Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)

Чтиво → Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)

Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)


При дворе правителя Могольской империи появляется золотоволосый чужеземец и заявляет, что он — дядя императора…
Интригующие арабески своего повествования Рушди создает в полном соответствии с реальной исторической канвой.

Название: Флорентийская чародейка
Автор: Рушди Ахмед Салман
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 14:54:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 614.41 Mb

Скачать Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)

Книги похожие на "Салман Рушди. Флорентийская чародейка (Аудиокнига)"

Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.
Салман Рушди - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Салман Рушди - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
Родился и вырос в Бомбее (современное название Мумбаи) в семье преуспевающего бизнесмена. В 14 лет отправился на учёбу в Англию, там же позднее изучал историю в Кембридже. Работал в театре, а затем журналистом. В 1964 получил британское гражданство.Его роман Сатанинские стихи (1988) вызвал яростный протест мусульман.
Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)
«Капитанская дочка» — одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы, роман А. С. Пушкина, посвящённый событиям Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва.
Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)
Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.
Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)Александр Боханов. Мария Федоровна (Аудиокнига)
Эта книга об удивительной женщине, прожившей большую, похожую одновременно и на сказку, и на приключенческий роман жизнь. Невестка Императора Александра II, жена Императора Александра III, мать Императора Николая И. Большую часть своего земного бытия Императрица Мария пребывала на той общественной высоте, где вершились судьбы государств, империй и ...
Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)Успенский Федор - История Византийской империи. Том I (Аудиокнига)
История Византийской империи» - главный труд выдающегося русского ученого, крупнейшего византиниста с мировым именем академика Федора Ивановича Успенского.
Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)
Известный историк, писатель, дипломат Е. Б. Черняк, автор знаменитых книг «Пять столетий тайной войны», «Судебная петля», «Невидимые империи: тайные общества старого и нового времени на Западе», «Времен минувших заговоры», «Призрачные страницы истории» и других.
Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
Кук Робин - Сфинкс (Аудиокнига)Кук Робин - Сфинкс (Аудиокнига)
Что связывает гробницу Тутанхамона, фараона восемнадцатой династии и могущественного правителя?
Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
"Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок.
Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
«Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)
Уолтер Франклин — бывший астронавт. Однажды он на несколько часов оказался в скафандре в открытом космосе в полном одиночестве. Его спасли, но психика его пострадала неисправимо — панический страх перед космосом больше никогда не позволит ему быть астронавтом.
Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.