Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Марков Георгий - Отец и сын (Аудиокнига)

Чтиво → Марков Георгий - Отец и сын (Аудиокнига)

Марков  Георгий  -  Отец и сын  (Аудиокнига)
1921 год. Еще не вставшая на ноги, неокрепшая молодая таежная коммуна протягивает руку помощи и дружбы хантам, которых притесняет и грабит купец Порфирий Исаев. В этой борьбе погибает председатель коммуны, большевик-партизан Роман Бастрыков.

На смену отцу приходит его сын Алешка, воспитанный старым большевиком Тихоном Ивановичем Скобеевым. Став комсомольцем, Алешка продолжает борьбу своего отца за переустройство огромной страны.

Название: Отец и сын
Автор: Георгий Марков
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Kирсанов Сергей
Год выпуска: 2015
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 12:58:55
Качество: Отличное
Размер: 537.43 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Отец и сын

-- -- Скачали : 71

Книги похожие на "Марков Георгий - Отец и сын (Аудиокнига)"

Честертон  Гилберт  -  Отец Браун. 15 лучших рассказов  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Отец Браун. 15 лучших рассказов (Аудиокнига)
Аудиокнига посвящена творчеству выдающегося английского писателя, публициста и философа Гилберта Кийта Честертона (1874-1936).
Марков  Георгий  -  Соль земли  (Аудиокнига)Марков Георгий - Соль земли (Аудиокнига)
В 1954-1960 Георгий Мокеевич Марков написал продолжение истории семьи крестьян-сибиряков Строговых – роман «Соль земли» (кн. 1-2), где подробно проследил судьбу детей и внуков Матвея, уже изменивших свой социальный статус, ставших учеными, служащими, партийными работниками – не столько «сеятелями», сколько преобразователями послевоенной Сибири.
Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)
Роман «Сибирь» посвящен событиям, охватившим край в 1914–1917 годах. Через судьбы своих героев – охотников и студентов, рабочих и ученых – автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и преумножение ее природы и богат...
Маканин  Владимир  -  Отставший  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Отставший (Аудиокнига)
Сон мучит старика — моего отца (мама умерла, отец одинок, и когда я приезжаю его проведать, он с подробностями рассказывает мне мучающий его сон. Если я не приезжаю, он звонит и рассказывает мне сон по телефону. То жалобно, то гневно). Помочь ему в его снах я не могу — это ясно. Но ведь могу слушать.
Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
«Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.
Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
Дюма  Александр  -  Женская война   (Аудиокнига)Дюма Александр - Женская война (Аудиокнига)
В романе "Женская война" Александр Дюма-отец обращается к эпохе Фронды, к эпохе междоусобных войн и распрей между французским дворянством и королевской властью.
Вайн  Барбара  -  Чёрный мотылёк  (Аудиокнига)Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
«Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
Брянцев  Георгий  -  По тонкому льду  (Аудиокнига)Брянцев Георгий - По тонкому льду (Аудиокнига)
Писатель, человек высокого мужества Георгий Михайлович Брянский, посвятил свою повесть соратникам-чекистам. Книга написана в форме дневника Андрея Трапезникова и записок Дмитрия Брагина – двух друзей, более десятилетия бок о бок проработавших в органах госбезопасности.
Верин  Геннадий  -  Гладиатор  (Аудиокнига)Верин Геннадий - Гладиатор (Аудиокнига)
Геннадий Верин посвятил эту повесть своему лучшему другу - псу по кличке Гладиатор.
Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)
Роман «Черная жемчужина» представляет собой путешествие в историю Осетии, в те времена, когда на её земли вторглись монголы. Стремительно гибнет от безжалостных монголов древний город Фатран, потеряв большую часть своих воинов и обывателей. Сын старейшины города, считая, что сопротивляться врагу и обрекать себя тем самым на верную смерть бесполезно...
Крестный отец в 11 томахКрестный отец в 11 томах
Крестный отец - это серия книг издательства Эксмо о мафии. Сначала Эксмо-Пресс издало в 2000 году ряд книг российских авторов о наших и "забугорных" крестных отцах, затем уже с 2006 года, в другом оформлении Эксмо выпустило основную серию, включающую произведения "крестного отца мафиозного жанра"Марио Пьюзо, а также других иностранных авторов - зна...
Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
«Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
Барнс  Джулиан  -  Артур и Джордж  (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Артур и Джордж (Аудиокнига)
Следствие ведет... сэр Артур Конан Дойль! "Литературный отец" Шерлока Холмса решает использовать дедуктивный метод в расследовании самого скандального дела поздневикторианской Англии - дела о таинственном убийстве скота на фермах близ Бирмингема.
Некрасов  Николай  -  Три страны света  (Аудиокнига)Некрасов Николай - Три страны света (Аудиокнига)
Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
Аросева  Ольга  -  Прожившая дважды  (Аудиокнига)Аросева Ольга - Прожившая дважды (Аудиокнига)
«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания. Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново.
Холендро  Дмитрий  -  Кларенс и Джульетта  (Аудиокнига)Холендро Дмитрий - Кларенс и Джульетта (Аудиокнига)
Американец Кларенс и итальянка Джульетта любят друг друга. Отец Джульетты - хозяин кафе, а Кларенс беден, и поэтому семья девушки против их встреч...