Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)

Чтиво → Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)

Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)


Ален Муар-Петрухин сам не понимал, почему ему завещала дом двоюродная бабка Арина, ее он никогда в жизни не видел. По слухам, Арина была настоящей ведьмой, а значит, «ведала», что творит… Журналистка Ляля готова писать статьи день и ночь, но уголовное дело нашло ее прямо на рабочем месте. В редакции Ляле «посчастливилось» обнаружить тело неизвестного мужчины… Начальник следственного отдела Леонид Тюринский в глубине души считал себя последним романтиком и поэтом, но свое дело знал очень хорошо. Он согласился с доводом приезжего столичного красавчика: нужно во что бы то ни стало найти утерянный номер местной газеты, якобы там зашифрована отгадка преступления… Месть – это блюдо, которое принято подавать холодным, но можно ли отомстить своему обидчику с того света? Недоступное обычному человеку вполне по силам людям с уникальными способностями, умеющим видеть и прошлое и будущее…

Название: Завещание ведьмы
Автор: Леман Валерия
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 06:13:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 349.05 Mb

Скачать Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать торрент Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)

Книги похожие на "Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)"

Николай Свечин. Завещание Аввакума (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Завещание Аввакума (Аудиокнига) М4В
Лето 1879 года. На знаменитую Нижегородскую ярмарку со всех концов Российской Империи съезжаются не только купцы и промышленники, но и преступники всех мастей – богатейшая ярмарка как магнит притягивает аферистов, воров, убийц...
Николай Свечин - Завещание Аввакума (Аудиокнига)Николай Свечин - Завещание Аввакума (Аудиокнига)
Лето 1879 года. На знаменитую Нижегородскую ярмарку со всех концов Российской империи съезжаются не только купцы и промышленники, но и преступники всех мастей — богатейшая ярмарка как магнит притягивает аферистов, воров, убийц...
Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)
Странное завещание эксцентричного миллиардера выглядело несколько необычно и почти комично. Почти... Пока его многочисленные родственники буквально не вцепились друг другу в горло Пока немолодой, циничный, крепко пьющий адвокат не решился представлять интересы законной наследницы и не отправился на поиски своей клиентки в болотистые топи Бразилии.
Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (1.37GiB) DVDRip 2012Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (1.37GiB) DVDRip 2012
Оказавшись свидетельницей убийства влиятельного члена Нобелевского комитета, Анника Бенгцтон, журналистка издания «Квэлспрессен», решает провести собственное расследование, которое привело Аннику к непредсказуемо- страшной разгадке.
Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)
Осипа Григорьевича Тараканова, можно назвать удачливым сыщиком. Ну как еще назвать человека, который смог за несколько дней раскрыть сложнейшую аферу с процентными бумагами, умыкнутыми из уважаемого столичного банка. И афера сия была сопряжена с убийствами. И это стало очередной ступенькой к возвышению Осипа Григорьевича до начальника городской сыс...
Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.
Арина Свобода. Флогистон (Аудиокнига)Арина Свобода. Флогистон (Аудиокнига)
"Флогистон" - роман на стыке жанров и направлений, сочетающий в себе мистику и научную фантастику, политический триллер и психологическую драму.
Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
…Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)
"Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фильма с Джеком Николсоном в главной роли, великолепного мюзикла, десятков нашумевших театральных постановок.
Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)
Адвокат и сыщик Перри Мейсон – главный герой романа Эрла Гарднера «Перри Мейсон: Дело о воющей собаке». Всего автором было написано около 80-ти книг, посвященных приключениям Мейсона. Необычные гости – не редкость в офисе адвоката Мейсона, но его новый клиент превзошел все ожидания, и задал адвокату немало загадок.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокн ...
Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова.
Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает  ...Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает ...
«Хроники сыска» – сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина «Завещание Аввакума» и «Охота на царя».
Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.