Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016

Чтиво → «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016

«Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016

Максим Калашников – один из самых талантливых, ярких и острых публицистов современной России. Закрытых тем для него не существует. В своей новой книге он доказывает, что ближайшее окружение Путина его «топит», готовя условия для падения президента. Страну пытаются разжечь изнутри, утверждает автор и в доказательство приводит целый ряд внутри- и внешнеполитических инициатив, возникших во властных структурах.
Здесь и «растянутая» девальвация рубля, и разгон инфляции, и обнищание населения, и такие одиозные мероприятия, как «пакет Яровой», и еще многое другое.

Название: «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России
Автор: Максим Калашников
Издательство: Алгоритм
Год: 2016
Страниц: 250
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,6 Mb


Скачать «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016

-- -- --

Скачать торрент «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016

Книги похожие на "«Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России / Максим Калашников / 2016"

Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)
Исраэль Шамир – израильский журналист, писатель и переводчик. Он является автором нескольких десятков книг, а также известен тем, что курирует публикацию документов сайта Wikileaks в «Русском Репортере».
Новые русские сенсации. Личник Путина (2014) SATRipНовые русские сенсации. Личник Путина (2014) SATRip
Есть люди, которые не только следят за президентом России, но и фиксируют каждый его шаг, это те, кто всегда за кадром. Весь мир видит Путина их глазами, они словно тени президента, порой видят и слышат то, что является государственной тайной. Все то, что никогда не показывали по центральному телевидению, личный архив президента страны впервые на э...
Путин-Крымский. Что дальше?Путин-Крымский. Что дальше?
После присоединения Крыма к России в марте 2014 года президента Владимира Путина в российском обществе стали звать «Путин-Крымский». Однако возникли вопросы, что последует за присоединением Крыма, как это отразится на положении России, что предпримет Запад?
Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)
Впервые — Владимир Путин глазами его личных операторов. На отдыхе и в жизни. Уникальные кадры из личного архива президента — только в «Новых русских сенсациях».
План Путина 2: Москва, Пекин, Победа (2014) IPTVRipПлан Путина 2: Москва, Пекин, Победа (2014) IPTVRip
Константин Душенов о союзе с Китаем жизненно необходимом России для полноценного возрождения.
Михаил Задорнов. Неформат 68. Культ личности Путина, беспредел олигархов, ц ...Михаил Задорнов. Неформат 68. Культ личности Путина, беспредел олигархов, ц ...
Структурный анализ семи городов России, проведенный журналистами одного из центральных телеканалов Германии. Почему, несмотря на санкции и многие негативные факторы, у Путина очень высокий рейтинг? Зачем спецслужбы США дистанционно поставили президенту России медицинский диагноз - аутизм, психическое расстройство, когда человек неадекватно реагируе...
Пионтковский Андрей - Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет (Аудиокн ...Пионтковский Андрей - Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет (Аудиокн ...
Андрей Андреевич Пионтковский – российский политолог, журналист, политический деятель. Он стал, пожалуй, первым человеком в России, кто сумел еще в конце 90-х гг. разглядеть главный вектор движения страны и четко сформулировал возникшие перед ней тяжелые проблемы.
Говорить как Путин? Говорить лучше Путина!Говорить как Путин? Говорить лучше Путина!
Владимир Путин – оратор яркий и интересный. Именно речи формируют публичный образ Путина. Слушая его выступления, наблюдая за его полемикой, читая его обращения к согражданам, подсознательно воспринимаешь его стиль как убедительный, заслуживающий доверия. У него учатся выступать не только сторонники, но и противники.
Люди за забором. Частное пространство, власть и собственность в России / Ма ...Люди за забором. Частное пространство, власть и собственность в России / Ма ...
