Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016

Чтиво → Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016

Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016

«Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, страх свободы.
Читателя ждет колоссальный накал страстей, весьма откровенные авторские признания и лихо закрученный сюжет, который держит в напряжении до последней страницы.

Название: Палач любви и другие психотерапевтические истории
Автор: Ирвин Ялом
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 390
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,5 Mb


Скачать Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016

-- -- --

Скачать торрент Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016

Книги похожие на "Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016"

Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
Евгений Бабарыкин - Палач (Аудиокнига)Евгений Бабарыкин - Палач (Аудиокнига)
Население Земли почти исчезло, сметённое величайшей в истории человечества катастрофой - метеоритным дождём. Смерть, голод, болезни... И отчаяние - после Апокалипсиса на планете воцарились Демоны собирающие кровавую дань с выживших людей. Каждый день - лотерея. Кто следующая жертва?
Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...
Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)
Мак Болан - остросюжетный цикл американского писателя Дона Пендлтона, продолженный затем многими другими авторами. Написанные в стиле экшн увлекательные истории, разводят по разные стороны баррикад героя-одиночку, бывшего сержанта армии США Мака Болана, по прозвищу «Палач», и могущественную организацию, монстра преступного мира «Коза Ностра».
Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
Василий Головачев - Палач времен (Аудиокнига)Василий Головачев - Палач времен (Аудиокнига)
Ивор Жданов еще не догадывается, что несет в себе родовую память и способности оперировать временем и пространством, а следовательно, является потенциальным активным участником Игры, на кону которой стоят судьбы Метавселенных и всего Древа Времен.
Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)
Главный герой Ганс Берлах — пожилой комиссар в Берне. Его лучший сотрудник Ульрих Шмид был найден убитым. Старый и больной комиссар привлекает к расследованию ассистента Чанца. Под подозрением некий Гастманн. Впоследствии выясняется, что Гастманн и Берлах — старые знакомые.
Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4bВальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4b
Средневековая Европа… Время кровопролитных войн и удивительных открытий, нескончаемых междоусобиц и воцарения новых династий, благородных рыцарей и фанатиков, великих свершений и устрашающей нищеты.
Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)Станислав Родионов - Сексуальный палач (Аудиокнига)
Главный герой детективов Станислава Родионова - следователь Сергей Рябинин. Занимаясь самыми непривлекательными, нечистоплотными деяниями людей, Рябинин не потерял ни веры в добро, ни даже какой-то юношеской наивности, поэтому произведения Родионова привлекают не только острым сюжетом, глубоким проникновением в психологию человека, но и какой-то ос...
Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)
«Фата-моргана любви с оркестром» - сюжет напоминает балладу или городской романс: душераздирающая история любви первой городской красавицы к забубенному трубачу. Все заканчивается, как и положено, плохо. Время действия — 20–30-е годы прошлого столетия, место — Пампа-Уньон, злачный городишко, окруженный селитряными приисками.
Источник любви. Теория и практика «семейных расстановок» / Свагито Р. Либер ...Источник любви. Теория и практика «семейных расстановок» / Свагито Р. Либер ...
Свагито Либермайстер – известный психотерапевт, имеющий 30-летний опыт работы. В этой книге он рассказывает о методе «семейных расстановок», который дает нам понимание семейных переплетений и помогает разрешить проблемы в отношениях. Этот метод был создан немецким ученым Бертом Хеллингером, но Свагито несколько иначе применяет его на практике.
Юлиан Семенов -  Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след. Палач "вычислен", и, как это часто бывает, правосудие оказалось бессильно. Но не таков Костенко, чтобы оставить преступника безнаказанным...
Станислав Родионов - Сексуальный палач (2012) МР3Станислав Родионов - Сексуальный палач (2012) МР3
Главный герой детективов Станислава Родионова - следователь Сергей Рябинин. Занимаясь самыми непривлекательными, нечистоплотными деяниями людей, Рябинин не потерял ни веры в добро, ни даже какой-то юношеской наивности, поэтому произведения Родионова привлекают не только острым сюжетом, глубоким проникновением в психологию человека, но и какой-то ос...