Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)

Чтиво → Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)

Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)


Лисбет Саландер решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству, которое несколько лет назад почти разрушило ее жизнь. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве. Поэтому ей не обойтись без помощи журналиста Микаэля Блумквиста. Только его разоблачительная статья может встряхнуть шведское общество до самых основ и переполошить правительство и спецслужбы. Тогда у Лисбет будет шанс расстаться с прошлым и добиться справедливости.

Название: Девушка, которая взрывала воздушные замки
Автор: Ларссон Стиг
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Концевич Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 26:31:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.43 Gb

Скачать Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)

-- -- --

Скачать Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига) прямыми ссылками

Книги похожие на "Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)"

Стиг Ларссон - Собрание сочинений (4 книги) (2009-2011) PDF, RTF, FB2Стиг Ларссон - Собрание сочинений (4 книги) (2009-2011) PDF, RTF, FB2
Стиг Ларссон - знаменитый шведский драматург, поэт, публицист и кинорежиссёр, а ещё один из ярчайших современных писателей в детективном жанре. Его цикл "Миллениум" ("Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки") переведён на 40 языков. Каждая книга, в какой бы она стране не издавала...
Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц  - Серия Миллениум (Аудиокнига)Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц - Серия Миллениум (Аудиокнига)
Вашему вниманию предоставляются четыре аудиокниги серии Millenium известных авторов Стига Ларссона и Давида Лагеркранца: «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка которая играла с огнем», «Девушка которая взрывала воздушные замки» и «Девушка которая застряла в паутине».
Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.
Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиок ...Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиок ...
Очень хорошо. Очень хорошо, что последний недописанный роман Стига Ларссона стал доступен слушателям. Еще в 2011 году гражданская жена Стига заявила, что готова закончить роман мужа. Однако понадобилось 4 года, чтобы продолжение трилогии наконец вышло в свет. Честь завершить труд Ларссона выпала известному шведскому писателю и журналисту Давиду Лаг...
Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
Девушка с татуировкой дракона (2011) для телефонаДевушка с татуировкой дракона (2011) для телефона
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саланд...
Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)Василий Горъ. Изгнанники (Аудиокнига)
Надежды человечества могут выглядеть по-разному. Иногда это воздушные замки, а иногда — стремительные и смертоносные космические истребители «Кречеты», способные противостоять в бою машинам Циклопов, захватывающих одну за другой планетные системы, населенные людьми.
Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)
Молодой адвокат Елизавета Дубровская прозябала в заштатной юридической консультации и только мечтала о громких делах и блистательных победах. В работе у Лизы был один иск – от старушки, увязшей в гудроне. Поэтому, когда к ней обратился директор преуспевающего охранного агентства Полич, девушка не могла поверить – неужели у нее наконец-то будет наст...
Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)
Пытаясь выбраться из нищеты и добиться лучшей жизни, украинская девушка Алиса оказывается за границей. Она согласна получить престижную работу модели, пусть даже придется позировать обнаженной.
Юлия Шилова - Девушка из службы 907 (Аудиокнига)Юлия Шилова - Девушка из службы 907 (Аудиокнига)
«Горячая» девушка Света из службы «907» («Секс по телефону») случайно становится обладательницей пятидесяти тысяч долларов. Чтобы получить эту сумму, ей пришлось провести несколько минут в лифте с покойником — прямо скажем, не самых приятных в ее жизни.
Гари Ромен - Воздушные змеи (Аудиокнига)Гари Ромен - Воздушные змеи (Аудиокнига)
Незабываемый роман Гари, посвящённый любви и французскому сопротивлению.
Мойес Джоджо - Девушка, которую ты покинул (Аудиокнига)Мойес Джоджо - Девушка, которую ты покинул (Аудиокнига)
Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни.
Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)
Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота.
Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
Шевалье Трейси - Девушка с жемчужиной (Аудиокнига)Шевалье Трейси - Девушка с жемчужиной (Аудиокнига)
«Девушка с жемчужиной» - Картина, много веков считающаяся одной из загадочнейших работ Вермера Делфтского.
Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.