Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b

Чтиво → Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b

Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b

Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.

Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.

Посвящается Джону Берку, капралу 1-го корпуса морской пехоты США, погибшему в бою в Южном Вьетнаме в 1967 г. Коль спросит кто: почему вы тут пали? – Ответь: потому что отцы наши лгали. Редьярд Киплинг. От имени его сына Джона, погибшего в сражении на Сомме в возрасте шестнадцати лет...

Серия/цикл «Сага о Бобе Ли Суэггере»:
1. Снайпер
2. Невидимый свет
3. Сезон охоты на людей
4. 47-й самурай
5. Ночь грома
6. Я, Снайпер
7. Мёртвый ноль
8. Третья пуля
9. Честь снайпера


Название: Сезон охоты на людей
Автор: Хантер Стивен
Жанр: триллеры, боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Stix37
Язык: русский
Время звучания: 25:32:49
Формат: m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 1,27 GB

Скачать аудиокнигу: Хантер Стивен - Сезон охоты на людей

-- -- Скачали : 281

Книги похожие на "Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b"

Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Хантер  Стивен  -  Сезон охоты на людей  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Свэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига), читает Stix37
Ветеран вьетнамской войны, снайпер высочайшего класса Боб Ли Суэггер, сам того не подозревая, оказывается втянутым в подготовленную суперсекретной организацией операцию, якобы связанную с покушением на президента Соединенных Штатов.
Хантер  Стивен  -  Мёртвый ноль  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Мёртвый ноль (Аудиокнига)
Стивен Хантер возвращается, а вместе с ним и Боб Ли Суэггер, который теперь должен выследить пропавшего без вести снайпера морской пехоты, который неожиданно снова возник на горизонте и продолжает выполнять своё последнее задание.
Хантер  Стивен  -  Я, снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Я, снайпер (Аудиокнига)
ФБР расследует череду особо жестоких убийств. Среди жертв — кинозвезда, профессор, юрист и писатель.
Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Стивен Хантер - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
Стивен Хантер - король "ганни -триллера", т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц.Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём...Даже у самых крутых парней есть свои слабости, и для Эрла Свэггера, геро...
Хантер  Стивен  -  Снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Снайпер (Аудиокнига)
Герои этого романа превосходно знают снайперское оружие и умеют с ним обращаться. Весь вопрос в том, куда это оружие будет направлено.
Хантер  Стивен  -  Честь снайпера  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Честь снайпера (Аудиокнига)
В этом то ли историческом триллере, то ли современном приключении от автора бестселлеров из «Нью-Йорк Таймс» Боб Ли Суэггер узнаёт, почему величайший снайпер Второй Мировой Войны был стёрт из истории и почему её исчезновение до сих пор имеет значение сегодня.
Хантер  Стивен  -  Третья пуля  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Третья пуля (Аудиокнига)
Боб Ли Суэггер возвращается к делу пятидесятилетней давности. Тут даже не зацепка… Это шёпот, след, призрачное эхо, докатившееся сквозь десятилетия, но настолько хрупкое, что может быть уничтожено неосторожным вздохом.
Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
Хантер  Стивен  -  Ночь грома   (Аудиокнига)Хантер Стивен - Ночь грома (Аудиокнига)
Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер возвращается! Его дочь Ники проводит журналистское расследование в Бристоле, штат Теннесси, где должны состояться очередные гонки серии НАСКАР.
Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2Серия: Мастера детектива (80 книг) (2009-2015) FB2
Обновленная серия "Мастера детектива", начавшаяся в 2009 году. Дело в том, что в 1998-2002 годах "Эксмо" уже запускало серию с таким же названием. Здесь представлены книги из новой серии.
Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2Серия: Почерк мастера (125 книг) (2000-2006) FB2
Книжная серия "Почерк мастера" объединила в себе книги мастеров различных направлений в жанрах боевика, детектива, триллера и ужастика. Надоело читать про лошадей с жокеями, читайте про моряков, мафию, шпионов, или ужасайтесь вместе с Кунцем - кому что нравится...
Хантер  Стивен  -  Невидимый свет  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Невидимый свет (Аудиокнига)
Ночь принадлежит тем, кто способен видеть сквозь тьму. Видеть для того, чтобы убивать. Эхо давнего убийства болью отзывается в душе Боба Ли Суэггера, знаменитого в прошлом снайпера. Он вынужден вновь встать на тропу войны, чтобы отомстить убийцам своего отца.
Авторский сборник  - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)Авторский сборник - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)
Первый сезон аудио-сериала Космические байки. Состоит из пяти серий. Это народное собрание сочинений от разных авторов.
Чёрный Обелиск - Мёртвый сезон (2012)Чёрный Обелиск - Мёртвый сезон (2012)
Исполнитель: Чёрный обелиск Альбом: Мёртвый сезон Год выхода: 2012 Жанр: Heavy metal Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320 kbps Время звучания: 48 min Количество треков: 12 Размер файла: 110.21 Mb
Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2
Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
Warehouse 13 / Хранилище 13 / WEB-DLRip / LostFilm.TV 3 сезон 7 - 8 серияWarehouse 13 / Хранилище 13 / WEB-DLRip / LostFilm.TV 3 сезон 7 - 8 серия
Описание: Приключения агентов сверхсекретного подразделения Секретной службы, в ведении которого находится всё таинственное и сверхъественное, продолжаются. В сплочённый коллектив "Хранилище 13" приходит новичок - агент Стивен Джинкс, способный распознавать ложь...
Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)Легенда мирового детектива (15 книг) (2013-2014)
Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.