Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)

Чтиво → Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)

Уинтерс  Бен  -  Последний полицейский  (Аудиокнига)
Какой смысл в расследовании убийств, если мы все скоро умрем?

Детектив Хэнк Пелас задается этим вопросом с момента появления астероида 2011GV1. Надежды нет. До столкновения осталось лишь шесть месяцев.

"The Last Policeman” – это потрясающий портрет преапокалиптических Соединенных Штатов Америки. Экономика падает в бездну, а урожай гниет в полях. Церкви и синагоги полны людьми. Люди по всему миру забывают о работе, но не Хэнк Пелас. Он расследует случай повешения в городе с десятками самоубийств в неделю, потому что, этот случай выглядит подозрительным, и Пеласу не наплевать.

Первый роман в трилогии "The Last Policeman” – это детектив на грани апокалипсиса. Расследование Пеласа проходит под растущей тенью 2011GV1, и перед нами встают вопросы важней, чем его работа. На чем стоит цивилизация? Какова цена жизни? Что бы мы делали, если нам оставалось жить считанные дни?

Название: Последний полицейский
Автор: Бен Уинтерс
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Пухов Сергей
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив, Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 09:43:01
Качество: Отличное
Размер: 533.86 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Последний полицейский

-- -- Скачали : 367

Книги похожие на "Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)"

Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)Майкл Коннелли - Последний койот (Аудиокнига)
Гарри Босх раскрыл немало дел. Но теперь ему предстоит расследовать, возможно, самое важное – дело об убийстве его собственной матери, совершенном тридцать лет назад.
Гуреев  Сергей  -  Последний бог  (Аудиокнига)Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)
Стать богом может каждый. Для этого нужно лишь умереть и воскреснуть. То есть надо чтобы тебя как следует отбуцкали, врезали электрическим током и почти что разобрали на органы.
Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)
Этот роман я писал долго, потому как возвращение к истории, оживление давних криминальных реалий – дело очень и очень сложное. В основе книги лежат подлинные факты. Сегодня мы спорим о том, когда в нашей стране появилась организованная преступность. По этому вопросу высказываются различные точки зрения.
Чейз  Джеймс  -  Ева  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.
Кортасар  Хулио  -  Книга Мануэля  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Книга Мануэля (Аудиокнига)
Роман Хулио Кортасара - философский роман о смысле жизни, человеческом предназначении, о революции.
Хантер  Стивен  -  Я, снайпер  (Аудиокнига)Хантер Стивен - Я, снайпер (Аудиокнига)
ФБР расследует череду особо жестоких убийств. Среди жертв — кинозвезда, профессор, юрист и писатель.
Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)
Криптоаналитик Томаш Норонья расследует смерть пожилого профессора-историка и, дешифруя найденные документы, путешествует по всему миру — из Лиссабона в Рио, Нью-Йорк и Иерусалим. Он погружается в увлекательную историю открытия Америки и сталкивается с загадкой, которую не удалось решить ни одному ученому: кем был на самом деле Христофор Колумб и к...
Грин  Александр  -  Романтический детектив  (Аудиокнига)Грин Александр - Романтический детектив (Аудиокнига)
Спектакль по мотивам рассказов Александра Грина
Эминов  Октем  -  Дело возбуждено вторично  (Аудиокнига)Эминов Октем - Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Когда закроется священный наш кабак (Аудиокнига)
Мэтт Скаддер, в прошлом нью-йоркский полицейский, а ныне частный детектив и завсегдатай кабаков, становится свидетелем вооруженного ограбления бара братьев Моррисси. Братья просят Мэтта выследить грабителей без лишнего шума и не привлекая к делу полицию. В то же самое время убивают жену знакомого Мэтта, а у его друга пропадают важные документы. Ска...
Бахревский  Владислав  -  Голгофа патриарха Тихона  (Аудиокнига)Бахревский Владислав - Голгофа патриарха Тихона (Аудиокнига)
В трудные времена, когда нарушается обычный ход жизни, когда жизнь возмущается грандиозными событиями, опрокидывающими в бездну все и вся, когда кругом наступает гибель и отчаяние, Бог посылает в этот мир Своих святых, богатырей духа, людей особого мужества и самоотвержения, подвижников веры и любви, которые необходимы миру, чтобы устоять в истине,...
Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.
Александра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4ВАлександра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4В
На лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение – ожерелье-нагрудник. Однако его на месте преступления обнаружено не было.
Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Клюев  Николай  -  Предсмертный мираж  (Аудиокнига)Клюев Николай - Предсмертный мираж (Аудиокнига)
Однажды, нечто проснулось в каком-то непонятном месте и задалось вопросом, "Кто я и что происходит?"...
Федерико Аксат. Последний шанс (Аудиокнига)Федерико Аксат. Последний шанс (Аудиокнига)
Главный герой этого психоделического детектива – успешный бизнесмен Тед Маккей. У него есть идеальная семья, высокооплачиваемая работа. Однако роман начинается с того, что герой подносит пистолет к виску. Оказывается, Теду поставлен диагноз – рак мозга. Но в дверь неожиданно стучится незнакомец, и всё начинает идти по незапланированному сценарию.
Навий  Денис  -  Осколок  (Аудиокнига)Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)
Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина.
Дорошевич  Владимир  -  Грехи и судьи  (Аудиокнига)Дорошевич Владимир - Грехи и судьи (Аудиокнига)
Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"?
Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.