Чтиво → Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)

Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)


Венеции нельзя доверять. Здесь за строгими фасадами скрываются роскошные покои, таверны берегут секреты от чутких ушей инквизиции, а за корсажем красавицы итальянки надежно спрятан острый кинжал. В этом городе чужака не обманут только старый клинок и верный друг. Но на сей раз вызов брошен гордости испанской короны и чести Диего Алатристе, поэтому на помощь капитану придет даже заклятый враг.

Название: Мост убийц
Автор: Перес-Реверте Артуро
Цикл/серия: Приключения капитана Алатристе
Номер книги: 7
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:50:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 364.66 Mb

Скачать Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Артуро Перес-Реверте. Мост убийц (Аудиокнига)"

Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
Книга современного писателя Артуро Переса-Реверте «Корсары Леванта» не заставит скучать ни одного любителя исторических приключений! Главные герои произведения капитан по имени Алатристе и его сын Иньиго отправляются в незабываемое плавание на борту испанского корабля.
Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (22 книги) (2014)Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (22 книги) (2014)
Современный испанский писатель, блестящий знаток истории и искусства, мастер изящной словесности, завоевавший сердца своих читателей романами с захватывающей интригой. Его проза филигранна, темы и повороты сюжетов неожиданны.
Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)
"Фламандская доска", как и другие романы Переса-Реверте, написан в жанре интеллектуального детектива.
Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)
Какова цена чести? Как выжить в эпоху, раздираемую революциями и политическими дрязгами? Мир, где остались только человеческая подлость и предательство, - не лучшее место для кабальеро старой школы. Но как сохранить верность принципам и саму душу?
Перес-Реверте Артуро - Учитель фехтования (Аудиокнига), читает Бордуков А.Перес-Реверте Артуро - Учитель фехтования (Аудиокнига), читает Бордуков А.
Книга Артуро Переса-Реверте «Учитель фехтования» (El maestro de esgrima) - о благородстве, достоинстве и чести, которые вступают в смертельную схватку с предательством, подлостью и низостью.
Артуро Перес-Реверте. Ева (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Ева (Аудиокнига)
Наш старый добрый знакомый Фалько возвращается. Прошло совсем немного времени и ему предстоит выполнить еще одно сверхсложное задание. Тридцать тонн золота из запасников республиканского правительства Испании, находятся на борту торгового судна, пришвартованного в Танжере. Задача нашего героя – добыть это золото. Как всегда, Фалько ждут невероятные...
Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...Перес-Реверте Артуро - Клуб Дюма, или тень Ришелье (Аудиокнига), читает Клю ...
Невероятная история рукописи, уходящая в мир потусторонних сил, отчаянные авантюрные приключения и множество интересных фактов и историй об известнейшей литературе и писателях - это "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" (El club Dumas o la sombra de Richelieu) Артуро Перес-Реверте.
Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)
Главному герою романа `Кожа для барабана, или Севильское причастие` поручено тайно расследовать дело, в которое Его Святейшество Папа Римский не хочет посвящать светские власти. Отцу Лоренцо Куарту предстоит найти ответы на очень сложные вопросы.
Артуро Перес-Реверте - Карта небесной сферы, или Тайный меридиан (Аудиокниг ...Артуро Перес-Реверте - Карта небесной сферы, или Тайный меридиан (Аудиокниг ...
Море, штормы, клады, архивы и приключения бурные, страстные, завораживающие - вот что стоит ждать от "Карты небесной сферы, или Тайный меридиан". Два с половиной столетия назад на дне морском была погребена тайна, которую суждено раскрыть современной, красивой женщине, коварной и решительной и конечно же, мужчинам окружающим ее...
Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
Действие романа "Клуб Дюма, или Тень Ришелье" происходит в особом мире - мире книг. Герои этой истории - библиофилы, букинисты, переплетчики и просто страстные любители литературы. Одни из них отдают предпочтение романам "плаща и шпаги", другие - детективам, третьи пытаются разгадать тайны, скрытые в трудах по демонологии.
Артуро Перес - Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)Артуро Перес - Реверте. Клуб Дюма, или Тень Ришелье (Аудиокнига)
"Клуб Дюма, или Тень Ришелье" - один из лучших интеллектуальных детективов Артуро Переса-Реверте. Роман увлекателен и изящен, его сюжет умопомрачительно запутан, но при этом логически точно выверен. Действие романа происходит в особом мире - мире книг. Охотник за редкими изданиями мотается по Европе в поисках сатанинского фолианта, который отправил...
Артуро Перес-Реверте. Фалько (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Фалько (Аудиокнига)
1936 год. Гражданская война. Новая Испания – оплот веры и национализма. Лоренцо Фалько – бывший контрабандист оружия, шпион и тайный агент службы разведки. Холеный и утонченный, как Джеймс Бонд, умный и рассудительный, как Эраст Фандорин. Ни одна из женщин не может устоять перед ним, но его сердце не принадлежит ни одной из них. Фалько происходил и...
Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Артуро Перес-Реверте - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
Современный испанский писатель, блестящий знаток истории и искусства, мастер изящной словесности, завоевавший сердца своих читателей романами с захватывающей интригой. Его проза филигранна, темы и повороты сюжетов неожиданны. Загадки прошлых веков и таинственные преступления соседствуют в них с самыми актуальными проблемами современности. Его книги...
Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
Владимир Орданский. Ключ ДавидаВладимир Орданский. Ключ Давида
Автор продолжает традиции творчества Дэна Брауна и Артуро Переса-Реверте. Культовые фигуры и знаменитые исторические объекты ряда стран Европы и Ближнего Востока раскрываются с неожиданных сторон в процессе остросюжетного расследования попытки теракта экспертом ФБР Джорданом Славски.
Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
Алданов Марк. Чертов мост (Аудиокнига МР3)Алданов Марк. Чертов мост (Аудиокнига МР3)
Роман "Чертов мост" рассказывает о героическом переходе русской армии через Альпы. Союзники России по антифранцузской кампании, встревоженные успехами русской армии, потребовали ее выводa из Северной Италии, вдобавок лишив обещанной поддержки и указав неверное направление похода.
Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
«Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию (Аудиокнига)Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию (Аудиокнига)
«Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.
Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)Джон Фланаган. Горящий мост (Аудиокнига)
Пока королевство Аралуин готовится к войне против Моргарата, рейнджер Джилан в сопровождении Уилла и Хораса отправляются с миссией к кельтам. Но, приближаясь к цели, они обнаруживают, что деревни и шахты кельтов заброшены. Лишь единственный выживший человек может рассказать: Моргарат уже побывал здесь! И теперь, когда Джилан спешит сообщить ужасную...