Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Маккалоу Колин - Женщины Цезаря (Аудиокнига)

Чтиво → Маккалоу Колин - Женщины Цезаря (Аудиокнига)

Маккалоу  Колин  -  Женщины Цезаря  (Аудиокнига)
Шотландский парень Александр Кинросс уехал искать счастья в далекую Австралию и стал могущественным, сильным и безжалостным человеком, не признающим ничьей воли, кроме собственной...

Юную Элизабет Драммонд выдали замуж за Александра, но она не познала с ним радостей любви...

Целеустремленная и решительная Руби Коствен, любовница Александра, отдала все силы, чтобы дать достойное образование сыну - красивому талантливому юноше с пылким сердцем...
Как причудливо переплетаются судьбы!

Сколько любви и ненависти, страсти и соперничества!

Название: Женщины Цезаря
Автор: Колин Маккалоу
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ерисанова Ирина
Год выпуска: 2011
Жанр: Сага
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 18:57:27
Качество: Отличное
Размер: 792.24 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Женщины Цезаря

-- -- --

Скачать торрент Маккалоу Колин - Женщины Цезаря (Аудиокнига)

Книги похожие на "Маккалоу Колин - Женщины Цезаря (Аудиокнига)"

Маккалоу  Колин  -  Поющие в терновнике  (Аудиокнига)Маккалоу Колин - Поющие в терновнике (Аудиокнига)
"Поющие в терновнике" - захватывающий роман, уникальный во всех отношениях.
Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Леди из Миссалонги (Аудиокнига)
Маленький австралийский городок. Три женщины влачат бедную, но достойную жизнь. Главная героиня, Мисси, под влиянием матери и тети смирилась с перспективой старой девы, однако в городке появляется демоническая личность, за которой тянется шлейф соблазнительнейших слухов...
Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)Колин Маккалоу. Тим (Аудиокнига)
Мэри Хортон, одинокая сорокапятилетняя женщина, не знавшая любви, увидела юношу удивительной красоты. Над Тимом, так его звали, издевались окружающие: несчастный был умственно отсталым.
Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (27 книг) (1980-2014)
Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)Колин Маккалоу - Собрание сочинений (28 книг) (1980-2015)
Колин Маккалоу (Colleen McCullough, 1 июня 1937 года, Австралия). С пяти лет проявляла одаренность в рисовании и поэзии. В 1974 году был опубликован дебютный роман Колин Маккалоу "Тим", а через три года свет увидели знаменитые "Поющие в терновнике" - книга стала международным бестселлером
Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...
Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".
Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)Екатерина Мещерская. Жизнь некрасивой женщины (Аудиокнига)
Автобиографические записки княжны Е.А.Мещерской повествуют о романтической истории неравного брака ее родителей: семидесятитрехлетнего князя Александра Васильевича Мещерского, шталмейстера Двора, и талантливой двадцатипятилетней певицы Екатерины Прокофьевны Подборской..
Колин Маккалоу - Путь Моргана (2008)Колин Маккалоу - Путь Моргана (2008)
Это — история Ричарда Моргана. Сильнейшего из сильных. Мужественнейшего из мужественных. История жизни человека, который умел ненавидеть и любить. Ненавидеть всеми силами души — и любить со всей страстью, на какую только способен настоящий мужчина.
Колин Маккалоу - Антоний и Клеопатра (2011)Колин Маккалоу - Антоний и Клеопатра (2011)
Цезарь мертв, владения Республики поделены. Антоний правит на Востоке, Октавиан — на Западе. Рим созрел для того, чтобы им управлял император. Антоний больше всех подходит на эту роль, он любимец народа и имеет сильную поддержку в сенате.
Левин  Айра  -  Степфордские жёны   (Аудиокнига)Левин Айра - Степфордские жёны (Аудиокнига)
Когда Джоанна и Уолтер переехали в Степфорд, первое время они не могли нарадоваться, какой это уютный, тихий и красивый городок. И женщины здесь тоже очень красивые.
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)
Что для женщины счастье? Прежде всего - любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить? Деньгами, властью, славой? Три героини романа - три разные судьбы.
Муж счастливой женщины  (2014 / MP4 480p AVC)Муж счастливой женщины (2014 / MP4 480p AVC)
Александр - сильный, уверенный в себе мужчина. Ему 40 лет. Жизнь налажена: хорошая работа в охранном агентстве и жена-красавица.
Кирилина  Е.  -  Мистическая Москва  (Аудиокнига)Кирилина Е. - Мистическая Москва (Аудиокнига)
История каждого города с многовековой историей в конце концов обрастает мифами, легендами, преданиями, в которых причудливо переплетаются правда и вымысел.
Сержан  Александр  -  Сборник фантастических юмористических рассказов  (Ауд ...Сержан Александр - Сборник фантастических юмористических рассказов (Ауд ...
Аудиосборник фантастических юмористических рассказов автора Александра Сержана создаст вам новогоднее настроение.
Маринина  Александра   -  Ад  (Аудиокнига)Маринина Александра - Ад (Аудиокнига)
Все не так просто, не так ладно в семейной жизни Родислава и Любы Романовых, начинавшейся столь счастливо. Какой бы идиллической ни казалась их семья, тайные трещины и скрытые изъяны неумолимо подтачивают ее основы.
Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.
В романе Александры Марининой «Седьмая жертва», майору МУРа Каменской придется работать в паре со следователем Татьяной Томилиной. А все из-за того, что их вместе пригласили принять участие в телевизионном мосте под названием «Женщины необычной профессии».
Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)
Ромен Гари (1914-1980) - известнейший французский писатель, русский по происхождению, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат. Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственн...
Что такое сексуальность женщины (2015)Что такое сексуальность женщины (2015)
Что такое сексуальность женщины - Что такое сексуальность и зачем представители обоих полов (в особенности мы - женщины) так стремимся казаться сексуальными, выбираем сексуальную одежду, делаем все, чтобы наше поведение было сексуально?
Озеро любви (1993)Озеро любви (1993)
Для красивой замужней женщины символом свободы, слияния с природой и отсутствия барьеров стал неотразимо привлекательный парень, который расположил свой фургончик по соседству.