Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Быков Дмитрий - Ясно (Аудиокнига)

Чтиво → Быков Дмитрий - Ясно (Аудиокнига)

Быков  Дмитрий   -  Ясно  (Аудиокнига)
В новую аудиокнигу Дмитрия Быкова вошли стихотворения последних лет из сборника «Ясно».

Дмитрий Быков – талантливый современный писатель и блестящий публицист, биограф Бориса Пастернака, Булата Окуджавы и Владимира Маяковского, лауреат многочисленных литературных премий, общественный деятель и школьный учитель. Но, в первую очередь, Дмитрий Быков всё же – поэт. На вопрос о том, с каким жанром он идентифицирует себя, Быков отвечает так: «Поэт, время от времени пишущий прозу, чтобы не сойти с ума, когда не пишутся стихи…»

Стихи Быкова, искромётно смешные и ироничные, нахальные и обаятельные, лирически грустные и жизнеутверждающие, – это любовные признания и политические фельетоны, изящные баллады и хулиганские четверостишия, остроумные наблюдения и философские размышления о жизни, саркастические высказывания о современности и ироничные экскурсы в историю.

Часть стихотворений автор читает сам – декламирует Дмитрий Быков так же ярко и эмоционально, как пишет.

Название: Ясно
Автор: Дмитрий Быков
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Дмитрий Быков, Иван Литвинов
Год выпуска: 2015
Жанр: поэзия
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:45:53
Качество: Отличное
Размер: 245.38 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Ясно

-- -- --

Скачать торрент Быков Дмитрий - Ясно (Аудиокнига)

Книги похожие на "Быков Дмитрий - Ясно (Аудиокнига)"

Быков  Дмитрий  -  Оправдание  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Оправдание (Аудиокнига)
Дмитрий Быков — одна из самых заметных фигур современной литературной жизни. Поэт, публицист, критик и — постоянный возмутитель спокойствия.
Быков  Дмитрий  -  Борис Пастернак   (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Борис Пастернак (Аудиокнига)
Эта книга — о жизни, творчестве — и чудотворстве — одного из крупнейших русских поэтов XX пека Бориса Пастернака; объяснение в любви к герою и миру его поэзии.
Быков  Дмитрий  -  Новые русские сказки  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Новые русские сказки (Аудиокнига)
Еще несколько политических сказок Дмитрия Быкова – продолжение сборника «Как Путин стал президентом США».
Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
Быков  Дмитрий  -  Орфография  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Орфография (Аудиокнига)
Номинант шорт-листа Российской национальной литературной премии "Национальный Бестселлер" 2003 года.
Быков  Дмитрий  -  Списанные  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Списанные (Аудиокнига)
Неприятности бывают у каждого. Но как быть, если из досадных случайностей они перерастают в стройную и неумолимую систему, преодолеть которую не представляется возможным?
Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Квартал. Прохождение (Аудиокнига)
Дмитрий Быков — пожалуй, самая непредсказуемая фигура в современной литературе, а «Квартал» — самая загадочная его книга.
Быков  Дмитрий  -  В мире животиков  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - В мире животиков (Аудиокнига)
Дмитрий Быков и Ирина Лукьянова написали «детскую книгу для взрослых, взрослую книгу для детей» - именно так авторы охарактеризовали жанр своих сказочных историй, которые одновременно и сказки, и политические памфлеты, и анекдоты, и сатирические очерки.
Быков  Дмитрий  -  Остромов, или ученик чародея  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Остромов, или ученик чародея (Аудиокнига)
В основу сюжета романа Дмитрия Быкова "Остромов, или Ученик чародея" легло полузабытое ныне "Дело ленинградских масонов" 1925-1926 гг.
Быков Дмитрий - Советская литература: Краткий курс (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Советская литература: Краткий курс (Аудиокнига)
В издание «Советская литература. Краткий курс» писателя Дмитрия Быкова, написавшего такие известные книги, как «Остромов, или Ученик чародея» и «Работа над ошибками», были включены 32 очерка о российских авторах: о конформистах и бойцах, о наследниках российской культуры, а также о тех, кто отказался от данного наследия.
Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)
«Мертвым не больно» – повесть белорусского писателя, общественного деятеля и участника Великой отечественной войны Василя Быкова, из-под пера которого вышли такие литературные работы как «Пойти и не вернуться», «Журавлиный крик» и «Дожить до рассвета».
Филатов  Леонид  -  Стихи  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Стихи (Аудиокнига)
Леонид Алексеевич Филатов (1946—2003) — советский и российский актёр, режиссёр, поэт, публицист, народный артист России (1996), лауреат Государственной премии РФ в области кино и телевидения, лауреат премии «Триумф».
Быков Василь - Волчья стая (Аудиокнига)Быков Василь - Волчья стая (Аудиокнига)
Василий Владимирович Быков, Василь Быков - автор "Сотникова", "Третьей ракеты", "Круглянского моста", "Пойти и не вернуться"...
Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
Лекторий Прямая речь. Д.Быков - М.Ефремов (2014) WEBRip (720p)Лекторий Прямая речь. Д.Быков - М.Ефремов (2014) WEBRip (720p)
Лекторий Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова - это не просто место встречи с известными людьми и не место, куда люди приходят, чтобы получить специальные знания, это место, где без всяческих недомолвок и иносказаний рассуждают о жизни, о власти, истории, литературе. Но т.к. вопросы о литературе мало кого волнует, поэтому разговор пойдет в основном о ...
Валерий Быков - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2Валерий Быков - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2
От автора: Книга как водится о войне с инопланетянами, книга о сверхсуществе созданном другой расой. Книга о жизни и личных проблемах этого искусственного существа, о его одиночестве. Потому что он был один в своём роде, искусственное живое существо, уникальное и неповторимое, созданное великими инопланетными генетиками в единственном экземпляре. С...
Быков Василь - Карьер (Аудиокнига)Быков Василь - Карьер (Аудиокнига)
Книги, созданные белорусским прозаиком Василем Быковым, принесли ему мировую известность и признание миллионов читателей. Пройдя сквозь ад Великой Отечественной войны, прослужив в послевоенной армии, написав полсотни произведений, жестких, искренних и беспощадных, Василь Быков до самой своей смерти оставался «совестью» не только Белоруссии, но и ка...
Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
Быстролётов  Дмитрий  -  Пучина  (Аудиокнига)Быстролётов Дмитрий - Пучина (Аудиокнига)
Дмитрий Александрович Быстролётов - юрист, врач, художник, писатель, полиглот, знавший 19 языков и разведчик-нелегал, отдавший 13 лет жизни Советской разведке, отсидевший 18 лет в сталинских лагерях оставил нам свои воспоминания, свидетельства, мысли в цикле книг под общим названием "Пир бессмертных".
Быстролётов  Дмитрий  -  Превращения  (Аудиокнига)Быстролётов Дмитрий - Превращения (Аудиокнига)
Дмитрий Александрович Быстролётов - юрист, врач, художник, писатель, полиглот, знавший 19 языков и разведчик-нелегал, отдавший 13 лет жизни Советской разведке, отсидевший 18 лет в сталинских лагерях оставил нам свои воспоминания, свидетельства, мысли в цикле книг под общим названием "Пир бессмертных".