Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Питерс Эллис - Сокровенное таинство (Аудиокнига)

Чтиво → Питерс Эллис - Сокровенное таинство (Аудиокнига)

Питерс  Эллис  -  Сокровенное таинство  (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.

Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским. Некоторые романы о Кадфаэле описывают или ссылаются на имевшие место исторические события того времени. В частности, в двух первых книгах («Страсти по мощам» и «Один лишний труп») описываются события перенесения мощей Святой Уинифред (en:Winefride) в аббатство Шрусбери в 1138 году.
«Сокровенное таинство» — одиннадцатая книга серии: изувеченный в походе крестоносец, решив стать монахом, разорвал помолвку. Его невеста тоже надумала посвятить себя Богу, но пропала по дороге в монастырь. За поиски пропавшей берется проницательный брат Кадфаэль.

Название: Сокровенное таинство
Автор: Эллис Питерс
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Theophanu
Год выпуска: 2015
Жанр: исторический детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 08:44:40
Качество: Отличное
Размер: 480.45 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Сокровенное таинство

-- -- --

Скачать торрент Питерс Эллис - Сокровенное таинство (Аудиокнига)

Книги похожие на "Питерс Эллис - Сокровенное таинство (Аудиокнига)"

Питерс  Эллис  -  Послушник дьявола  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Послушник дьявола (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.
Питерс  Эллис  -  Роза в уплату  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Роза в уплату (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.
Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
Питерс  Эллис  -  Погребенная во льдах  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Погребенная во льдах (Аудиокнига)
Действие романов «Хроники брата Кадфаэля» развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2
Сыщики и авантюристы прошлого… Тайны гробниц и скифских курганов…Поиски алхимиками философского камня, преступления чёрной магии и расследования Святой Инквизиции…Противостояние НКВД и ГЕСТАПО…Убийства, погоня, борьба… Итак, перед вами сборник книг российских и зарубежных авторов в жанре Библиотека "ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ".
Палмер  Мэриан  -  Война Алой и Белой розы  (Аудиокнига)Палмер Мэриан - Война Алой и Белой розы (Аудиокнига)
Гражданская война, вошедшая в историю под названием войны Алой и Белой розы, происходила между Йоркширом и Ланкаширом, чьими символами были белая и алая роза. Она продолжалась в течение 30 долгих лет и нанесла огромный урон населению и разорение землям, на которых это население проживало.
Гумилев  Лев  -  Поиски вымышленного царства   (Аудиокнига)Гумилев Лев - Поиски вымышленного царства (Аудиокнига)
Вниманию слушателей предлагается знаменитое исследование Льва Николаевича Гумилева, написанное в форме увлекательного исторического детектива, результатом которого явилось разоблачение легенды о якобы существовавшем в Центральной Азии царстве пресвитера Иоанна.
Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
Вулф  Вирджиния  -  Орландо  (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Орландо (Аудиокнига)
Вирджиния Вулф – признанный классик европейской литературы ХХ века. Ее романы «Комната Джейкоба», «Миссис Дэллоуэй», «На маяк», «Волны» выдержали множество переизданий.
Белый  Андрей  -  Между двух революций  (Аудиокнига)Белый Андрей - Между двух революций (Аудиокнига)
Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.
Быков  Дмитрий  -  Остромов, или ученик чародея  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Остромов, или ученик чародея (Аудиокнига)
В основу сюжета романа Дмитрия Быкова "Остромов, или Ученик чародея" легло полузабытое ныне "Дело ленинградских масонов" 1925-1926 гг.
Марсе  Хуан  -  Двуликий любовник  (Аудиокнига)Марсе Хуан - Двуликий любовник (Аудиокнига)
Действие романа развивается на фоне уличной жизни космополитичной Барселоны.
Театр мистерий в Греции. Трагедия / Хорхе Анхель Ливрага / 2014Театр мистерий в Греции. Трагедия / Хорхе Анхель Ливрага / 2014
Книга рассказывает о происхождении и подлинном значении театра и его связи с древними Мистериями, передававшими сокровенное знание о человеке и Вселенной. Фокус внимания автора направлен на великого Эсхила, считающегося творцом жанра трагедии, и на те немногие его произведения, которые дошли до нас. Х. А. Ливрага пишет: «Мы учим своих детей, что те...
Косарев Александр - Глаз Лобенгулы (Аудиокнига)Косарев Александр - Глаз Лобенгулы (Аудиокнига)
В древности алмазы называли "слезами богов". Многие знаменитые камни имеют собственную историю, подчас загадочную и кровавую. Глаз Лобенгулы - огромный плоский алмаз, священная реликвия кафров, в 1893 году был унесен королем Лобенгулой в Мозамбик и спрятан в тайнике.
Войны будущего. Серия в 15 томах (2005 – 2006) FB2, RTF, PDFВойны будущего. Серия в 15 томах (2005 – 2006) FB2, RTF, PDF
Войны будущего - серия военной альтернативной фантастики издательства Яуза, выходившая в 2005 - 2006 годах. Серию закрыли в 2006 году, но в 2009 была запущена похожая серия Войны завтрашнего дня. Практически все действие романов серии происходит в будущем. В сборник вошли все 15 романов серии.
Исторический детектив зарубежья (548 книг) FB2Исторический детектив зарубежья (548 книг) FB2
Детектив (англ. detective, от лат. detego — раскрываю, разоблачаю) — преимущественно литературный и кинематографический жанр, произведения которого описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки. Обычно в качестве такого происшествия выступает преступление, и детектив описывает его ра...