Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)

Чтиво → Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)

Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)


Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра!
Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире!
Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора!
Их интеллекту можно только позавидовать!
Они – муравьи!
И они живут среди нас.
Или это мы живем среди них?
Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?

Название: День муравья
Автор: Вербер Бернар
Цикл/серия: Муравьи
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 13:02:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 537.48 Mb

Скачать Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)"

Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)Бернар Вербер. Муравьи (Аудиокнига)
Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее? Это не книг...
Вербер Бернар - Революция муравьёв (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Вербер Бернар - Революция муравьёв (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы — самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам — мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они — муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живём среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.
Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)
Что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке? А если у него появляется очаровательная соседка? Похоже, они оба стали жертвой какого-то эксперимента. Или она – их сообщница? И кто эти «они»? Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает читателю оригинальный вариант реалити-шоу «За стек...
Бернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнигаБернар Вербер - Микролюди (2015) аудиокнига
Дэвид Уэллс и Аврора Каммерер создали новое человечество, которое могло бы принять от нас эстафету.
Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
Бернард Вербер | Энциклопедия относительного и абсолютного знанияБернард Вербер | Энциклопедия относительного и абсолютного знания
Бернар Вербер – знаменитый французский писатель, суммарный мировой тираж книг которого – более 12 миллионов! "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" – книга-легенда! С нее началось восхождение Вербера к вершинам мировой славы! Ее прочитал каждый второй француз! Теперь и на русском языке!
Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)
«Надеюсь, что новый мир и населяющее его новое человечество понравятся вам так же, как они нравятся мне», — написал своим читателям Бернар Вербер. Его трилогия «Третье человечества» очень удивила читателей, которые отметили принципиально новый сюжет и проблематику саги о микролюдях.
Шестой сон / Бернард Вербер / 2016Шестой сон / Бернард Вербер / 2016
Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
Зарубин Игорь - Госпожа следователь (Аудиокнига)Зарубин Игорь - Госпожа следователь (Аудиокнига)
Клавдия Дежкина, `госпожа следователь`, работает в Московской прокуратуре. Коллеги не принимают ее всерьез и поручают только самые пустяковые дела, например, найти пропавшую собачку. Но собачка оказалась не простая. В процессе расследования выясняется,...
Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)Дэй Кин. День рождения (Аудиокнига)
В свой День рождения Джим Чартерс лишается работы, да и дома жена его встретила не так гостеприимно. От злости и отчаяния он решает напиться. С этого и начались все его неприятности...
Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)
Не успела Пегги Сью перевести дух после победы над коварными и злобными Невидимками, как самолет уносит ее навстречу новым приключениям — в удивительную и загадочную страну миражей. С некоторых пор все в ней пошло наперекосяк: одни ее жители становятся меньше муравья, другие превращаются в спелые помидоры, третьи ищут защиты от хищных цветов и садо...
Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)Рейчел Уорд. Хаос (Аудиокнига)
Адам Доусон знает, кто, когда и как умрет, - для этого ему достаточно взглянуть человеку в глаза. Знает, но не говорит: сообщать людям даты их смерти - жестоко и бессмысленно, ведь с числами не поспоришь. Но как поступить, если видишь, что очень много народу погибнет в один день - и этот день настанет всего через несколько месяцев? Как докричаться ...
Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
Бернар Сара - Моя двойная жизнь (Аудиокнига)Бернар Сара - Моя двойная жизнь (Аудиокнига)
Чуть больше ста лет назад она выпустила книгу «Моя двойная жизнь», и с тех пор многочисленные тайны ее жизни стали еще запутаннее, ибо, как она написала, «легенда всегда берет верх над историей».
Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)
Увлекательная хроника одного из самых неоднозначных периодов Римской империи - изначально обреченной на поражение отчаянной борьбы за независимость народов Иудеи.
Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)Игорь Негатин. Псарь (Аудиокнига)
Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени. Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время. Добро пожаловать, странник!