Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.

Чтиво → Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.

Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.

То ли сам автор, Венедикт Ерофеев, то ли лирический герой книги «Москва - Петушки», человек российский по духу и возможностям, справедливо считает, что самое отчаянное время в судьбе его народа – часы от рассвета до открытия магазинов. Как для господ, так и для плебеев. Надо ли напоминать, что отчаяние русского человека неизменно толкает на подвиги, а русский бунт – явление как бессмысленное, так и беспощадное?

Набунтовавшись за свой век досыта, обитатель пространства от Москвы «до самых до окраин» хотел бы, чтобы ему показали российский уголок, где подвигам не найдется места. И даже согласен (в обмен на возможность увидеть такое благо своими глазами) прожить на окаянной земле хоть целую вечность...

Название: Москва-Петушки
Автор: Ерофеев Венедикт
Жанр: поэма, проза, юмор
Издательство: Союз
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Шнуров
Язык: русский
Время звучания: 04:16:26
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 591 MB

Скачать аудиокнигу: Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки

-- -- --

Скачать торрент Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.

Книги похожие на "Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С."

Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...
Третья часть книги посвящена истории подземной Москвы, которая описана у Геродота и Страбона как знаменитый Египетский Лабиринт.
Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)
"Москва Мандельштама" - своеобразные иллюстрированный путеводитель, увлекательно рассказывающий о московской жизни поэта, о местах, в которых он бывал, домах и квартирах, где он жил, о людях, с которыми сводила его судьба.
Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига)Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига)
В этой веселой пародии на орвелловский "1984" Владимир Войнович бросает читателя в будущее, в середину 21 века, в обезумевший, марксистский мир. Герой романа - писатель-эмигрант Виталий Карцев, который неожиданно получает возможность полететь из современно Мюнхена в Москву 2045 года.
Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)
В романе В.Маслова "Москва времен Чикаго" молодой следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Андрей Усков.
Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...
Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".
Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига), читает Клюквин А.Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига), читает Клюквин А.
Советский писатель Владимир Войнович, автор сатирического романа «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина: Лицо неприкосновенное» не был чужд утопических взглядов, и смог использовать фантастическую форму подачи материала, как очередное обличение коммунистических перегибов в России.
Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига), читает Ионкина Е.Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига), читает Ионкина Е.
Эта книга писалась сама собою много лет. Когда все сложилось – стало очевидно, в чем сконцентрировался главный интерес: любовь, любовные отношения как сердцевина человеческого. Не Бог весть какое открытие, скорее, подтверждение реального и очевидного. Но когда спрашивают: а зачем вы пишете, ведь до вас писали Толстой и Достоевский, Гете и Шиллер, –...
Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)
Хотите узнать, чем закончилось первое знакомство с Москвой для Владимира Гиляровского? Почему сын табачного фабриканта Евгений Вахтангов стал актером, променяв владикавказскую фабрику на Московский Художественный театр? Где случился главный конфуз Фаины Раневской? Как второй после Юрия Лужкова пасечник Москвы Владимир Брынцалов обманул всю страну?
Кучкина   Ольга  -  Смертельная любовь  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига)
В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта.
Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.
Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)Григорий Данилевский. Сожженная Москва (Аудиокнига)
Роман о подвиге, навеки оставшемся одним из ярчайших в российской истории. Роман о высоком патриотизме самых обычных людей. Они принадлежат к разным сословиям и классам.
Белый  Андрей  -  Москва  (Аудиокнига)Белый Андрей - Москва (Аудиокнига)
Русский писатель, поэт и философ, Андрей Белый был одним из ведущих деятелей отечественного символизма "второй волны", разработчиком нового эстетического мировоззрения.
Моэм Сомерсет - Малый уголок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Малый уголок (Аудиокнига)
«Малый уголок» -- роман-путешествие, насыщенный драматическими событиями, в которых испытывается на жизнеспособность мировоззрение героев книги.
Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)
Человеческий интеллект был ценен во все времена. Персонажа романа «Бунт Афродиты» всегда интересовала наука, стопки книг, эксперименты и открытия. Но он и подумать не мог, что однажды окажется на поле битвы не просто со злым противником, а с целой могучей корпорацией темных сил.
Кирилина  Е.  -  Мистическая Москва  (Аудиокнига)Кирилина Е. - Мистическая Москва (Аудиокнига)
История каждого города с многовековой историей в конце концов обрастает мифами, легендами, преданиями, в которых причудливо переплетаются правда и вымысел.
Вишневский Сергей - Бегающий сейф (Аудиокнига)Вишневский Сергей - Бегающий сейф (Аудиокнига)
Если вы хоть немного уважаете правила русского языка Не читайте! Даже не думайте пытаться это прочитать! Литрпг. Инвалид - ветеран пытается заработать в вирт игре.
Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)
Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок.
Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)
Главная героиня Виолетта крепко стоит на земле, витая высоко в облаках. Любит себя всем сердцем и от всей души восхищается своими несомненными достоинствами, что не мешает ей любить и восхищаться окружающими.