Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига)

Чтиво → Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига)

Кучкина   Ольга  -  Смертельная любовь  (Аудиокнига)
В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта.

Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна. У Сталина – Аллилуева и другие женщины. У Ленина – Крупская и Арманд.
Книга, которая перед вами, содержит документальные любовные истории самых знаменитых людей эпохи: от Сталина до Горбачева, от Мэрилин Монро до Джона Леннона, от Достоевского до Бунина, от Шостаковича до Таривердиева.
Многие из представленных в книге лиц работали в жанре романа. Но самые интересные романы – их собственные жизни.

Оглавление
От автора
КРЕМЛЕВСКИЙ БАНКЕТ Сталин и Аллилуева
КВАРТИРАНТ Женщины Сталина
БЕЛЫЕ ГИАЦИНТЫ Ленин и Инесса Арманд
СУДЬБА ИСКАНДЕРА Александр и Наталья Герцены
КАЗНЬ НА ЭШАФОТЕ Федор Достоевский
БОКАЛ ШАМПАНСКОГО Антон Чехов
ЗАПАХ РЕЗЕДЫ Иван Бунин и Вера Муромцева
ДУША И СТРАСТЬ Любовный треугольник: Цветаева, Пастернак, Рильке
ПРОВОДА ПОД ТОКОМ Борис Пастернак и Ольга Ивинская
НАД РОЗОВЫМ МОРЕМ Георгий Иванов и Ирина Одоевцева
ВОЛШЕБНЫЙ КРУГ Юрий Олеша и сестры Суок
КОРРИДА Пабло Пикассо и Ольга Хохлова
СЕМЬ ПУЛЕВЫХ РАНЕНИЙ В ГОЛОВУ Джон Леннон и Йоко Оно
КРАСНЫЙ ДНЕВНИК Мэрилин Монро
АСКЕТ И ЛИСА Андрей Сахаров и Елена Боннэр
«И ХОХОТАЛА СУЛАМИФЬ…» Венедикт Ерофеев и Наталья Шмелькова
ДРУГИЕ ПЕСНИ Александр и Ангелина Галичи
КРЕСТ В БРИЛЛИАНТАХ Михаил и Раиса Горбачевы
СОН О ПУСТОЙ КВАРТИРЕ Дмитрий и Ирина Шостаковичи
НИКИТСКИЙ БУЛЬВАР Владимир Максимов и Ирена Лесневская
ЗВЕЗДНАЯ СТРАНА Микаэл Таривердиев
КОТОРЫЙ ЧАС? Юрий Левитанский


Название: Смертельная любовь
Автор: Ольга Кучкина
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Крупина Елизавета
Год выпуска: 2015
Жанр: ЖЗЛ
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 12:08:01
Качество: Отличное
Размер: 503.72 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Смертельная любовь

-- -- Скачали : 175

Книги похожие на "Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига)"

Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига), читает Ионкина Е.Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига), читает Ионкина Е.
Эта книга писалась сама собою много лет. Когда все сложилось – стало очевидно, в чем сконцентрировался главный интерес: любовь, любовные отношения как сердцевина человеческого. Не Бог весть какое открытие, скорее, подтверждение реального и очевидного. Но когда спрашивают: а зачем вы пишете, ведь до вас писали Толстой и Достоевский, Гете и Шиллер, –...
Кучкина   Ольга  -  Вот ангел пролетел  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)
Из совмещения несовместимого может произойти чудо. А может и не произойти. Но уж если происходит - открывается что-то, что помогает приблизиться к отгадке загадки жизни или хотя бы прикоснуться к ней.
Кучкина   Ольга  -  Голос золы  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Голос золы (Аудиокнига)
Школа хорошей русской прозы чувствуется в том, что пишет Ольга Кучкина. Это серьезная, искренняя литература. Автор владеет секретом передачи трагизма жизни и любви. Тонкий психологизм соединен с жестко выписанными реалиями.
Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
Быков  Дмитрий  -  Борис Пастернак   (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Борис Пастернак (Аудиокнига)
Эта книга — о жизни, творчестве — и чудотворстве — одного из крупнейших русских поэтов XX пека Бориса Пастернака; объяснение в любви к герою и миру его поэзии.
Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)
Вера Ивановна Прохорова (р.1918) - дочь последнего владельца Трехгорной мануфактуры Ивана Прохорова. Вы держите в руках мемуары удивительной женщины, которая создавала их на протяжении всей жизни. В этой книге много действующих лиц: Борис Пастернак и Михаил Булгаков, Константин Станиславский и Марина Цветаева, знаменитый профессор Московской консер...
Мэрилин Монро - Страсть, рассказанная ею самой (2014)Мэрилин Монро - Страсть, рассказанная ею самой (2014)
Эта сенсационная книга станет открытием для всех поклонников Мэрилин Монро. Это не просто мемуары: больше, чем дневники - это предельно откровенная исповедь самой желанной женщины XX века, которая не просто опровергает расхожие мифы, а полностью переворачивает все прежние представления о "главной блондинке Голливуда".
Инесса Арманд. Любовь втроем (2006) TVRipИнесса Арманд. Любовь втроем (2006) TVRip
Всего несколько женщин в советские времена добрались до вершин власти. Одни - отказавшись от спокойной комфортной жизни сами совершили эту революцию, другим переустройство жизни открыло путь наверх, но добились ли они счастья к которому стремились, или их жизнь зависела от воли благорасположения мужчин? В свое время самой влиятельной женщиной Совет...
Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...
Хрестоматия адресована школьникам, изучающим советский период российской истории. Ее авторы — выдающиеся русские писатели, поэты, мемуаристы, не приемлющие античеловеческую суть тоталитаризма.
Костина  Наталья  -  Верну любовь. С гарантией  (Аудиокнига)Костина Наталья - Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила.
Кумиры. Истории Великой Любви (30 книг) (2009-2013) FB2, PDF, DjVuКумиры. Истории Великой Любви (30 книг) (2009-2013) FB2, PDF, DjVu
Кумиры. Великая любовь. Наверное, это интересно. Хотя многое зависит от автора. Будем надеяться на лучшее....Говорят, великий и ужасный Иван Грозный хвастался, что растлил тысячу дев. Официально считается, что у него было несколько десятков наложниц и 7 жен. По слухам, Марфа Собакина отравлена, Василиса Мелентьева закопана заживо, а Мария Долгорука...
Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Ольга Кучкина - В башне из лобной костиОльга Кучкина - В башне из лобной кости
Острые повороты детектива и откровенность дневника, документ и фантазия, реальность и ирреальность, выразительный язык повествователя – составляющие нового романа Ольги Кучкиной, героиня которого страстно пытается разобраться в том, в чем разобраться нельзя. За биографией главного героя угадывается совершенно шокирующее авторское расследование ист...
Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Мэрилин Монро и её последняя любовь (2013) IPTVRipМэрилин Монро и её последняя любовь (2013) IPTVRip
История звёздных судеб знаменитой актрисы и президента США. Голливуд сделал знаменитую киноактрису Мэрилин Монро мировой звездой, женщиной номер один, сексуальным божеством Америки. Джон Кеннеди стал первым президентом телевизионной эпохи. Телевидение обеспечило ему особое место в сердцах и умах американцев. Обаятельный, энергичный, элегантный, он ...
Любовь без правил. Серия в 17 томах (2007 – 2009) FB2, RTF, PDFЛюбовь без правил. Серия в 17 томах (2007 – 2009) FB2, RTF, PDF
Любовь без правил - серия книг жанра любовный роман издательства Азбука-классика. В ней выпускались такие известные авторы этого жанра, как Януш Вишневский, Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак и другие. Некоторые из этих романов экранизированы. В сборнике представлено 17 романов серии.
Бунин  Иван  -  Божье древо и другие рассказы  (Аудиокнига)Бунин Иван - Божье древо и другие рассказы (Аудиокнига)
В сборник «Божье древо» вошли рассказы «позднего» Бунина.
Группа авторов    -  Острый сюжет на Радио Культура  (Аудиокнига)Группа авторов - Острый сюжет на Радио Культура (Аудиокнига)
Аудиокнига (радиоспектакль) в музыкальном сопровождении.
Сталин против Ленина. Поверженный кумир (2016) SATRipСталин против Ленина. Поверженный кумир (2016) SATRip
Сын прачки и сапожника Иосиф Джугашвили и потомственный дворянин, сын статского советника Владимир Ульянов - что связывало их кроме идей революции? Ленин родился и вырос в дворянской семье, а Иосиф Сталин с детских лет видел только побои пьяного отца.