Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)

Чтиво → Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)

Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)


Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии. Потому что он носит немецкую форму и служит в 570-м штрафном батальоне Вермахта, вместе с которым ему предстоит сражаться на Зееловских высотах и на улицах Берлина. Над Рейхстагом уже развевается красный флаг, а последние штрафники Гитлера, будто завороженные, продолжают убивать и умирать. За что? Ради кого? Как вырваться из этого кровавого ада, как перестать быть статистом апокалипсиса, как пережить Der Gotterdammerung — «гибель богов»?

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Последний штрафбат гитлера
Автор: Эрлих Генрих
Жанр: Военная проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Филимонов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 09:57:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 557.25 Mb

Скачать Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 586

Книги похожие на "Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)"

Сборник-Книги о войне 1941-1945 годов (2015) PDFСборник-Книги о войне 1941-1945 годов (2015) PDF
В ходе боевых операций войскам Красной Армии приходится и придется преодолевать много водных преград. Быстрое и решительное форсирование рек, особенно крупных, подобных рекам Десна и Днепр, будет иметь большое значение для дальнейших успехов наших войск. В связи с этим Ставка Верховного командования считает необходимым довести до сведения командующ...
Книжная серия - «Война. Штрафбат» [160 книг] (1987-2013) FB2, DOC, DJVUКнижная серия - «Война. Штрафбат» [160 книг] (1987-2013) FB2, DOC, DJVU
Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы регулярной Красной Армии. Современные средства массо...
Военно-исторический сборник: Война. Штрафбат (180 книг) (2015) FB2Военно-исторический сборник: Война. Штрафбат (180 книг) (2015) FB2
Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы регулярной Красной Армии. Современные средства массо...
Олег Таругин, Алексей Ивакин. Штрафбат в космосе. С Великой Отечественной - ...Олег Таругин, Алексей Ивакин. Штрафбат в космосе. С Великой Отечественной - ...
Лучшие бойцы всех времен и народов, закаленные в горниле самой страшной войны в человеческой истории. Русский Штрафбат из 1944 года. Смертники, "искупившие вину кровью", павшие в XX веке - и воскрешенные 300 лет спустя, чтобы отстоять уже не только Россию, но всю планету. В прошлом они прошли с боями тысячи километров от Сталинграда до Германии - в...
Люцер Эрвин - Крест Гитлера (Аудиокнига)Люцер Эрвин - Крест Гитлера (Аудиокнига)
Личность Гитлера по праву считается не только одной из самых зловещих, но и наиболее загадочных в истории человечества.
Дэвид Портер - Секретное оружие Гитлера. 1933-1945 (2011) PDFДэвид Портер - Секретное оружие Гитлера. 1933-1945 (2011) PDF
"Секретное оружие Гитлера. 1933-1945" - книга, которая описывает основные аспекты развития секретного оружия Германии в 1933-1945 годах. Данное пособие полностью исследует программу вооружения Германии: от сверхтяжелого танка Р1000 "Ratte" (Ратте) до высокоэффективной миниатюрной подводной лодки "Seehund" (Зеехунд).
Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
Уинтерс  Бен  -  Последний полицейский  (Аудиокнига)Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)
Какой смысл в расследовании убийств, если мы все скоро умрем?
Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
Последние тайны Третьего рейха: Семья Гитлера / Nazi underworld. Hitler's  ...Последние тайны Третьего рейха: Семья Гитлера / Nazi underworld. Hitler's ...
В основе гитлеровской идеологии лежал миф о чистоте расы, главное происхождение, в роду последователей фюрера должны быть только немцы. Из-за происхождения многих выгнали из партии, некоторых даже казнили, при этом происхождение самого фюрера оставалось тайной. Оказывается, его предки были далеки от нацистского идеала о чистоте расы "господ". Сам Г...
Гуреев  Сергей  -  Последний бог  (Аудиокнига)Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)
Стать богом может каждый. Для этого нужно лишь умереть и воскреснуть. То есть надо чтобы тебя как следует отбуцкали, врезали электрическим током и почти что разобрали на органы.
Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
Штурм Берлина. В логове зверя (2015) SATRipШтурм Берлина. В логове зверя (2015) SATRip
30 апреля 1945 года советские солдаты ворвались в здание Рейхстага, тогда это огромное, помпезное здание, олицетворяло для них все самое ненавистное и отвратительное, что принес гитлеровский нацизм на нашу землю. Почти 8 часов штурмовые батальоны пробивали себе дорогу на верхние этажи пылающего здания.
Владимир Кофман, Максим Князев - «Бронированные пираты» Гитлера (2012)Владимир Кофман, Максим Князев - «Бронированные пираты» Гитлера (2012)
Эти корабли были «козырной картой» Кригсмарине и «костью в горле» Владычицы морей. Эти тяжелые крейсера идеально подходили на роль океанских рейдеров, угрожающих протяженным коммуникациям Британской Империи.
Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
Роман Кожухаров. Штрафники не кричали «Ура!» (Аудиокнига)Роман Кожухаров. Штрафники не кричали «Ура!» (Аудиокнига)
Осень 1942 года. Штрафники не кричали ура. И теперь, кровавой осенью 42-го, советские и немецкие штрафбаты должны столкнуться лицом к лицу. Пронзительная история советских и немецких штрафников, чьи судьбы сплавлены воедино в горниле войны. Именно на них ссылался в своем приказе Сталин, вводя штрафные части в Красной Армии.
Гансовский Север - Северо-западнее Берлина (Аудиоспектакль)Гансовский Север - Северо-западнее Берлина (Аудиоспектакль)
Действие происходит в последние дни Великой Отечественной войны. Воинское подразделение освободило из плена солдата. Оказалось, что в этом подразделении служит медсестрой его невеста, но есть причины, по которым молодой человек не может встретиться с любимой.
Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)Олег Дивов. Вундервафля (Аудиокнига)
Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям? Кто такие бырбырдировщики и куда они летают? Зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж? Как выгнать бога войны из компьютерной игры? Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси? Что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера?
Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.