Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)

Чтиво → Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)

Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)


Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы…
Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и другом Карелом в качестве собу… соратника и участника веселых проделок, ненавязчивый наставник, зачет, а потом каникулы!
Но со своей способностью наживать неприятности на все части тела Кира и на практике оказалась на высоте. А забегая вперед, можно раскрыть секрет: каникулы тоже не оправдали ее надежд отдохнуть и расслабиться, там получилось такое! Но об этом чуть позже.
А пока практиканты особого назначения делают первый шаг в новую реальность навстречу невероятным приключениям.

Название: Боевая практика книгоходцев
Автор: Завойчинская Милена
Цикл/серия: Высшая Школа Библиотекарей
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Полонецкая Елена
Язык: Русский
Время звучания: 09:55:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 343.17 Mb

Скачать Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 137

Книги похожие на "Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)"

Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
Завойчинская  Милена  -  Случайное – не случайно  (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Случайное – не случайно (Аудиокнига)
Жизнь Иржины вошла в нормальную колею: дом есть, работу предоставил сам Император, друзьями обзавелась, да и любимое хобби никуда не делось. Казалось бы, живи да радуйся.
Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!
Книжная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTFКнижная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTF
Романтическая фантастика - новая серия от издательства Альфа-книга. Тома, как обычно в сериях этого издательства, пронумерованы. Под названием Романтическая фантастика понимается, как видно из первых книг, разные направления фантастики, плюс приключения, плюс любовь-морковь и юмор. Ну и авторы пока сплошь лирические, т.е. женщины (за редким исключе...
Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре - Радиоспектакль по повести Кира Булычёва "Гай-до". Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
Теория и практика массажа (2014) CamRipТеория и практика массажа (2014) CamRip
Этот массах не только помогает позвоночнику, но и работает с нашей лимфатической системой, очищая ее. Он полезен тем, что наполняет нас энергией, направляет токсины в выделительные системы тела, выводит из тела застойные энергии.
Дживамукти-йога, общеукрепляющая практика (2011) SATRipДживамукти-йога, общеукрепляющая практика (2011) SATRip
Дживамукти йога – целостная система, основанная на физическом, психологическом и духовном аспектах сущности человека.
Разгон: теория и практика (2012) DVDRipРазгон: теория и практика (2012) DVDRip
Смотрите в этом учебном фильме: Обзор функции авторазгона материнской платы, авторазгон - процессора и оперативной памяти, ручной разгон видеокарты.
Видеоурок фотошоп Практика с режимами наложенияВидеоурок фотошоп Практика с режимами наложения
Здравствуйте, на этом занятии мы попрактикуемся работать с режимами наложения и выполним две небольшие работы.
Видеоурок фотошоп Кисть - практикаВидеоурок фотошоп Кисть - практика
На этом уроке закрепим материал использования кисти, повторим основные моменты использования кисти и на примерах еще раз посмотрим его в действии.
Теория и практика работы руками с биоэнергией (2010) SATRipТеория и практика работы руками с биоэнергией (2010) SATRip
Видео запись из цикла бесплатных он-лайн вебинаров Бронникова В.М. на тему семенара "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА РАБОТЫ РУКАМИ С БИОЭНЕРГИЕЙ"
Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
Военная приемка. «Курганец» Боевая амфибия № 1 (2015) SATRipВоенная приемка. «Курганец» Боевая амфибия № 1 (2015) SATRip
Эту новую русскую бронемашину еще никогда и нигде не показывали. Впервые внешний вид "Курганца" показали во время парада 9 мая 2015 года на Красной площади в Москве. Ее внутреннее убранство до сих пор засекречено, но вы увидите что там внутри, хотя бы на этапе сборки.
Теория и практика психотехнических игр / Д. Маллаев, Д. Гасанова / 2013Теория и практика психотехнических игр / Д. Маллаев, Д. Гасанова / 2013
В учебно-методическом пособии представлены теоретические предпосылки и практика использования системы психологических упражнений, игровых заданий и игр с дошкольниками и младшими школьниками. Игры приведены с конкретными рекомендациями, методикой и организацией их проведения.
Алексей Осадчук. Цитадель (Аудиокнига) М4ВАлексей Осадчук. Цитадель (Аудиокнига) М4В
А ведь не зря я сюда пришел… Согласившись стать «защитником Марагарской Цитадели» прекрасно понимал, что от ежемесячного репутационного задания придется отказаться, да и от всех остальных минирепутационных квестов тоже. Несомненно, радовал тот факт, что больше не увижу этого вздорного старика. Вечно брюзжащего и недовольного своей серой виртуальной...
Бесконтактный бой: Русская боевая психотехника. Фильм 1Бесконтактный бой: Русская боевая психотехника. Фильм 1
В этом фильме открыто представляются сверхсекретные психофизиологические исследовательские работы, которые проводились при изучении теории и практики использования и активации скрытых возможностей человека. Все работы проводились еще в советских военно исследовательских институтах.
Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
Байяр  Жорж  -  Необычные каникулы Мишеля  (Аудиокнига)Байяр Жорж - Необычные каникулы Мишеля (Аудиокнига)
Серия "Детский детектив" изданием цикла повестей французского писателя Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
Боевая фантастика (414 книг) (2005-2015)Боевая фантастика (414 книг) (2005-2015)
"Лениздат" — одно из старейших российских издательств. Отличительный признак серии — значок серии на лицевой части и торце обложки. Также на титульном листе имеется нецветной вариант эмблемы. В серии печатаются произведения в жанрах фантастический боевик и альтернативная история.