Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)

Чтиво → Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)

Твен  Марк  -  Налегке  (Аудиокнига)
Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.

Цель этой книги, по словам автора, развлечь читателя, но не томить терминологией и историческими фактами. Из романа можно почерпнуть многое: к примеру, любопытнейшую историю Дальнего Запада, которую не описал прежде никто из тех, кто был там в то время и был свидетелем тех событий. Имеется ввиду серебряная лихорадка в Неваде, явление в некотором смысле необычайно интересное, пожалуй единственное в своём роде для тех земель; ничего подобного там ранее не случалось и, вряд ли повторится когда-либо.

Название: Налегке
Автор: Марк Твен
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: vitaliy_slavskiy
Год выпуска: 2014
Жанр: комедия
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 14:39:39
Качество: Отличное
Размер: 813.64 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Налегке

-- -- --

Скачать торрент Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)

Книги похожие на "Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)"

Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
Твен  Марк  -  Рассказы  (Аудиокнига)Твен Марк - Рассказы (Аудиокнига)
Влияние западного фольклора стало важнейшим формирующим фактором творчества Твена.
Твен  Марк  -  Рассказы с юмором  (Аудиокнига)Твен Марк - Рассказы с юмором (Аудиокнига)
МАРК ТВЕН Как я баллотировался в губернаторы Укрощение велосипеда Мои часы
Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...
Приключенческий роман Марка Твена и продолжение книги «Том Сойер», книга «Приключения Гекльберри Финна» вновь переносит вас в небольшой американский городок Санкт-Петербург, где живут два неразлучных приятеля Том Сойер и Гекльберри Финн.
Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)Марк Твен. Письма с Земли (Аудиокнига)
Письма с Земли - это сатирическое произведение, свыше 50 лет остававшееся неизвестным читателям и увидевшем свет только в 1962 г. (Нью-Йорк, 1962), которое характеризует М.Твена как убеждённого атеиста, непримиримого борца с жестокостью, несправедливостью и лицемерием.
Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
"Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
Сыскные подвиги Тома Сойера. Том Сойер за границей. Сборник / Марк Твен / 2 ...Сыскные подвиги Тома Сойера. Том Сойер за границей. Сборник / Марк Твен / 2 ...
Книги Марка Твена, повествующие о приключениях Тома Сойера и его друзей, открывают для читателя мир настоящей отваги, истинной дружбы и любви к жизни, которой наделены натуры незаурядные. В «Сыскных подвигах Тома Сойера» Том со своим другом Геком раскрывают страшное преступление, совершенное на берегах реки Миссисипи. Однако чувства и поступки в вы...
Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
Марк Твен - Собрание сочинений в 12 томах (1959-1961) FB2Марк Твен - Собрание сочинений в 12 томах (1959-1961) FB2
Марк Твен (1835-1910) - великий американский писатель, ставший в один ряд с такими мастерами слова, как Диккенс, Чехов, Гоголь. Марк Твен явил собой новый для Америки тип писателя, как по складу творческой индивидуальности, так и по характеру связей с современными ему общественными процессами; он стал родоначальником реалистической традиции в худож...
Вересаев Викентий - Воспоминания (Аудиокнига)Вересаев Викентий - Воспоминания (Аудиокнига)
В книгу включены воспоминания писателя о своих детских и студенческих годах, творческой деятельности, протекавшей в сложную эпоху - в первые десятилетия XX века.
Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)Мерль Робер - Мальвиль (Аудиокнига)
Роман "Мальвиль" традиционно относят к жанру реалистической фантастики. Герои романа - современники автора.
Кортасар  Хулио  -  Книга Мануэля  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Книга Мануэля (Аудиокнига)
Роман Хулио Кортасара - философский роман о смысле жизни, человеческом предназначении, о революции.
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
«К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)Полозов Виталий - На бурных перекатах (Аудиокнига)
Основанная на реальных событиях замечательная повесть "На бурных перекатах" известного христианского писателя Виталия Полозова описывает эпоху гонений, имевших место в двадцатом столетии в бывшем СССР.
Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
Торвальд  Юрген  -  Век криминалистики  (Аудиокнига)Торвальд Юрген - Век криминалистики (Аудиокнига)
В доступной публицистической форме автор освещает историю применения естественнонаучных методов при раскрытии преступлений.
Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)
Вестерн американского писателя Роберта Э. Говарда (1896–1936 гг.) написан в яркой жизнерадостной манере Марка Твена и О.Генри. Герой романа, добродушный увалень Брекенридж Элкинс, ищет большого светлого чувства, но встречается в основном лишь с бандитами да дикими зверями.
Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)
В произведениях Марка Алданова перед нами предстают портреты знаменитых исторических лиц, деятелей политики, науки и искусства (Ломоносов, Микеланджело, Миних, Павел I, Азеф и др.), оказавших большое влияние на ход истории и культурное развитие Европы и России.
Соротокина  Нина  -  Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины  (Аудиокн ...Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокн ...
Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра I Елизаветы.