Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Ясинский Анджей - Новогодняя сказка (Аудиокнига)

Чтиво → Ясинский Анджей - Новогодняя сказка (Аудиокнига)

Ясинский  Анджей  -  Новогодняя сказка  (Аудиокнига)
Наверное все дети верят в волшебников и верят, что они могут исполнить любое их заветное желание.
А для этого нужно всего лишь написать им письмо...

...— Мам, подожди! — Таня обернулась. Из комнаты выскочила ее дочка, Александра, пяти лет от роду и подбежала, держа в руках какой-то листок.
— Что тебе, солнышко? Ты почему так рано проснулась?
— Вот, — Саша протянула листок, — отправь письмо деду Морозу.

— Саш! — у Тани опустились руки, — ты же уже писала! А сегодня тридцать первое декабря, не успеет дойти! — на самом деле она боялась, что там окажется просьба купить какую-нибудь игрушку, а времени уже не остается. К тому же неделю назад по просьбе в таком же письме на антресолях уже дожидалась своего часа купленная кукла. Кроме того, сегодня у нее важная встреча, если она справится с синхронным переводом на переговорах, то это будет первой ступенькой на пути к повышению благосостояния их маленькой семьи.

— Ничего, — шмыгнула носом девочка и подтянула штанишки пижамы, — он ведь волшебник. А волшебники все могут.
— Хорошо, я отправлю, — Таня обреченно засунула листок в сумку. Что там написано, она потом посмотрит, — Я скажу бабе Варе, чтобы она присмотрела за тобой. Иди в постельку, — молодая мать поцеловала дочку в макушку и, дождавшись, когда та скроется в своей комнате, вышла из квартиры.

Закрыв дверь, Татьяна прислонилась к ней спиной и зажмурила глаза, подавляя просящиеся наружу слезы. И пока боролась со своим непослушным организмом, так и пытающимся в самый неудобный момент пустить слезу, вспомнила последний год, приведший ее к нынешнему состоянию....

Название: Новогодняя сказка
Автор: Анджей Ясинский
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Олег Кейнз
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:29:10
Качество: Отличное
Размер: 52.13 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Новогодняя сказка

-- -- --

Скачать торрент Ясинский Анджей - Новогодняя сказка (Аудиокнига)

Книги похожие на "Ясинский Анджей - Новогодняя сказка (Аудиокнига)"

Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)
Новогодняя сказка для взрослых. Наверное все дети верят в волшебников и верят, что они могут исполнить любое их заветное желание. А для этого нужно всего лишь написать им письмо...
Вова Gnom & Glodev - Новогодняя Сказка (2011)Вова Gnom & Glodev - Новогодняя Сказка (2011)
Исполнитель: Вова Gnom & Glodev Страна: Россия Альбом: Новогодняя Сказка Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2011 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 27.38 Mb
Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)
Сказка есть сказка. В каждой сказке обязательно должны быть добрые феи и злые волшебники. Действуют они и в сказках В. Каверина. И все-таки это совсем особенные сказки, потому что их главные герои — Таня, Петька, Настенька, Митя и Маша — обыкновенные советские дети.
Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)
Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги.
Новогодняя игра Елочка 2017Новогодняя игра Елочка 2017
Новогодняя программа, Новогодняя елочка, Новогоднее настроение, что еще нужно в предновогодние праздники. Елочки украшают дома, города, и конечно же компьютеры...
Джером  К. Джером  -  Как мы писали роман  (Аудиокнига)Джером К. Джером - Как мы писали роман (Аудиокнига)
Шедевр джеромовской иронической прозы. В моду входит писательство,— и какой настоящий джентльмен откажется от «пробы пера»!
Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)
Делай что хочешь! Изучай, что интересно! Твори по мере своих сил! Но не все ниточки оказались порванными: редкий бог забудет свое унижение. Месть оказалась страшной – Ник окончательно теряет для себя Лунгрию. Но зато приобретает... Землю?
Арканов  Аркадий  -  Арканов такой, Арканов сякой  (Аудиокнига)Арканов Аркадий - Арканов такой, Арканов сякой (Аудиокнига)
А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда.
Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
Бианки  Виталий  -  Сказки  (Аудиокнига)Бианки Виталий - Сказки (Аудиокнига)
"Я всегда старался писать свои сказки и рассказы так, чтобы они были доступны и взрослым. А теперь понял, что всю жизнь писал и для взрослых, сохранивших в душе ребенка". В.В.Бианки
Мельникова  Валентина  -  Закат цвета  (Аудиокнига)Мельникова Валентина - Закат цвета (Аудиокнига)
Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом.
Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
Александр Маршал - 100 Лучших Песен (2013)Александр Маршал - 100 Лучших Песен (2013)
Исполнитель: Александр Маршал Название диска: 100 Лучших Песен Год выпуска: 2013 Жанр: Поп, Шансон Кол-во треков: 100 Бистрейн: 256 kbrs Время звучания: 06:27:48 Размер файла: 727 Mb
Шелонин  Олег  -  Последняя ошибка Темного Мастера  (Аудиокнига)Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно.
Как не пить - Олег Стеценко (2015) АудиокнигаКак не пить - Олег Стеценко (2015) Аудиокнига
Беда зависимого человека в том, что он не может не выпивать. Бесполезно обсуждать, куда ударили грабли, если мы не можем понять, почему человек на них продолжает наступать. Большинство пациентов, выбравшись из эксцесса, дают клятвенное обещание: «Все! Этот раз последний, больше этого не повторится». Окружающие часто верят.
Дискатека авария - НовогодняяДискатека авария - Новогодняя
Дискатека авария - Новогодняя
Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)Салман Рушди. Лука и огонь жизни (Аудиокнига)
Детская сказка «Лука и огонь жизни» — продолжение сказочного мини-романа «Гарун и море историй». Рушди написал «Гаруна» в 1990 году для своего старшего сына Зафара; тот сказал отцу, что он должен написать что-нибудь, что можно будет читать детям.