Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Троян Михаил - Джин по имени Кулантай (Аудиокнига)

Чтиво → Троян Михаил - Джин по имени Кулантай (Аудиокнига)

Троян  Михаил  -  Джин по имени Кулантай  (Аудиокнига)
Артин хочет поменять тело своей подруге, что бы она снова была здорова. Но для этого ему требуется накопить нужную сумму денег, а затем обратиться к тому, кто способен это сделать - к джину по имени Кулантай....

PS: первый на моем счету рассказ из жанра "антиутопия"

Каждое воскресенье многие люди ждали с нетерпением, с замиранием сердца.
Только в этот день люди могли насладиться ареной – единственным доступным кровожадным удовольствием. Билеты стоили дорого, но это мало кого останавливало.
И только некоторые ждали воскресенья, словно казни…

Заведенная толпа неистовствовала. Размахивала руками, ревела и громко скандировала: "Диджед! Диджед!" Ее уже разогрели кулачные бойцы и клоуны. Но еще больше горячительные напитки. Ряды зрителей переполнены, публика разношерстная, но все больше богачи.

Диджед - продолжатель дела тореадоров. Он стоял посреди арены с тяжелым длинным топором в руках. По пояс раздетый. Мускулистый рельефный торс был напряжен. Тело сгруппировано. Длинные светлые волосы спадали на потные плечи...

Название: Джин по имени Кулантай
Автор: Михаил Троян
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Артур Алёхин
Год выпуска: 2016
Жанр: Мистика, антиутопия
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:31:09
Качество: Отличное
Размер: 84.95 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Джин по имени Кулантай

-- -- Скачали : 88

Книги похожие на "Троян Михаил - Джин по имени Кулантай (Аудиокнига)"

Санд  Жорж  -  История истинного простофили по имени Грибуль  (Аудиокнига)Санд Жорж - История истинного простофили по имени Грибуль (Аудиокнига)
Эту сказку известная французская писательница сочинила в 1851 году для своих внучек. Грибуль - значит по-французски простофиля.
Все о вашем имени и фамилииВсе о вашем имени и фамилии
С давних времен люди заметили, что имя влияет на судьбу человека, играет определенную роль в становлении его характера. Одно звучание имени дает большое количество информации. Многие люди даже не подозревают, какие тайны несет их имя и фамилия,о их значении хочет узнать абсолютно каждый.Из данного видеокурса вы узнаете о значении и происхождении им...
Гауф  Вильгельм   -  Аладдин и волшебная лампа  (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Аладдин и волшебная лампа (Аудиокнига)
Благодаря волшебной лампе, юноша по имени Аладдин, с помощью джиннов сумел побороть козни злого колдуна.
Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)
За свой первый автобиографический роман «Имя для сына» М. Н. Щукин был награждён премией имени Н. Островского.
Фурманов  Дмитрий  -  Чапаев  (Аудиокнига)Фурманов Дмитрий - Чапаев (Аудиокнига)
Чапаевскую славу родили не столько его героические дела, сколько сами окружающие его люди.
Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)
В Лондоне обнаруживают привязанное к кровати тело миллионера по имени Хьюго Флетчер, у полиции нет сомнений, убийца - женщина. Место преступления, особая жестокость, с которой неизвестная расправилась с мужчиной, — буквально все кричит о личном характере убийства, вероятно совершенном из мести.
Амаги  Сюсукэ  -  Хромированный Региос 2  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2 (Аудиокнига)
Обытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Панова   Вера  -  Евдокия  (Аудиокнига)Панова Вера - Евдокия (Аудиокнига)
В небольшом провинциальном городке живут рабочий по имени Евдоким и его жена - Евдокия. Своих детей у них нет, они воспитывают приемных.
Амаги  Сюсукэ   -  Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1 (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Шалаев  Михаил  -  Владыка вод  (Аудиокнига)Шалаев Михаил - Владыка вод (Аудиокнига)
Книга Шалаева- еще одна история магических колец, эпиграф прямо соотносит ее автора с продолжателями Толкиена, только на слегка славянской почве...
Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
Евдокимова  Галина  -  Стрела скифа  (Аудиокнига)Евдокимова Галина - Стрела скифа (Аудиокнига)
Киммерийцы – первый из восточноевропейских народов, который благодаря Гомеру стал нам известен по имени. В "Одиссее" поэт помещает их где-то на крайнем севере. Геродот уточняет: жили киммерийцы не только на севере, но и у Понта Эвксинского.
Чегаев  Михаил  -  Тимбилдинг   (Аудиокнига)Чегаев Михаил - Тимбилдинг (Аудиокнига)
Молодой специалист из Москвы, отправляется на корпоративный тренинг в США.
Веллер  Михаил  -  Хочу быть дворником  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Хочу быть дворником (Аудиокнига)
В чём смысл жизни, круговорот желаний в природе, сущность бытия в нескольких страницах текста великого автора Михаила Веллера. Ну или в три с лишним минуты этой аудиокниги. Заставляет задуматься...
Горпожакс Гривадий. Джин Грин — НеприкасаемыйГорпожакс Гривадий. Джин Грин — Неприкасаемый
Приключенческий роман, в котором раскрываются методы подготовки американских разведчиков. Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» — суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз. Авторам романа (их трое, среди которых такие знамен...
Брэдбери  Рэй  -  Убийца  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Убийца (Аудиокнига)
Этот рассказ подтверждает, что Брэдбери не только погружался в серьезную философию, но и обладал прекрасным чувством юмора.
Перепелица  Олеся  -  Шуша  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Шуша (Аудиокнига)
Как известно домашние животные очень преданны своим хозяевам и многие даже готовы умереть за них.
Плотникова  Эльвира  -  Соло для души  (Аудиокнига)Плотникова Эльвира - Соло для души (Аудиокнига)
Мы привыкли, что музыка способна нас радовать, огорчать, веселить...Но музыка способна еще и на большее...она может нас лечить, казнить, убивать....
Веллер  Михаил  -  Гонец из Пизы, или Ноль часов  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Гонец из Пизы, или Ноль часов (Аудиокнига)
Эта книга о том, что мечтают сейчас, откровенно говоря сделать многие, да не хватает духу и останавливают непреодолимые препятствия. Но герои Михаила Веллера их преодолевают.
Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
«Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.