Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Злотников Роман - Путь к Порогу (Аудиокнига)

Чтиво → Злотников Роман - Путь к Порогу (Аудиокнига)

Злотников  Роман  -  Путь к Порогу  (Аудиокнига)
Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.

Гномы в подземных мастерских куют металл, совершенствуя извечное свое ремесло, в безлюдных пустошах дикие огры охотятся на песчаных волков, а в тайных Лесных Чертогах хранит древние знания Высокий Народ.

Но есть места, где привычный мир дает трещины, и эти трещины кровоточат ордами тварей из иных, чуждых миров, которым нет названия на человеческих языках. Жуткие эти места зовутся — Пороги. Они были всегда, эти Пороги. И были всегда те, кто свято выполнял долг, защищая Человека от Твари.

Имя им — рыцари Порога.

Название: Путь к Порогу
Автор: Роман Злотников
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Fan12
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 14:51:49
Качество: Отличное
Размер: 818.04 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Путь к Порогу

-- -- Скачали : 37

Книги похожие на "Злотников Роман - Путь к Порогу (Аудиокнига)"

Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
Злотников Роман, Корнилов Антон Цикл - Рыцари Порога (6 книг)Злотников Роман, Корнилов Антон Цикл - Рыцари Порога (6 книг)
Много веков тому назад отгремела Великая Война человечества с Высоким народом - Эльфами. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир. Но остались места, где привычный мир дает трещины, и эти трещины кровоточат ордами тварей из иных миров, которым нет названия. Эти страшные места зовутся - Пороги. Но е...
Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)
Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. И, чтобы узаконить свое право государя, Константин решает взять в жены дочь убитого им короля — принцессу Литию…
Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)
Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР.
Роман Злотников. Сборник произведений в 59 книгах (1998 – 2012) FB2, RTFРоман Злотников. Сборник произведений в 59 книгах (1998 – 2012) FB2, RTF
Роман Злотников - популярный русский писатель, обладатель огромного количества литературных премий в области фантастики. В сборник вошло 59 произведений писателя, в том числе такие фантастические циклы, как Арвендейл, Берсерки, Генерал-адмирал, Царь Федор и другие.
Джером  К. Джером  -  Как мы писали роман  (Аудиокнига)Джером К. Джером - Как мы писали роман (Аудиокнига)
Шедевр джеромовской иронической прозы. В моду входит писательство,— и какой настоящий джентльмен откажется от «пробы пера»!
Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
Злотников  Роман  -  Последняя битва  (Аудиокнига)Злотников Роман - Последняя битва (Аудиокнига)
Орден, некогда господствовавший в Ооконе и разгромленный Измененным, стремится восстановить свою власть. Для этого годятся все средства. Одним из орудий борьбы становится Эсмерея, девушка, как две капли воды похожая на супругу Измененного. Только на двадцать лет ее моложе…
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.
Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)
Спасти Москву - Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
Уход за кожей ног, трещины на пятках (2016)Уход за кожей ног, трещины на пятках (2016)
Уход за кожей ног, трещины на пятках - Сегодня я хочу поделиться рецептом по уходу за вашими пяточками.
Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2
С 1998 года пишет фантастические книги, дебютировав космической оперой «Шпаги над звёздами». Прославился как мастер фантастического боевика. К 2011 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров[3], за что в этом же году ему присвоено звание «Фантаст года». Большая часть книг издана издательством «Армада» («Альфа-книга...
Роман Злотников, Игорь Гринчевский  - Путь на север (Аудиокнига)Роман Злотников, Игорь Гринчевский - Путь на север (Аудиокнига)
Книга «Американец: Путь на Север» 2015 года выпуска от Романа Злотникова и Игоря Гринчевского представляет собой уникальное смешение нескольких независимых литературных жанров: детективной истории, фантастики, приключенческого чтива о боевых похождениях главных героев.
Андрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнигаАндрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнига
Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая тех, кто выжил, от космических ракет к тележному колесу. Но не усвоив урок, люди снова готовы грызться друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Поверив союзнику,
Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
Маринина  Александра   -  Ад  (Аудиокнига)Маринина Александра - Ад (Аудиокнига)
Все не так просто, не так ладно в семейной жизни Родислава и Любы Романовых, начинавшейся столь счастливо. Какой бы идиллической ни казалась их семья, тайные трещины и скрытые изъяны неумолимо подтачивают ее основы.
Иванов  Валентин  -  Русь Великая  (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Великая (Аудиокнига)
Родился в семье учителя, окончил гимназию и железнодорожный техникум. В 17 лет вступил добровольцем в Красную армию, участвовал в Гражданской войне, через год был демобилизован как несовершеннолетний. Работал инспектором-ревизором и плановиком.
Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...