Чтиво → Маккалоу Колин - Поющие в терновнике (Аудиокнига)

Маккалоу  Колин  -  Поющие в терновнике  (Аудиокнига)
"Поющие в терновнике" - захватывающий роман, уникальный во всех отношениях.

Эта книга принесла мировую известность бывшему преподавателю нейропсихологии, австралийской писательнице Колин Маккалоу: многомиллионные тиражи, успешная экранизация, неувядающая популярность на протяжении трех десятилетий.

В этой пронзительной истории беспримерной любви есть и предельное эмоциональное напряжение, и исключительная психологическая убедительность; и экзотические обстоятельства места, расширяющие горизонты классического любовного романа; и обстоятельства времени, небывалые по протяженности, не властные над пылким чувством. В избытке здесь и прочих обстоятельств, которые выставляет на пути главных героев еще один незримый персонаж - Судьба.

Композиция романа выстроена искусно и увлекательно, переживания его героев - правдивы и неподдельны, а его читателю не остается ничего другого, как сопереживать героям блестящей саги, продиктованной настоящей любовью.

Название: Поющие в терновнике
Автор: Колин Маккалоу
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Иванова Маргарита
Год выпуска: 2013
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 29:07:01
Качество: Отличное
Размер: 1180 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Поющие в терновнике

-- --

Похожие материалы

Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)
Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)
Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги и Джастина (Аудиокнига)
Роман Дж.Кэролайн - продолжение произведения Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Честно сказать, сюжет не очень правдоподобный. Вряд ли бы жизнь этих женщин так сложилась. Но такова фантазия автора. Также автор включает в повествование много описаний. Это помогает лучше раскрыть внутренний мир героев, но иногда они слишком большие.
Маккалоу  Колин  -  Женщины Цезаря  (Аудиокнига)Маккалоу Колин - Женщины Цезаря (Аудиокнига)
Шотландский парень Александр Кинросс уехал искать счастья в далекую Австралию и стал могущественным, сильным и безжалостным человеком, не признающим ничьей воли, кроме собственной...
Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)
Мэри Хортон, одинокая сорокапятилетняя женщина, не знавшая любви, увидела юношу удивительной красоты. Над Тимом, так его звали, издевались окружающие: несчастный был умственно отсталым.
Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)
Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов...