Чтиво → Драйзер Теодор - Охота на мужчину (Аудиокнига)

Драйзер Теодор - Охота на мужчину (Аудиокнига)

Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу с рассказами американского писателя Теодора Драйзера. Именно с них началось в 1925 году знакомство русского читателя с творчеством одного из наиболее издаваемых впоследствии в нашей стране американских авторов XX века, создавшего «Сестру Керри», «Американскую трагедию», «Финансиста» и многие другие произведений.

Рассказы:
До гроба
Охота на мужчину
По суху, аки по морю
Поздно
Суд Линча


Название: Охота на мужчину
Автор: Драйзер Теодор
Жанр: классика, рассказы, проза
Издательство: АРДИС
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Левашев
Язык: русский
Время звучания: 07:08:01
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 591 MB

Скачать аудиокнигу: Драйзер Теодор - Охота на мужчину

-- --

Похожие материалы

Теодор Драйзер - Собрание сочинений в 12 томах (1986) PDF, DjVuТеодор Драйзер - Собрание сочинений в 12 томах (1986) PDF, DjVu
Необычайная актуальность творчества великого американского писателя Теодора Драйзера очевидна и понятна каждому. И его художественные произведения до последней строчки сохраняют потрясающую жизненность. Сегодня творчество Драйзера является мощным оружием защиты мира, культуры, свободы.
Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)
Издание первого романа Теодора Драйзера (1871—1945) было сопряжено с такими сложностями, что это привело его создателя к тяжелой депрессии. Но дальнейшая судьба романа «Сестра Керри» оказалась счастливой: он был переведен на многие иностранные языки, переиздан миллионными тиражами. Новые и новые поколения читателей с удовольствием погружаются в пер...
Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...
Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)
"Титан" - вторая часть знаменитой "Трилогии желания" Теодора Драйзера, в основу которой положена история жизни американского миллионера Ч.Йеркса, сыгравшего значительную роль в разработке системы общественного транспорта в Чикаго и Лондонского метрополитена. Каупервуд, выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время бирже...
Уильям Сомерсет Моэм. Бремя страстей человеческих (Аудиокнига)Уильям Сомерсет Моэм. Бремя страстей человеческих (Аудиокнига)
«Бремя страстей человеческих» – во многом автобиографичный роман Сомерсета Моэма. Он был переведен едва ли не на все языки мира и трижды экранизирован, а также вошел в список 100 лучших англоязычных произведений XX века. Теодор Драйзер назвал Моэма «великим художником», а его роман – «творением гения».
Эрнст Теодор Амадей Гофман - Ночные рассказы (Аудиокнига)Эрнст Теодор Амадей Гофман - Ночные рассказы (Аудиокнига)
Зарубежная проза «Ночные истории» немецкого писателя, композитора и художника Э.Т.А.Гофмана (1776–1822), создавшего свою особую эстетику, издаются в полном объеме на русском языке впервые. Это целый мир, где причудливо смешивается реальное и ирреальное, царят призрачные, фантастические образы, а над всем властвует неотвратимое мистическое начало.
Лондон  Джек  -  Человек со шрамом и другие рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Человек со шрамом и другие рассказы (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию семь радиоспектаклей по рассказам Джека Лондона в исполнении популярных актёров театра и кино.