Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Володарская Ольга - Неслучайная ночь (Аудиокнига)

Чтиво → Володарская Ольга - Неслучайная ночь (Аудиокнига)

Володарская  Ольга  -  Неслучайная ночь  (Аудиокнига)
«Неслучайная ночь» Ольги Володарской полна детективных и житейских неожиданностей. Чем, к примеру, может заниматься барышня, которая вчера курила марихуану, а сегодня сама себя подозревает в убийстве?

Не мучайтесь, всё равно не догадаетесь. Потому как Ульяна Мичурина – автор знаменитых на всю страну любовных романов с неизменными хеппи-эндами, большая скромница и вообще – божий одуванчик. До чего только не доводят активного писателя поиски вдохновения! Оно (вдохновение) внезапно покинуло Ульяну вскоре после того, как её пес в очередной раз захотел мороженого: пришлось отправляться в магазин, а там неожиданно обнаружилось, что… Впрочем, сейчас это уже неважно. Важно, что с этого момента в любви Ульяна разуверилась бесповоротно и навсегда. А как писать лучшие в стране романы о том, во что сама не веришь?

Так, в общих чертах, выглядит завязка нового детектива от Ольги Володарской – автора, чей официально заявленный слоган «Нет запретных тем» нашел свое отражение и в этой книге. Володарской, как всегда, удалось совместить несовместимое: нелицеприятные, а порой и шокирующие стороны человеческой натуры соседствуют в книге с довольно оптимистичными житейскими зарисовками. Пожалуй, одно из важнейших преимуществ книг Володарской состоит в умении легко и ненавязчиво устанавливать короткую дистанцию с читателем. Ощущение такое, что всё произошедшее имело место быть буквально на прошлой неделе, а рассказывает вам об этом в приватной беседе едва оправившийся от пережитого очевидец. Кроме того, роман обладает полным набором качеств, обеспечивающих читателя острыми ощущениями и предельно напряженным переживанием событий от первой до последней страницы. Оно и понятно: преступление налицо, а никакого сыщика нет и в помине, одна провинциальная милиция, да и та не слишком расторопна, в отличие от убийцы.

Название: Неслучайная ночь
Автор: Ольга Володарская
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ненарокомова Татьяна
Год выпуска: 2014
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 10:35:49
Качество: Отличное
Размер: 441.27 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Неслучайная ночь

-- -- Скачали : 50

Книги похожие на "Володарская Ольга - Неслучайная ночь (Аудиокнига)"

Адвокатский детектив. Серия в 22 томах (2007 – 2012) FB2, RTF, PDFАдвокатский детектив. Серия в 22 томах (2007 – 2012) FB2, RTF, PDF
Адвокатский детектив - серия книжек о деятельности адвокатов издательства Эксмо, в которой издавались произведения российских писательниц. Деятельность адвокатов в России имеет определенное своеобразие, связанное с нашей действительностью, но книги от этого только выигрывают. Основу серии представляют книги Натальи Бороховой, но кроме нее в ней вых...
Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
Пронин  Виктор  -  Ночь без любви  (Аудиокнига)Пронин Виктор - Ночь без любви (Аудиокнига)
Пронин Виктор Алексеевич родился в 1938 году в г. Днепропетровске. В 1960 году окончил Днепропетровский горный институт.
Володарская  Ольга  -  Свидание с небесным покровителем  (Аудиокнига)Володарская Ольга - Свидание с небесным покровителем (Аудиокнига)
Он называл себя Габриелем. Ему нравилось значение этого имени: «Моя сила в Боге». Габриель на самом деле ощущал и силу, и божеское покровительство…
Гренец Ольга - Ключи от потерянного дома (Аудиокнига)Гренец Ольга - Ключи от потерянного дома (Аудиокнига)
В новой книге рассказов Ольги Гренец "Ключи от потерянного дома" эпизоды, вырванные из обыденной жизни, вдруг раскрываются в новом свете.
Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Вайн  Барбара  -  Чёрный мотылёк  (Аудиокнига)Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
Бакушинская  Ольга  -  Полёты божьей коровки  (Аудиокнига)Бакушинская Ольга - Полёты божьей коровки (Аудиокнига)
Модная книга о католиках. "Полеты божьей коровки" составлены из любопытных рассказов и разговоров о том, как устроена жизнь христиан в разных странах мира и в России.
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть2  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть2 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Кучкина   Ольга  -  Вот ангел пролетел  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)
Из совмещения несовместимого может произойти чудо. А может и не произойти. Но уж если происходит - открывается что-то, что помогает приблизиться к отгадке загадки жизни или хотя бы прикоснуться к ней.
Тендряков  Владимир  -  Ночь после выпуска  (Аудиокнига)Тендряков Владимир - Ночь после выпуска (Аудиокнига)
Выпускной вечер в школе. Выступает лучшая ученица - Юля Студенцева. И вдруг вместо традиционной благодарственной речи звучит критика в адрес методов и принципов школьного воспитания. Учителя в замешательстве.
Кортасар  Хулио  -  Избранное. Часть1  (Аудиокнига)Кортасар Хулио - Избранное. Часть1 (Аудиокнига)
Хулио Кортасар, Слюни дьявола По мотивам этой новеллы в 1959 г.Микеланджело Антониони снимает фильм «Blow Up» («Фотоувеличение»).
Ольга Кучкина - В башне из лобной костиОльга Кучкина - В башне из лобной кости
Острые повороты детектива и откровенность дневника, документ и фантазия, реальность и ирреальность, выразительный язык повествователя – составляющие нового романа Ольги Кучкиной, героиня которого страстно пытается разобраться в том, в чем разобраться нельзя. За биографией главного героя угадывается совершенно шокирующее авторское расследование ист...
Муравьёва  Ирина  -  Барышня  (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)
Вчерашняя гимназистка, воздушная барышня, воспитанная на стихах Пушкина, превращается в любящую женщину и самоотверженную мать.
Роджер Желязны - Ночь в одиноком октябре (Аудиокнига)Роджер Желязны - Ночь в одиноком октябре (Аудиокнига)
Странные, чудные вещи происходят ночью, которая выпадает на полнолуние, в канун дня всех святых. Ночь великих событий. Все участники долго и старательно готовятся, потому что это ночь таинственной и сложной игры и ставка в этой игре - судьба мира...
Васильев  Борис  -  Дом, который построил дед. Книга 1  (Аудиокнига)Васильев Борис - Дом, который построил дед. Книга 1 (Аудиокнига)
Роман "Дом, который построил Дед" знакомит читателей с молодым поколением дворянского рода Олексиных. Судьбой им были уготованы тяжкие испытания: Первая мировая война, отречение государя, революция, Гражданская война...
Берггольц   Ольга  -  Ольга. Запретный дневник  (Аудиокнига)Берггольц Ольга - Ольга. Запретный дневник (Аудиокнига)
В программу «Ольга. Запретный дневник» вошли дневники 1939-1949 годов, письма, отрывки из второй, так и не дописанной части книги «Дневные звезды», избранные стихотворения и поэмы, а также впервые представлены материалы следственного дела О. Берггольц (1938-1939), которое считалось утерянным и стало доступно лишь осенью 2009 года.