Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)

Чтиво → Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)

Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)


Завертелась жуткая карусель, в зловещий Зеркальный лабиринт вошли первые посетители - это приехал разъездной карнавал. Маленький городок оказался во власти злых и жестоких сил, и только чистые душой способны спасти жителей городка от превращения в ужасных зомби. Роман «Что-то страшное грядет» повествует о борьбе двух подростков с Людьми Осени, таинственными и жуткими хозяевами и рабами Луна-Парка.
Завязка сюжета заимствована Брэдбери из его собственного рассказа «Чёртово колесо». В центре сюжета — двое мальчиков, Вильям Хэллуэй и Джим Найтшед, которые сбежали ночью из дому посмотреть на карнавал и стали свидетелями превращения Кугера (сорокалетнего участника карнавала) в двенадцатилетнего мальчишку. С этого момента и начались их приключения.

Название: Что-то страшное грядёт
Автор: Брэдбери Рэй
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 876.6 Mb

Скачать Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)

Книги похожие на "Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)"

Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Будет ласковый дождь (Аудиокнига)
В одночасье произошла катастрофа — весь город был сметён ядерным смерчем, не оставившим в живых никого из людей.
Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Чепушинка (Аудиокнига)
Это был необычный магазинчик. На его голубом стекле было написано: ШТУКОВИНЫ, ФИНТИФЛЮШКИ, ПУСТЯКОВИНКИ, БАРАХЛИНКИ, ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ, ЧЕПУШИНКИ, ЕРУНДОВИНЫ И ПРОЧ.
Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)Рэй Брэдбери. О скитаньях вечных и о Земле (21 рассказ)
В этот сборник вошли самые любимые, лучшие рассказы и романы Рэя Брэдбери, Великого Писателя, которого будут читать и перечитывать всегда.
Брэдбери  Рэй  -  Калейдоскоп  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Калейдоскоп (Аудиокнига)
После Калейдоскопа... минут десять не можешь прийти в себя... перечитываешь последние строки и забываешь обо всех невзгодах... погружаешься в мир грез... и грустишь оттого, что рано или поздно придется вернуться в сырую реальность... Но, не менее жутко, оказаться беспомощным в космосе, как герои этого рассказа.
Брэдбери  Рэй  -  Убийца  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Убийца (Аудиокнига)
Этот рассказ подтверждает, что Брэдбери не только погружался в серьезную философию, но и обладал прекрасным чувством юмора.
Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)Рэй Брэдбери - Собрание сочинений (487 произведений) (2014)
Книги Рэя Брэдбери не нуждаются в представлении. Вот уже более 50 лет они поражают воображение все новых и новых читателей своей поразительной актуальностью, необычностью взгляда, великолепным языком, захватывающими сюжетами и пристальным вниманием к этическим проблемам.
Брэдбери  Рэй  -  И грянул гром  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - И грянул гром (Аудиокнига)
«И грянул гром» (англ. A Sound of Thunder) — знаменитый научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери. Впервые опубликован 28 июня 1952 года в журнале Collier’s.
Брэдбери  Рэй  -  Пришелец  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Пришелец (Аудиокнига)
Что может быть страшнее обреченности. Эти люди дерутся за обрывки мечты - последнее, что им осталось. Хватаются за все, чтобы только отдалить призрак смерти. Жуткий рассказ, но глубокий и красивый.
Брэдбери  Рэй  -  Желание  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Желание (Аудиокнига)
Не перестаю с каждым разом с удовольствием убеждаться, какой РБ великолепный и мудрый психолог. Его рассказы, подобные этому, будто оживляют омертвевшие, огрубевшие в сумасшедшем ритме жизни чувства. Эликсир человечности. Спасибо Ему огромное!
Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
Брэдбери  Рэй  -  Лихорадка  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Лихорадка (Аудиокнига)
Очередная мистическая история с уклоном в сюрреализм и с интригующим финалом. Отгадка очевидна. Скорее всего, Чарльз превратился в мутанта… До 13 лет, слушать не рекомендуется .
Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)Джеффри Форд. Год призраков (Аудиокнига)
Как Рэй Брэдбери в своем шедевре «Вино из одуванчиков» навеки нанес на карту мировой литературы американский Средний Запад предвоенной поры, так и Джеффри Форд в «Годе призраков» мастерски воспроизводит вкус, цвет и ощущение детства.
Рэй Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту (1966) АудиоспектакльРэй Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту (1966) Аудиоспектакль
Вот уже десять лет Гай Монтэг работает пожарным, но он не борется с огнем, а сжигает книги согласно приказу правительства. Ведь когда человек читает, он задумывается, а это запрещено в тоталитарном государстве. Гай был уверен, что выполняет свою работу с пользой для человечества, но
Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)Роман Злотников. Кадры решают всё (Аудиокнига)
Здесь его знают, как капитана Куницына – человека, который способен не только творить настоящие чудеса, но и учить тому же других. И главное из этих чудес – побеждать там, где победа немыслима. Идти до конца. С успехом противостоять элитным частям Вермахта, изо всех сил рвущимся к самому сердцу Советского Союза в страшное лето 1941 года.