Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.

Чтиво → Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.

Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.

Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.

А далее следуют сразу два пожара в Москве, в результате которых гибнут два, казалось бы, не связанных друг с другом человека – турист из Голландии и столичный антиквар. Следователь Андрей Яковлев ищет виновных, в это же время оперативник с Петровки Мария Каравай берется выполнить частный заказ обворованного владельца особняка. И пути их странным образом пересекаются...

Содержание аудиокниги:
Пролог
Маша-Андрей-Маша
Андрей-Маша-Андрей
Он-Маша-Андрей
Маша-Андрей-Он
Маша-Андрей-Маша
Андрей-Маша-Он
Андрей-Маша-Андрей
Маша-Андрей-Маша
Он-Андрей-Он
Андрей-Маша-Андрей
Маша-Андрей-Он
Андрей-Маша-Он
Маша-Андрей-Маша
Андрей-Маша-Андрей
Маша-Андрей-Маша
Андрей-Маша-Андрей
Маша-Андрей
Эпилог


Расследования Марии Каравай:
1. Призрак Небесного Иерусалима
2. Портрет мертвой натурщицы
3. Тайна голландских изразцов
4. Ошибка Творца


Название: Тайна голландских изразцов
Автор: Дезомбре Дарья
Жанр: детектив, боевик
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: русский
Время звучания: 12:53:55
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 549 MB

Скачать аудиокнигу: Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов

-- -- --

Скачать торрент Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.

Книги похожие на "Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л."

Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай.
Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Ошибка Творца (Аудиокнига)
В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала суда за «недостатком улик»…
Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
Кутерницкий  Андрей  -  Тайна Розы Рассвета  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - Тайна Розы Рассвета (Аудиокнига)
Сказка о непростой судьбе деревенской розы. Она распустилась на рассвете и сразу внесла заметное оживление в размеренный быт приусадебных обитателей.
Андрей Фурсов. Русский путь Тайна СССР (2012) WEBRipАндрей Фурсов. Русский путь Тайна СССР (2012) WEBRip
Ситуация которая сложилась в нашей стране сейчас, во многом напоминает положение России начала XX века. Это огромный разрыв между бедными и богатыми, коррупция во всех сферах общества, олигархизация, неразрешимые противоречия внутри самой верхушки правящего класса, падение авторитета власти.
Маша и медведь и другие зимние истории (2010)Маша и медведь и другие зимние истории (2010)
В ролях: Барон Мюнхгаузен, Дед Мороз, Маша, Медведь Режиссёр: Олег Кузовков Сборник мультфильмов новогодней тематики. Четыре зимние серии мультфильма Маша и медведь. Пустите Новогоднюю Сказку в Ваш дом вместе с "Машей и Медведем и другими зимними историями"!
Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я.
Маша и Медведь: Дорогая передача  (49 серия) (2015) WEBRipМаша и Медведь: Дорогая передача (49 серия) (2015) WEBRip
Маша раскрывает в себе сразу несколько талантов, а Медведь наконец-то совершает долгожданную покупку — новый современный телевизор!
VA - Именные песни. Мария (2013)VA - Именные песни. Мария (2013)
Исполнитель: VA Название: Именные песни. Мария Жанр: поп, шансон Год Выпуска: 2013 Количество треков: 86 Время Звучания: 05:45:00 Формат | Качество: mp3| 320 kbps Размер файла: 649.94 MB
Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)
Бывший оперативник МВД Сергей Моисеев становится охранником в столичном супермаркете, под крышей которого обосновались аферисты. Действуя по инструкции, он совершает ошибку и попадает в криминальную разборку...
Маша и Медведь. Крик победы  (47 серия) (2014) WEBRipМаша и Медведь. Крик победы (47 серия) (2014) WEBRip
Маша и Медведь 47 серия – это новая история о забавной девочке и ее друге Мишке, которая начинается с того, что они вместе отправляются на рыбалку.
Маша и Медведь: Сладкая жизнь [33] (2013) SATRipМаша и Медведь: Сладкая жизнь [33] (2013) SATRip
Новая 33 серия мультфильма "Маша и Медведь". На этот раз неусидчивая Маша решила занятся изготавлением сладостей на дому...
Маша и Медведь  - Дышите! Не дышите!Маша и Медведь - Дышите! Не дышите!
Сегодня появилась в интернете долгожданная часть которую все долго ожидали, носит очень смешное название «Дышите не дышите», Машу, как и всегда ждут приключения и смешные ситуации
Маша и Медведь: Что лишнее? v1.0.0Маша и Медведь: Что лишнее? v1.0.0
Маша и Медведь: Что лишнее? – увлекательная игра для детей, где они будут играть со своими любимыми героями Машей и Медведем. Это дидактическая игра по поиску предметов, где ваш ребенок будет развивать свою память, внимательность, усидчивость и логику ища лишние предметы на картинках.
Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
Белый  Андрей  -  Москва  (Аудиокнига)Белый Андрей - Москва (Аудиокнига)
Русский писатель, поэт и философ, Андрей Белый был одним из ведущих деятелей отечественного символизма "второй волны", разработчиком нового эстетического мировоззрения.
Татарский Андрей О чем молчали сводки (Аудиокнига МР3)Татарский Андрей О чем молчали сводки (Аудиокнига МР3)
Под именем журналиста Петера Ленца в тылу врага во время Великой Отечественной войны работает советский разведчик. В результате грамотно проведенной с его участием операции удается сорвать план наступления противника.
Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)
Историк по образованию, кандидат исторических наук, Андрей Валентинович Шмалько, пишущий под псевдонимом Андрей Валентинов, создает свои фантастические произведения в жанре криптоистории, как он сам это определяет. Именно в таком необычном жанре написаны практически все его книги, среди которых «Диомед, сын Тидея», «Спартак», «Овернский клирик» и м...
Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...