прекратил поставлять книги, но и потому, что нонконформист Джимми продался за карьеру в рекламе. Морис решает убить Ротштейна и заодно освободить его сейф от наличных, но самым настоящим сокровищем оказывается ноутбук, в котором обнаруживается еще один роман.

Преступник прячет деньги и ноутбук, но затем падает в тюрьму, попавшись на другом деле. Спустя несколько десятилетий, мальчик, которого зовут Пит Сауберг случайно находит тайник. И теперь задачей сыщика в отставке Билла Ходжеса, с которым публика познакомилась в первом томе цикла, детективе «Мистер Мерседес», а также Холли Джибни и Джерома Робинсона, становится спасти Пита и его семью от мстительного и одержимого Морриса, вышедшего на свободу...

Название: Кто нашел, берет себе
Автор: Кинг Стивен
Жанр: триллер, мистика, ужасы
Издательство: Аудио-ЛАУ
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Князев
Язык: русский
Время звучания: 15:19:24
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 663 MB

Скачать аудиокнигу: Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе

-- -- --

Скачать торрент Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b

Книги похожие на "Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b"

Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3Кинг Стивен - Блейз (Аудиокнига) МР3
Ричард Бахман. Литературное alter ego Стивена Кинга в период с 1966-го по 1973 год. Псевдоним, под которым "король ужасов" создавал самые необычные свои романы, наиболее известны из которых "Худеющий" и "Регуляторы" - произведения, смело раздвигающие границы жанра. И теперь Стивен Кинг предлагает читателю новый роман Ричарда Бахмана…
Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"
Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b
Книга «Доктор Сон» знаменитого американского писателя Стивена Кинга задумана в качестве логического продолжения его романа «Сияние». По словам автора, его заинтересовало то, что произошло дальше с мальчуганом, который пережил страшную психологическую травму, его мамой и господином Холлараном.
Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)
После событий «Сияния» прошло несколько десятилетий. Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца — отчаянием, алкоголизмом, насилием.
Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…
Кинг Стивен - Мешок с костями / для IPhone, IPod, Apple (Аудиокнига) M4BКинг Стивен - Мешок с костями / для IPhone, IPod, Apple (Аудиокнига) M4B
После гибели жены писатель Майк Нунен отправляется к их старому дому возле озера «Темный след», где она провела последние три года. Там он пытается найти вдохновение и разгадать историю местной девочки, но его начинают преследовать реалистические кошмары. Его жена пытается его уберечь, но кроме неё с потустороннего мира к Майку тянутся и другие…
Кинг Стивен - Ящик (Аудиокнига)Кинг Стивен - Ящик (Аудиокнига)
Декстер Стэнли, руководитель кафедры зоологии в одном из восточных университетов Америки, нашел под лестницей в здании своей кафедры большой деревянный ящик с надписью «Арктическая экспедиция 1834 год».
Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
Стивен Кинг - Лавка дурных снов (Аудиокнига)Стивен Кинг - Лавка дурных снов (Аудиокнига)
Автор многочисленных романов, Стивен Кинг всегда считался еще и блестящим мастером малой прозы, ведь именно эти произведения принесли ему престижную премию О.Генри. Новый сборник рассказов Кинга «Лавка дурных снов» – книга уникальная...
Кинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4b
Вы хотите убедиться, что "король ужасов" по-прежнему не просто в форме, но - в отличной форме? Вы хотите еще раз встретиться с героями его романов "Оно" и "Бессонница"? Хотите стать свидетелями их новой схватки с могущественным порождением Тьмы? Тогда не пропустите первую книгу, которую Стивен Кинг написал после печально знаменитой аварии, - роман ...
Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов ДенисСтивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов Денис
Писатель, автор рассказов в жанре ужасов, всю жизнь пытался найти доказательство существования неких «потусторонних сил», но не нашел. Объездив множество мест «с историей», пользующихся дурной славой, он не встретил там ничего потустороннего. Он уже сам не верит в то, о чем пишет. Но однажды среди своей почты он находит записку с предупреждением - ...
Кинг Стивен - Полицейский из библиотеки (Аудиокнига)Кинг Стивен - Полицейский из библиотеки (Аудиокнига)
В библиотеке маленького айовского городка причудливо изгибаются пространство и время, из самых глубин подсознания выходит безжалостный мститель — полицейский, а тихая женщина постепенно обращается в жуткое нечто, питающееся человеческим страхом...
Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)Кинг Стивен - N. (Аудиокнига)
Существует нечто не земное и таинственное в глубине поля Аккермана сельской местности штата Мэн.
Стивен Кинг - Ночь тигра (Аудиокнига)Стивен Кинг - Ночь тигра (Аудиокнига)
Люди-тигры странная древняя раса. А борьба двух представителей данной расы - это мистика и захватывающая история.
Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)Кинг Стивен - Стоянка (Аудиокнига)
Насколько псевдоним влияет на писателя? Насколько образ, созданный в воображении читателей, окажется реальным?