Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)

Чтиво → Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)

Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)


Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии. Потому что он носит немецкую форму и служит в 570-м штрафном батальоне Вермахта, вместе с которым ему предстоит сражаться на Зееловских высотах и на улицах Берлина. Над Рейхстагом уже развевается красный флаг, а последние штрафники Гитлера, будто завороженные, продолжают убивать и умирать. За что? Ради кого? Как вырваться из этого кровавого ада, как перестать быть статистом апокалипсиса, как пережить Der Gotterdammerung — «гибель богов»?

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Последний штрафбат гитлера
Автор: Эрлих Генрих
Жанр: Военная проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Филимонов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 09:57:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 557.25 Mb

Скачать Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)"

Сборник-Книги о войне 1941-1945 годов (2015) PDFСборник-Книги о войне 1941-1945 годов (2015) PDF
В ходе боевых операций войскам Красной Армии приходится и придется преодолевать много водных преград. Быстрое и решительное форсирование рек, особенно крупных, подобных рекам Десна и Днепр, будет иметь большое значение для дальнейших успехов наших войск. В связи с этим Ставка Верховного командования считает необходимым довести до сведения командующ...
Книжная серия - «Война. Штрафбат» [160 книг] (1987-2013) FB2, DOC, DJVUКнижная серия - «Война. Штрафбат» [160 книг] (1987-2013) FB2, DOC, DJVU
Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы регулярной Красной Армии. Современные средства массо...
Военно-исторический сборник: Война. Штрафбат (180 книг) (2015) FB2Военно-исторический сборник: Война. Штрафбат (180 книг) (2015) FB2
Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы регулярной Красной Армии. Современные средства массо...
Олег Таругин, Алексей Ивакин. Штрафбат в космосе. С Великой Отечественной - ...Олег Таругин, Алексей Ивакин. Штрафбат в космосе. С Великой Отечественной - ...
Лучшие бойцы всех времен и народов, закаленные в горниле самой страшной войны в человеческой истории. Русский Штрафбат из 1944 года. Смертники, "искупившие вину кровью", павшие в XX веке - и воскрешенные 300 лет спустя, чтобы отстоять уже не только Россию, но всю планету. В прошлом они прошли с боями тысячи километров от Сталинграда до Германии - в...
Люцер Эрвин - Крест Гитлера (Аудиокнига)Люцер Эрвин - Крест Гитлера (Аудиокнига)
Личность Гитлера по праву считается не только одной из самых зловещих, но и наиболее загадочных в истории человечества.
Дэвид Портер - Секретное оружие Гитлера. 1933-1945 (2011) PDFДэвид Портер - Секретное оружие Гитлера. 1933-1945 (2011) PDF
"Секретное оружие Гитлера. 1933-1945" - книга, которая описывает основные аспекты развития секретного оружия Германии в 1933-1945 годах. Данное пособие полностью исследует программу вооружения Германии: от сверхтяжелого танка Р1000 "Ratte" (Ратте) до высокоэффективной миниатюрной подводной лодки "Seehund" (Зеехунд).
Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
Уинтерс  Бен  -  Последний полицейский  (Аудиокнига)Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)
Какой смысл в расследовании убийств, если мы все скоро умрем?
Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
Гуреев  Сергей  -  Последний бог  (Аудиокнига)Гуреев Сергей - Последний бог (Аудиокнига)
Стать богом может каждый. Для этого нужно лишь умереть и воскреснуть. То есть надо чтобы тебя как следует отбуцкали, врезали электрическим током и почти что разобрали на органы.
Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
Последние тайны Третьего рейха: Семья Гитлера / Nazi underworld. Hitler's  ...Последние тайны Третьего рейха: Семья Гитлера / Nazi underworld. Hitler's ...
В основе гитлеровской идеологии лежал миф о чистоте расы, главное происхождение, в роду последователей фюрера должны быть только немцы. Из-за происхождения многих выгнали из партии, некоторых даже казнили, при этом происхождение самого фюрера оставалось тайной. Оказывается, его предки были далеки от нацистского идеала о чистоте расы "господ". Сам Г...
Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
Штурм Берлина. В логове зверя (2015) SATRipШтурм Берлина. В логове зверя (2015) SATRip
30 апреля 1945 года советские солдаты ворвались в здание Рейхстага, тогда это огромное, помпезное здание, олицетворяло для них все самое ненавистное и отвратительное, что принес гитлеровский нацизм на нашу землю. Почти 8 часов штурмовые батальоны пробивали себе дорогу на верхние этажи пылающего здания.
Владимир Кофман, Максим Князев - «Бронированные пираты» Гитлера (2012)Владимир Кофман, Максим Князев - «Бронированные пираты» Гитлера (2012)
Эти корабли были «козырной картой» Кригсмарине и «костью в горле» Владычицы морей. Эти тяжелые крейсера идеально подходили на роль океанских рейдеров, угрожающих протяженным коммуникациям Британской Империи.
Гансовский Север - Северо-западнее Берлина (Аудиоспектакль)Гансовский Север - Северо-западнее Берлина (Аудиоспектакль)
Действие происходит в последние дни Великой Отечественной войны. Воинское подразделение освободило из плена солдата. Оказалось, что в этом подразделении служит медсестрой его невеста, но есть причины, по которым молодой человек не может встретиться с любимой.
Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)
Это социальный роман, где продолжены основные принципы, идеи и концепции прозы Бёлля.
Сысоев Всеволод - Последний барс (Аудиокнига)Сысоев Всеволод - Последний барс (Аудиокнига)
Знаете ли вы край, где виноград обвивает ель, а тигр охотится на северного оленя? Этот край — Приамурье. Земли сказочно богатые, но суровые.