Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)

Чтиво → Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)

Кучкина   Ольга  -  Вот ангел пролетел  (Аудиокнига)
Из совмещения несовместимого может произойти чудо. А может и не произойти. Но уж если происходит - открывается что-то, что помогает приблизиться к отгадке загадки жизни или хотя бы прикоснуться к ней.

Пути героев этого романа не должны были пересечься. Он и она - бомжиха и телезвезда - живут на разных этажах общества, да и в разных временах. Однако же они пересеклись.

Необычная коллизия высекла необычные чувства. Маленькая энциклопедия проживаемых нами дней, удивление перед личностью, объяснение в любви к языку, живому и неисчерпаемому, - вот из чего сделана эта книга.

Название: Вот ангел пролетел
Автор: Ольга Кучкина
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Винокурова Надежда
Год выпуска: 2013
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 03:33:18
Качество: Отличное
Размер: 149.07 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Вот ангел пролетел

-- -- --

Скачать Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)"

Кучкина   Ольга  -  Голос золы  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Голос золы (Аудиокнига)
Школа хорошей русской прозы чувствуется в том, что пишет Ольга Кучкина. Это серьезная, искренняя литература. Автор владеет секретом передачи трагизма жизни и любви. Тонкий психологизм соединен с жестко выписанными реалиями.
Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)Ольга Кучкина. Смертельная любовь (Аудиокнига)
В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта. Значительно позднее выяснилось, что у каждого из них существовала своя пара, и не одна.
Кучкина   Ольга  -  Смертельная любовь  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига)
В давние советские времена язык привычно выговаривал: Ленин и Сталин. Это была законная – идеологическая – пара. Личная жизнь вождей была наглухо закрыта.
Ольга Кучкина - В башне из лобной костиОльга Кучкина - В башне из лобной кости
Острые повороты детектива и откровенность дневника, документ и фантазия, реальность и ирреальность, выразительный язык повествователя – составляющие нового романа Ольги Кучкиной, героиня которого страстно пытается разобраться в том, в чем разобраться нельзя. За биографией главного героя угадывается совершенно шокирующее авторское расследование ист...
Аросева  Ольга  -  Прожившая дважды  (Аудиокнига)Аросева Ольга - Прожившая дважды (Аудиокнига)
«Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания. Уходить в прошлое трудно, тяжело все переживать заново.
Бакушинская  Ольга  -  Полёты божьей коровки  (Аудиокнига)Бакушинская Ольга - Полёты божьей коровки (Аудиокнига)
Модная книга о католиках. "Полеты божьей коровки" составлены из любопытных рассказов и разговоров о том, как устроена жизнь христиан в разных странах мира и в России.
Быков  Дмитрий  -  Борис Пастернак   (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Борис Пастернак (Аудиокнига)
Эта книга — о жизни, творчестве — и чудотворстве — одного из крупнейших русских поэтов XX пека Бориса Пастернака; объяснение в любви к герою и миру его поэзии.
Володарская  Ольга  -  Свидание с небесным покровителем  (Аудиокнига)Володарская Ольга - Свидание с небесным покровителем (Аудиокнига)
Он называл себя Габриелем. Ему нравилось значение этого имени: «Моя сила в Боге». Габриель на самом деле ощущал и силу, и божеское покровительство…
Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига), читает Ионкина Е.Кучкина Ольга - Смертельная любовь (Аудиокнига), читает Ионкина Е.
Эта книга писалась сама собою много лет. Когда все сложилось – стало очевидно, в чем сконцентрировался главный интерес: любовь, любовные отношения как сердцевина человеческого. Не Бог весть какое открытие, скорее, подтверждение реального и очевидного. Но когда спрашивают: а зачем вы пишете, ведь до вас писали Толстой и Достоевский, Гете и Шиллер, –...
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)
Привилегированная школа Сент-Освальд всегда славилась безупречным порядком и исключительным благонравием. Трудно даже представить, что здесь может произойти нечто дерзкое, возмутительное, вопиющее. Однако это происходит...
Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Маккалоу  Колин  -  Поющие в терновнике  (Аудиокнига)Маккалоу Колин - Поющие в терновнике (Аудиокнига)
"Поющие в терновнике" - захватывающий роман, уникальный во всех отношениях.
Костина  Наталья  -  Верну любовь. С гарантией  (Аудиокнига)Костина Наталья - Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила.
Гольман  Иосиф  -  Не стреляйте в рекламиста  (Аудиокнига)Гольман Иосиф - Не стреляйте в рекламиста (Аудиокнига)
Когда семье грозит опасность, даже дилетант может совершить невозможное.
Гофман  Эрнст  -  Королевская невеста  (Аудиокнига)Гофман Эрнст - Королевская невеста (Аудиокнига)
Глава первая, в которой повествуется о разных людях и обстоятельствах их жизни и приятным образом подготовляется все то удивительное и весьма диковинное, что содержится в последующих главах…
Веллер  Михаил  -  Все о жизни  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Все о жизни (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?
Ключевский  Василий  -  Государственные реформы в России  (Аудиокнига)Ключевский Василий - Государственные реформы в России (Аудиокнига)
Миссия невыполнима? Что такое реформы в России? Как их начинать и чем это обычно заканчивается?
Володарская  Ольга  -  Неслучайная ночь  (Аудиокнига)Володарская Ольга - Неслучайная ночь (Аудиокнига)
«Неслучайная ночь» Ольги Володарской полна детективных и житейских неожиданностей. Чем, к примеру, может заниматься барышня, которая вчера курила марихуану, а сегодня сама себя подозревает в убийстве?
Майер Стефани - Сумерки (Аудиокнига)Майер Стефани - Сумерки (Аудиокнига)
Книга по праву, стала классикой фантастического романа. Любовь, пожалуй, самая радостная и болезненная тема всех времен и народов. А что делать, когда влюбляешься в вампира? Как быть, когда он боится прикоснуться к тебе, поцеловать, лишь потому, что жажда крови может совладать над ним?