Книга редактора и колумниста «Ведомостей» Максима Трудолюбова «Люди за забором» – это попытка рассмотреть закономерности российской истории, проанализировать зависимость современной России от своего прошлого и подумать о способах преодоления этой зависимости в будущем, используя самый обыденный, но потому и самый неочевидный материал – устройство р...
Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)
Максим Кантор предлагает неожиданный жанр - иронический философский детектив.
А. Дугин. Геополитика Путина (2012) WEBRipА. Дугин. Геополитика Путина (2012) WEBRip
Начиная с конца 80 - тых годов XX века наблюдается деградация геополитической системы России. Такие события в истории нашей страны происходят не впервые, это было в смутные времена, во время междоусобиц русских князей, в революцию 1917 года, и уже в наше время, во время правления Горбачева и Ельцина.
Воин или Торговец? Суверенитет Путина (2014) SATRipВоин или Торговец? Суверенитет Путина (2014) SATRip
Мы говорим о кризисе в экономике, но экономические процессы напрямую проистекают из политических и соответственно наоборот. Вся ситуация вокруг Новороссии, все эти напряжения, есть отражение неких процессов, инициируемых из России. Это московская проекция, они сознательно ведут дело не точно как бы к сливу, а к дискредитации всего происходящего.
Калашников №5 (май 2016)Калашников №5 (май 2016)
«Калашников» - всероссийский специализированный журнал. Оружие, боеприпасы, снаряжение. Выпускается с 1999 года и является официальным изданием Союза Российских оружейников, который объединяет все отечественные предприятия, производящие оружие и боеприпасы.
Калашников №3 (март 2016)Калашников №3 (март 2016)
«Калашников» - всероссийский специализированный журнал. Оружие, боеприпасы, снаряжение. Выпускается с 1999 года и является официальным изданием Союза Российских оружейников, который объединяет все отечественные предприятия, производящие оружие и боеприпасы.
Калашников №4 (апрель 2016)Калашников №4 (апрель 2016)
«Калашников» - всероссийский специализированный журнал. Оружие, боеприпасы, снаряжение. Выпускается с 1999 года и является официальным изданием Союза Российских оружейников, который объединяет все отечественные предприятия, производящие оружие и боеприпасы.
Особая статья - Владимир Путин. Любовь и ненависть Запада (14.02.2016) SATR ...Особая статья - Владимир Путин. Любовь и ненависть Запада (14.02.2016) SATR ...
Российского президента западная пресса всегда недолюбливала, однако в последние дни количество фильмов и статей, направленных лично против Владимира Путина, просто зашкаливало. Чего Запад не может простить Путину?
Крым. Военная история. От Ивана Грозного до Путина / Верхотуров Дмитрий / 2 ...Крым. Военная история. От Ивана Грозного до Путина / Верхотуров Дмитрий / 2 ...
«Крымский плацдарм», «Южный форпост России», «Непотопляемый авианосец СССР» – так оценивали этот стратегически важный полуостров наши враги. За полтысячи лет Крым столько раз становился полем боя и так обильно полит русской кровью, что эти кровные узы крепче любой брони. От опустошительных набегов крымчаков на московские рубежи до завоевания Таврид...
Калашников (№12, декабрь / 2014)Калашников (№12, декабрь / 2014)
Журнал является официальным печатным изданием Федерации практической стрельбы России и Союза российских оружейников. Журнал предоставляет достоверную информацию о боевом, специальном, служебном, охотничьем, пневматическом, газовом и холодном оружии, исторические материалы, тренинги.
Калашников (№10, октябрь / 2014)Калашников (№10, октябрь / 2014)
Журнал является официальным печатным изданием Федерации практической стрельбы России и Союза российских оружейников. Журнал предоставляет достоверную информацию о боевом, специальном, служебном, охотничьем, пневматическом, газовом и холодном оружии, исторические материалы, тренинги.
Самая страшная книга 2016 / Майк Гелприн, Александр Подольский, Максим Каби ...Самая страшная книга 2016 / Майк Гелприн, Александр Подольский, Максим Каби ...
ССК. Создай Свой Кошмар. Главная хоррор-антология России. Уникальный проект, в котором захватывающие дух истории отбирают не «всеведущие знатоки», а обычные читатели – разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями в жанре.