Чтиво → Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)

Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)


Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…

Название: Чёрный город
Автор: Акунин Борис
Цикл/серия: Приключения Эраста Фандорина
Номер книги: 14
Жанр: Детектив
Издательство: Abecca Global Inc.
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бероев Егор
Язык: Русский
Время звучания: 12:35:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 692.76 Mb

Скачать Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
"Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.
Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...
Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
Акунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4bАкунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4b
Роман известного писателя "ретро-детектива" Бориса Акунина "Азазель" - самая первая книга в серии о приключениях сыщика Фандорина.
Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)
«Декоратор» – шестая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». Вместе с повестью «Пиковый валет» образует книгу «Особые поручения».
Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
Роман Бориса Акунина «Смерть Ахиллеса» – это добротный детектив, приятный для не обременяющего мозг чтения и не раздражающий, в отличие от большинства его современных собратьев, глупостью или пошлостью. В этой книге описывается расследование обстоятельств смерти всенародного любимца, генерала Соболева, сыщиком Эрастом Фандориным, а также приводится...