Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)

Чтиво → Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)

Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)


Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому на помощь капитану придет даже заклятый враг.

Название: Мост убийц
Автор: Перес-Реверте Артуро
Цикл/серия: Приключения капитана Алатристе
Номер книги: 7
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:50:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 364.66 Mb

Скачать Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)

Книги похожие на "Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)"

Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
Книга современного писателя Артуро Переса-Реверте «Корсары Леванта» не заставит скучать ни одного любителя исторических приключений! Главные герои произведения капитан по имени Алатристе и его сын Иньиго отправляются в незабываемое плавание на борту испанского корабля.
Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (22 книги) (2014)Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (22 книги) (2014)
Современный испанский писатель, блестящий знаток истории и искусства, мастер изящной словесности, завоевавший сердца своих читателей романами с захватывающей интригой. Его проза филигранна, темы и повороты сюжетов неожиданны.
Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)
"Фламандская доска", как и другие романы Переса-Реверте, написан в жанре интеллектуального детектива.
Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)
Какова цена чести? Как выжить в эпоху, раздираемую революциями и политическими дрязгами? Мир, где остались только человеческая подлость и предательство, - не лучшее место для кабальеро старой школы. Но как сохранить верность принципам и саму душу?
Перес-Реверте Артуро - Учитель фехтования (Аудиокнига), читает Бордуков А.Перес-Реверте Артуро - Учитель фехтования (Аудиокнига), читает Бордуков А.
Книга Артуро Переса-Реверте «Учитель фехтования» (El maestro de esgrima) - о благородстве, достоинстве и чести, которые вступают в смертельную схватку с предательством, подлостью и низостью.
Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...
Невероятная история рукописи, уходящая в мир потусторонних сил, отчаянные авантюрные приключения и множество интересных фактов и историй об известнейшей литературе и писателях - это "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" (El club Dumas o la sombra de Richelieu) Артуро Перес-Реверте.
Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)
Главному герою романа `Кожа для барабана, или Севильское причастие` поручено тайно расследовать дело, в которое Его Святейшество Папа Римский не хочет посвящать светские власти. Отцу Лоренцо Куарту предстоит найти ответы на очень сложные вопросы.
Артуро Перес-Реверте - Карта небесной сферы, или Тайный меридиан (Аудиокниг ...Артуро Перес-Реверте - Карта небесной сферы, или Тайный меридиан (Аудиокниг ...
Море, штормы, клады, архивы и приключения бурные, страстные, завораживающие - вот что стоит ждать от "Карты небесной сферы, или Тайный меридиан". Два с половиной столетия назад на дне морском была погребена тайна, которую суждено раскрыть современной, красивой женщине, коварной и решительной и конечно же, мужчинам окружающим ее...
Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
Артуро Перес - Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес - Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
"Клуб Дюма, или Тень Ришелье" - один из лучших интеллектуальных детективов Артуро Переса-Реверте. Роман увлекателен и изящен, его сюжет умопомрачительно запутан, но при этом логически точно выверен. Действие романа происходит в особом мире - мире книг. Охотник за редкими изданиями мотается по Европе в поисках сатанинского фолианта, который отправил...
Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
Современный испанский писатель, блестящий знаток истории и искусства, мастер изящной словесности, завоевавший сердца своих читателей романами с захватывающей интригой. Его проза филигранна, темы и повороты сюжетов неожиданны. Загадки прошлых веков и таинственные преступления соседствуют в них с самыми актуальными проблемами современности. Его книги...
Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
Владимир Орданский. Ключ ДавидаВладимир Орданский. Ключ Давида
Автор продолжает традиции творчества Дэна Брауна и Артуро Переса-Реверте. Культовые фигуры и знаменитые исторические объекты ряда стран Европы и Ближнего Востока раскрываются с неожиданных сторон в процессе остросюжетного расследования попытки теракта экспертом ФБР Джорданом Славски.
Алданов Марк. Чертов мост (Аудиокнига МР3)Алданов Марк. Чертов мост (Аудиокнига МР3)
Роман "Чертов мост" рассказывает о героическом переходе русской армии через Альпы. Союзники России по антифранцузской кампании, встревоженные успехами русской армии, потребовали ее выводa из Северной Италии, вдобавок лишив обещанной поддержки и указав неверное направление похода.
Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
«Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию (Аудиокнига)Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию (Аудиокнига)
«Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.
Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
Серия: THE BEST OF ИНОСТРАНКА (100 книг) (2003-2012) FB2Серия: THE BEST OF ИНОСТРАНКА (100 книг) (2003-2012) FB2
«Иностранка» собирает под маркой «THE BEST…» действительно лучшие из лучших своих книг. Бесспорно звездное имя, безусловно состоявшийся успех, без сомнения заслуженное признание – вот что стоит за каждой из этих обложек, вот что гарантирует каждое из этих заглавий. Выходя в этой серии «абсолютных и гарантированных» литературных удач, книги «Иностра...
Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)
«Мост через бездну» – первая книга Паолы Волковой, написанная ей на основе собственного курса лекций. Образ моста, по словам самой Паолы Дмитриевны, был выбран не случайно – как метафора всей мировой культуры, без которой мы бы не состоялись.