Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Троян Михаил - Джин по имени Кулантай (Аудиокнига)

Чтиво → Троян Михаил - Джин по имени Кулантай (Аудиокнига)

Троян  Михаил  -  Джин по имени Кулантай  (Аудиокнига)
Артин хочет поменять тело своей подруге, что бы она снова была здорова. Но для этого ему требуется накопить нужную сумму денег, а затем обратиться к тому, кто способен это сделать - к джину по имени Кулантай....

PS: первый на моем счету рассказ из жанра "антиутопия"

Каждое воскресенье многие люди ждали с нетерпением, с замиранием сердца.
Только в этот день люди могли насладиться ареной – единственным доступным кровожадным удовольствием. Билеты стоили дорого, но это мало кого останавливало.
И только некоторые ждали воскресенья, словно казни…

Заведенная толпа неистовствовала. Размахивала руками, ревела и громко скандировала: "Диджед! Диджед!" Ее уже разогрели кулачные бойцы и клоуны. Но еще больше горячительные напитки. Ряды зрителей переполнены, публика разношерстная, но все больше богачи.

Диджед - продолжатель дела тореадоров. Он стоял посреди арены с тяжелым длинным топором в руках. По пояс раздетый. Мускулистый рельефный торс был напряжен. Тело сгруппировано. Длинные светлые волосы спадали на потные плечи...

Название: Джин по имени Кулантай
Автор: Михаил Троян
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Артур Алёхин
Год выпуска: 2016
Жанр: Мистика, антиутопия
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:31:09
Качество: Отличное
Размер: 84.95 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Джин по имени Кулантай

-- -- Скачали : 226

Книги похожие на "Троян Михаил - Джин по имени Кулантай (Аудиокнига)"

Санд  Жорж  -  История истинного простофили по имени Грибуль  (Аудиокнига)Санд Жорж - История истинного простофили по имени Грибуль (Аудиокнига)
Эту сказку известная французская писательница сочинила в 1851 году для своих внучек. Грибуль - значит по-французски простофиля.
Все о вашем имени и фамилииВсе о вашем имени и фамилии
С давних времен люди заметили, что имя влияет на судьбу человека, играет определенную роль в становлении его характера. Одно звучание имени дает большое количество информации. Многие люди даже не подозревают, какие тайны несет их имя и фамилия,о их значении хочет узнать абсолютно каждый.Из данного видеокурса вы узнаете о значении и происхождении им...
Гауф  Вильгельм   -  Аладдин и волшебная лампа  (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Аладдин и волшебная лампа (Аудиокнига)
Благодаря волшебной лампе, юноша по имени Аладдин, с помощью джиннов сумел побороть козни злого колдуна.
Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)
За свой первый автобиографический роман «Имя для сына» М. Н. Щукин был награждён премией имени Н. Островского.
Фурманов  Дмитрий  -  Чапаев  (Аудиокнига)Фурманов Дмитрий - Чапаев (Аудиокнига)
Чапаевскую славу родили не столько его героические дела, сколько сами окружающие его люди.
Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)
В Лондоне обнаруживают привязанное к кровати тело миллионера по имени Хьюго Флетчер, у полиции нет сомнений, убийца - женщина. Место преступления, особая жестокость, с которой неизвестная расправилась с мужчиной, — буквально все кричит о личном характере убийства, вероятно совершенном из мести.
Амаги  Сюсукэ  -  Хромированный Региос 2  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2 (Аудиокнига)
Обытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Панова   Вера  -  Евдокия  (Аудиокнига)Панова Вера - Евдокия (Аудиокнига)
В небольшом провинциальном городке живут рабочий по имени Евдоким и его жена - Евдокия. Своих детей у них нет, они воспитывают приемных.
Амаги  Сюсукэ   -  Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1 (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Шалаев  Михаил  -  Владыка вод  (Аудиокнига)Шалаев Михаил - Владыка вод (Аудиокнига)
Книга Шалаева- еще одна история магических колец, эпиграф прямо соотносит ее автора с продолжателями Толкиена, только на слегка славянской почве...
Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)
Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет.
Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
Евдокимова  Галина  -  Стрела скифа  (Аудиокнига)Евдокимова Галина - Стрела скифа (Аудиокнига)
Киммерийцы – первый из восточноевропейских народов, который благодаря Гомеру стал нам известен по имени. В "Одиссее" поэт помещает их где-то на крайнем севере. Геродот уточняет: жили киммерийцы не только на севере, но и у Понта Эвксинского.
Горпожакс Гривадий. Джин Грин — НеприкасаемыйГорпожакс Гривадий. Джин Грин — Неприкасаемый
Приключенческий роман, в котором раскрываются методы подготовки американских разведчиков. Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» — суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз. Авторам романа (их трое, среди которых такие знамен...
Чегаев  Михаил  -  Тимбилдинг   (Аудиокнига)Чегаев Михаил - Тимбилдинг (Аудиокнига)
Молодой специалист из Москвы, отправляется на корпоративный тренинг в США.
Веллер  Михаил  -  Хочу быть дворником  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Хочу быть дворником (Аудиокнига)
В чём смысл жизни, круговорот желаний в природе, сущность бытия в нескольких страницах текста великого автора Михаила Веллера. Ну или в три с лишним минуты этой аудиокниги. Заставляет задуматься...
Брэдбери  Рэй  -  Убийца  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Убийца (Аудиокнига)
Этот рассказ подтверждает, что Брэдбери не только погружался в серьезную философию, но и обладал прекрасным чувством юмора.
Михаил Киоса. Волосы (Аудиокнига)Михаил Киоса. Волосы (Аудиокнига)
Все началось с обычного похода в парикмахерскую. Пятилетний Женя привычно сел в кресло напротив зеркала, глянул на свое отражение, затем – на парикмахершу и… похолодел от ужаса. Перед ним стояла настоящая ведьма. Отвратительная, злобная, страшная старуха. Остро заточенные ножницы в ее руке лязгнули. Трупный смрад хлынул на ребенка.
Перепелица  Олеся  -  Шуша  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Шуша (Аудиокнига)
Как известно домашние животные очень преданны своим хозяевам и многие даже готовы умереть за них.
Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
«Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.