Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Питерс Эллис - Послушник дьявола (Аудиокнига)

Чтиво → Питерс Эллис - Послушник дьявола (Аудиокнига)

Питерс  Эллис  -  Послушник дьявола  (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.

Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским. Некоторые романы о Кадфаэле описывают или ссылаются на имевшие место исторические события того времени. В частности, в двух первых книгах («Страсти по мощам» и «Один лишний труп») описываются события перенесения мощей Святой Уинифред (en:Winefride) в аббатство Шрусбери в 1138 году.

«Послушник дьявола» — восьмая книга серии: Вся братия бенедиктинского монастыря в Шрусбери встревожена странным поведением нового послушника. Покорный и бессловесный днем, ночью он попадает во власть кошмаров, вопит и воет, как одержимый бесом. Уж не причастен ли «послушник дьявола» к загадочному исчезновению епископского посланца? Когда события принимают и вовсе зловещий оборот, за поиски истины берется брат Кадфаэль.

Название: Послушник дьявола
Автор: Эллис Питерс
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Theophanu
Год выпуска: 2014
Жанр: исторический детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 09:24:12
Качество: Отличное
Размер: 482.85 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Послушник дьявола

-- -- --

Скачать торрент Питерс Эллис - Послушник дьявола (Аудиокнига)

Книги похожие на "Питерс Эллис - Послушник дьявола (Аудиокнига)"

Питерс  Эллис  -  Сокровенное таинство  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Сокровенное таинство (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.
Питерс  Эллис  -  Роза в уплату  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Роза в уплату (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.
Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)
Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
Питерс  Эллис  -  Погребенная во льдах  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Погребенная во льдах (Аудиокнига)
Действие романов «Хроники брата Кадфаэля» развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
Шэран Ньюман - Врата дьявола (2013) АудиокнигаШэран Ньюман - Врата дьявола (2013) Аудиокнига
Юная Катрин Левандер, находящаяся в монастыре Параклет, в ожидании счастливого события в своей жизни - свадьбы, случайно становится свидетельницей загадочной смерти графини Алис де Тоннер.
Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2
Сыщики и авантюристы прошлого… Тайны гробниц и скифских курганов…Поиски алхимиками философского камня, преступления чёрной магии и расследования Святой Инквизиции…Противостояние НКВД и ГЕСТАПО…Убийства, погоня, борьба… Итак, перед вами сборник книг российских и зарубежных авторов в жанре Библиотека "ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ".
Палмер  Мэриан  -  Война Алой и Белой розы  (Аудиокнига)Палмер Мэриан - Война Алой и Белой розы (Аудиокнига)
Гражданская война, вошедшая в историю под названием войны Алой и Белой розы, происходила между Йоркширом и Ланкаширом, чьими символами были белая и алая роза. Она продолжалась в течение 30 долгих лет и нанесла огромный урон населению и разорение землям, на которых это население проживало.
Эдвард Марстон. Ученик дьявола (RTF, PDF)Эдвард Марстон. Ученик дьявола (RTF, PDF)
Лондон в объятиях зимней стужи, и труппа "Уэстфилдские комедианты" сидит без работы. Актеры с радостью принимают приглашение выступить в графстве Эссекс, несмотря на то, что им ставят два условия: они должны показать новый спектакль и принять в труппу нового ученика Дэйви Страттона. Поначалу всем кажется, что Дэйви искренне мечтает стать актером, о...
Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)Дэвид Эддингс. Алмазный Трон (Аудиокнига)
Спархок, рыцарь ордена Пандиона, возвращается в свой родной город после десятилетней ссылки. Его королева - Элана - пребывает между жизнью и смертью, отравленная первосвященником Энниасом, который стремиться занять трон главы церкви, и нуждается в деньгах из королевской сокровищницы.
Собственность дьявола / The Devil's Own (1997) BDRip-AVCСобственность дьявола / The Devil's Own (1997) BDRip-AVC
Фрэнки Макгуайр — самый опасный террорист Ирландской Республиканской Армии. Прибыв в Америку с миссией покупки оружия, он находит приют в доме Тома О’Миры, нью-йоркского полицейского, который не знает ничего о личности и реальной жизни своего гостя. Все открывается, когда семья Тома сталкивается с террористами по вине Фрэнки. Принципы полицейского ...
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть2  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть2 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Гумилев  Лев  -  Поиски вымышленного царства   (Аудиокнига)Гумилев Лев - Поиски вымышленного царства (Аудиокнига)
Вниманию слушателей предлагается знаменитое исследование Льва Николаевича Гумилева, написанное в форме увлекательного исторического детектива, результатом которого явилось разоблачение легенды о якобы существовавшем в Центральной Азии царстве пресвитера Иоанна.
Быков  Дмитрий  -  Остромов, или ученик чародея  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Остромов, или ученик чародея (Аудиокнига)
В основу сюжета романа Дмитрия Быкова "Остромов, или Ученик чародея" легло полузабытое ныне "Дело ленинградских масонов" 1925-1926 гг.
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть1  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть1 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Вулф  Вирджиния  -  Орландо  (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Орландо (Аудиокнига)
Вирджиния Вулф – признанный классик европейской литературы ХХ века. Ее романы «Комната Джейкоба», «Миссис Дэллоуэй», «На маяк», «Волны» выдержали множество переизданий.
Белый  Андрей  -  Между двух революций  (Аудиокнига)Белый Андрей - Между двух революций (Аудиокнига)
Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.