Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Маккалоу Колин - Поющие в терновнике (Аудиокнига)

Чтиво → Маккалоу Колин - Поющие в терновнике (Аудиокнига)

Маккалоу  Колин  -  Поющие в терновнике  (Аудиокнига)
"Поющие в терновнике" - захватывающий роман, уникальный во всех отношениях.

Эта книга принесла мировую известность бывшему преподавателю нейропсихологии, австралийской писательнице Колин Маккалоу: многомиллионные тиражи, успешная экранизация, неувядающая популярность на протяжении трех десятилетий.

В этой пронзительной истории беспримерной любви есть и предельное эмоциональное напряжение, и исключительная психологическая убедительность; и экзотические обстоятельства места, расширяющие горизонты классического любовного романа; и обстоятельства времени, небывалые по протяженности, не властные над пылким чувством. В избытке здесь и прочих обстоятельств, которые выставляет на пути главных героев еще один незримый персонаж - Судьба.

Композиция романа выстроена искусно и увлекательно, переживания его героев - правдивы и неподдельны, а его читателю не остается ничего другого, как сопереживать героям блестящей саги, продиктованной настоящей любовью.

Название: Поющие в терновнике
Автор: Колин Маккалоу
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Иванова Маргарита
Год выпуска: 2013
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 29:07:01
Качество: Отличное
Размер: 1180 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Поющие в терновнике

-- -- Скачали : 57

Книги похожие на "Маккалоу Колин - Поющие в терновнике (Аудиокнига)"

Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)
Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)
Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)
Роман Дж.Кэролайн - продолжение произведения Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Честно сказать, сюжет не очень правдоподобный. Вряд ли бы жизнь этих женщин так сложилась. Но такова фантазия автора. Также автор включает в повествование много описаний. Это помогает лучше раскрыть внутренний мир героев, но иногда они слишком большие.
Маккалоу  Колин  -  Женщины Цезаря  (Аудиокнига)Маккалоу Колин - Женщины Цезаря (Аудиокнига)
Шотландский парень Александр Кинросс уехал искать счастья в далекую Австралию и стал могущественным, сильным и безжалостным человеком, не признающим ничьей воли, кроме собственной...
Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)
Мэри Хортон, одинокая сорокапятилетняя женщина, не знавшая любви, увидела юношу удивительной красоты. Над Тимом, так его звали, издевались окружающие: несчастный был умственно отсталым.
Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)
Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов...
Колин Маккалоу - Путь Моргана (2008)Колин Маккалоу - Путь Моргана (2008)
Это — история Ричарда Моргана. Сильнейшего из сильных. Мужественнейшего из мужественных. История жизни человека, который умел ненавидеть и любить. Ненавидеть всеми силами души — и любить со всей страстью, на какую только способен настоящий мужчина.
Колин Маккалоу - Антоний и Клеопатра (2011)Колин Маккалоу - Антоний и Клеопатра (2011)
Цезарь мертв, владения Республики поделены. Антоний правит на Востоке, Октавиан — на Западе. Рим созрел для того, чтобы им управлял император. Антоний больше всех подходит на эту роль, он любимец народа и имеет сильную поддержку в сенате.
Некрасов  Николай  -  Мёртвое озеро  (Аудиокнига)Некрасов Николай - Мёртвое озеро (Аудиокнига)
Роман "Мертвое озеро" - это увлекательное повествование о любви, действие которого происходит в России в XIX веке. Герои романа - аристократы, купцы, актеры и даже уголовники. Поиски любви молодой красивой женщиной - главная тема этого романа.
Семенихин  Геннадий  -  С Дона выдачи нет  (Аудиокнига)Семенихин Геннадий - С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского.
Кисина  Юлия  -  Весна на Луне  (Аудиокнига)Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)
Абсолютно новая книга «Весна на Луне» Юлии Кисиной в жанре современной прозы. Легко, просто и интересно – вот, пожалуй, как можно охарактеризовать данное творение.
Кураев  Михаил  -  Зеркало Монтачки  (Аудиокнига)Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)
Заговор зеркал, отказавшихся отражать своих хозяев,- основная сюжетная нить романа "Зеркало Монтачки". Трагическим сарказмом пронизаны судьбы его героев - наших современников,- прихотью истории или волей ее устроителей обращенных в призраков еще при жизни.
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Валишевский  Казимир  -  Смутное время  (Аудиокнига)Валишевский Казимир - Смутное время (Аудиокнига)
"Смутное время", несмотря на спорность некоторых выводов и оценок, и по сей день остается повествованием об одной из самых загадочных и страшных эпох в российской истории, непревзойденным по количеству малоизвестного и фактического материала и психологической достоверности портретов героев.
Кэр Мадлен - Поединок страсти (Аудиокнига)Кэр Мадлен - Поединок страсти (Аудиокнига)
Роман "Поединок страсти" принадлежит к весьма популярному на Западе жанру любовного романа.
Маканин  Владимир  -  Один и одна  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Один и одна (Аудиокнига)
Произведения Владимира Маканина всегда вызывали и вызывают жаркие споры.
Валишевский  Казимир  -  Дочь Петра Великого  (Аудиокнига)Валишевский Казимир - Дочь Петра Великого (Аудиокнига)
Казимир Валишевский (1849-1935) - польский писатель, историк, экономист, социолог. Большую известность ему принесла серия произведений.
Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
Межиздательская серия - «Голливуд (Hollywood)» (37 книг) (1993-2007) FB2Межиздательская серия - «Голливуд (Hollywood)» (37 книг) (1993-2007) FB2
«Голливуд (Hollywood)» - серия знаменитых книг, по которым сняты фильмы и сериалы. Или наоборот - новеллизации популярных фильмов.