Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)

Чтиво → Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)

Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)

Неповторимый, язвительный, мудрый знаток человеческой природы, блистательный, афористичный – таким Джордж Бернард Шоу был при жизни, и таким он остался в своих произведениях.

«Школьная библиотека» представляет своим слушателям самую известную пьесу Бернарда Шоу – «Пигмалион». Она была написана в 1913 году специально для блистательной английской актрисы Патрик Кэмпбелл. Позднее эта пьеса легла в основу великолепного бродвейского мюзикла, а затем и фильма «Моя прекрасная леди»...

Название: Пигмалион
Автор: Шоу Бернард
Жанр: комедия, зарубежная классика
Издательство: АудиоКнига
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Юрий Лазарев
Язык: русский
Время звучания: 03:11:36
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 439 MB

Скачать аудиокнигу: Шоу Бернард - Пигмалион

-- -- --

Скачать торрент Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)

Книги похожие на "Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)"

Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)
XIV век. Начало Столетней войны, но уже много смертельных сражений сыграно, церквей разграблено, а душ загублено. Много городов, поместий и домов сожжено.
Бернард Вербер | Энциклопедия относительного и абсолютного знанияБернард Вербер | Энциклопедия относительного и абсолютного знания
Бернар Вербер – знаменитый французский писатель, суммарный мировой тираж книг которого – более 12 миллионов! "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" – книга-легенда! С нее началось восхождение Вербера к вершинам мировой славы! Ее прочитал каждый второй француз! Теперь и на русском языке!
Шестой сон / Бернард Вербер / 2016Шестой сон / Бернард Вербер / 2016
Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)
«Надеюсь, что новый мир и населяющее его новое человечество понравятся вам так же, как они нравятся мне», — написал своим читателям Бернар Вербер. Его трилогия «Третье человечества» очень удивила читателей, которые отметили принципиально новый сюжет и проблематику саги о микролюдях.
Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)
В 1950 году на основе «Двух повестей» Герман создал роман «Один год» (позднее совместно с Б. Рестом была написана пьеса «Один год»; история Жмакина использована и в сценарии картины «Верьте мне, люди!»). Здесь значительно больше действующих лиц, чем-в повестях, шире развернута картина борьбы разных лиц за судьбу Жмакина.
Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)
Что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке? А если у него появляется очаровательная соседка? Похоже, они оба стали жертвой какого-то эксперимента. Или она – их сообщница? И кто эти «они»? Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает читателю оригинальный вариант реалити-шоу «За стек...
Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)
"Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фильма с Джеком Николсоном в главной роли, великолепного мюзикла, десятков нашумевших театральных постановок.
Бернард Корнуэлл. Азенкур (FB2,RTF,PDF)Бернард Корнуэлл. Азенкур (FB2,RTF,PDF)
Азенкур - это место, где история стала легендой. Битва при Азенкуре - одна из величайших военных побед Англии. Увековеченная Шекспиром в хронике "Генрих V", неравная битва столкнула малочисленное измученное английское войско с полнокровной французской армией. В центре битвы оказывается один из тех простых воинов, чьими силами достигается яркая побе...
Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Сцена и жизнь (Аудиокнига)
Эта повесть была написана в 1898 году. Зарисовка из жизни обывателей Петербурга того времени, с ярко прорисованными характерами и страстями героев повести.
Бернард Корнуэлл - Собрание сочинений (42 книги)Бернард Корнуэлл - Собрание сочинений (42 книги)
Бернард Корнуэлл (англ. Bernard Cornwell, 23 февраля 1944) — английский писатель и репортёр, автор исторических романов про королевского стрелка Ричарда Шарпа. Бернард Корнуэлл родился в Лондоне в 1944 году.
Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)Джордж Элиот. Мидлмарч (Аудиокнига)
Роман английской писательницы Джордж Элиот (1819–1880) «Мидлмарч» посвящен жизни английской провинции 1830-х годов. Автор с большой тонкостью и глубиной изображает конфликт между благородными, целеустремленными людьми передовых взглядов и тупым, ханжеским обществом стяжателей и мещан.
Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)Юрий Казаков. Долгие крики (Аудиокнига)
В книгу вошли лучшие произведения классика русского рассказа Юрия Казакова. Он был рыцарски предан этому жанру, где, как он говорил, "миг уподоблен вечности, приравнен к жизни". Очарованный вечной красотой родной природы, не переставая удивляться "непостижимому множеству судеб, горя и счастья, и любви, и всего того, что мы зовем жизнью", он создава...
Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)
Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.
Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" знакомит Вас с лучшими произведениями Александра Ивановича Куприна. Творчество его многогранно - от тончайшего лиризма до шокирующей реалистичности в изображении самых разных областей жизни.
Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.